Любимый пончик
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДБ
Джоанна Белевич
Хорошее заведение, отзывчивый персонал. Очень чисто и ухоженно, даже в уборной. Стоимость блюд далеко не для курортного города- не дорого, и вкусно! Сочная и вкусная шаурма в кляре (450р), на двоих за глаза. Пончик с шоколадно-ореховой пастой (60р), вкуснейший чай на выбор. Спасибо! Рекомендую 👍🏾
Ксения Ксения
Корн дог 290р (с соусом на выбор), пончик с орехово-шоколадной пастой- 60р, чебурек сыр- картофель ооочень вкусный и сытный - 160р. Обслуживание очень вежливое и шустрое, молодой человек бегает от столика к столику разносит заказы и прибирается 👍 сейчас закажем еще пончиков 😋
МХ
Мадина Хаджимова
Все ничего, но из за ужасного качества музыки сбежали. Ждали пончики долго.
Очень приятное место. Большой выбор кофе,сиропов,интересных напитков.🥰 Я выбрала для себя лимонад,Малиновая Жвачка,очень насыщенно и вкусно. Молодой человек брал Бамбл,ему тоже очень понравилось. Очень вкусные горячие пончики,десерты. В целом, очень уютная и располагающая атмосфера. Подходит и для вечера наедине с собой, и для приятных посиделок с друзьями. Одним словом, прекрасное место
ПА
Павел Анцифоров
Пончики - топ, объелись)
ЮС
Юлия Сулиманова
Отдыхали в Железноводске и случайно заглянули в кафе «Мой пончик». Небольшое и очень уютное!!! Вкусная и сочная пицца, хрустящие румяные пельмешки, большой выбор десертов и напитков.Все понравилось!!! Особенно приятно было получить в подарок к заказу донаты с разной сладкой начинкой. Спасибо! Желаем процветания и много благодарных посетителей!
Полина Романовна
На кассе не знают состав меню, подсказать не могут. Спросила какой соус входит в пиццу, весь персонал пожал плечами! Мохито отвратительное, пить невозможно, одна химия! Пицца тоже не о чём! Общий чек 1150₽
Мороженое супер
ВЕ
Валерия Ермакова
приятное заведение, доброжелательный персонал!! брали пиццу королевский цыплёнок, очень вкусно, у бабл ти интересный вкус🔥
Alena Yunonina
Обслуживание на высшем уровне. Девочки очень приветливые. Какао самый вкусный только здесь
Виктория Владимировна
Очень хорошее заведение , вкусное кофе и пончики лучшие в городе
ДБ
Дана Бердиева
Очень крутые и клиентоорентированные девочки работают в этом заведении , уже 2 дня отдыхаю в этом городе И самое приятное впечатление оставило именно это заведение Обязательно зайдем еще
ГВ
Григорий Видный
Замечательное кафе "Мой Пончик", качественная еда и напитки, отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Посоветовали с выбором. Аутентичная атмосфера заведения придает посещению приятное «послевкусие»
ЯШ
Яна Шайкина
Вчера были у вас в гостях , очень вкусные пончики, сытные., также брали пиццу и кофе с тапиокой. Кофе 100% лучший, я много где пробовала кофе, здесь он ну просто прекрасен, чувствуется качественный хороший напиток. За чистотой следят. Молодцы! Были во всех заведениях на озере, это осталось в нашем ссердце😍процветания вам🥯🍨🧋
СГ
Сергей Громов
Внутри свежо и чисто, стильный интерьер, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Был с девушкой, пончики с вишней - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Ирина Щербакова
Одни только положительные эмоции! Всё вкусно 😁🤩 Пончики - это шедевр кулинарного искусства, а какие здесь вкусные лимонады, понравился вишня-ананас, а подруга пила манго- маракуйя, тоже в восторге! Мы с подругой получили гастрономическое удовольствие! Спасибо за позитив и быстрое обслуживание 5+
ВН
Влад Носов
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души! Жареные пельмешки - объедение 😋 Сын в восторге от пиццы барбекю. Спасибо! Будем с удовольствием заходить, если окажемся в этом месте!
Макс Миронов
Были не в первый раз. Хороший выбор, все есть в наличии что мы хотели, хорошее обслуживание, приятная дружелюбная атмосфера, хорошие ребята работают, симпатичный интерьер. Люди сделали всё для людей! Латте и попкорн - зачёт! Вернемся к вам!
ИФ
Ирина Федорова
Пончики - просто космос! 🤩 Лучшие пончики в городе! Идеальное расположение с видом на озеро. С удовольствием поели ваших пончиков с кофе и облепиховым чаем. Ребята, процветайте! 💪
кС
катя Соколенко
Прекрасное место , отзывчивый руководитель , очень вкусные пончики и лимонады , буду посещать по возможности именно это заведения
Артём В
Все вкусно , чисто , персонал приветливый
Evgeny FromRussia
Все супер, все понравилось. Пончики - просто пальчики оближешь! Нежные, воздушные и вкусные! Топпинга льют «от души», даже казалось порой, что слишком! Если будем ещё в Железноводске, обязательно заглянем «натогонё» в это чудное заведение!
Валя Март
Посетили 15.03.25 данное заведение. Заказали 2 баблти. Нам дали два вот таких по плавленых стакана от кипятка, которые не были запечатаны как это обычно бывает. На вопрос почему такой стакан и почему он горячий, получили грубый невнятный ответ от одной, а другая сказала я вообще ничего не знаю! Клиентоориентированности ноль!