Шаурма#26
Кафе быстрого питания
Филиал временно не работает
Антонина Попова
В данном заведении пробовала шаурму в первый раз. И с уверенностью скажу, что «Шаурма#26» - мой фаворит в Железноводске!!! И в других заведениях даже не буду пробовать (сомневаюсь, что кто-то приготовит вкуснее). В шаурме классической XXL достигнута максимальная гармония и баланс вкусов, идеальное сочетание и пропорции ингредиентов. При этом всё свежее! Отдельно хочется отметить сервис: я делала заказ по телефону, который указан в 2Гис, во-первых, сразу ответили на звонок. Во-вторых, доступно и четко рассказали о предлагаемых блюдах из меню. И, самое главное, очень быстро приготовили и пошли навстречу по способу оплаты. Однозначно 100 из 10 !!!! Как только снова буду в Железноводске, мимо «Шаурма#26» точно не проеду!!! Рекомендую 🔥🔥🔥 P.S. фото для отзыва не успела сделать - не могла оторваться, было очень вкусно
Ангелина Крюкова
Самая вкусная шаурма, Гиро и котлета по киевская в лаваше. Только тут заказываю. Очень вкусно. И персонал очень добрый и общительный. Всей семьей рады, что они открылись на Чапаева.
ВБ
Виктория Багдасарян
заказала сегодня шаурму , доставили быстро) очень вкусная, советую
МЗ
Мария Зебницкая
Все , как всегда, очень вкусно. Всем советую!!!!
РН
Рашид Нихачов
Шаурма вкусная, за это 5 звёзд, качество продукта отличное, срок годности свежий, отличные работники в службе доставки, все в меру и мяса много, как я люблю. Даже не ожидал честно сказать. Не разваливается, плотно закручена, очень много мяса. Цена соответствует. Настоятельно рекомендую
ЭС
Эдуард Селютин
Не можем не оставить отзыв о таком хорошем заведении со вкусной едой ) Увидели в 2гис данное заведение с высоким рейтингом,решили попробовать и не прогадали ) Заказали шаурму XXL и гиро в пите ) Порции большие , все было очень вкусно ,сочно ) Парни ,большие молодцы ,успехов в будущем) Рекомендуем!)
Елена Фамилия
Вкусно. Вот реально вкусная шаурма. Лучше брать с собой. Внутри не стандартное кафе, один простой стол до 8 человек. Очень гостеприимный шаурмист, спасибо!
ЛС
Лилия Спиридонова
Очень вкусно и сытно! Вежливый персонал, чисто, быстрое обслуживание. Спасибо большое!
Яна В
Были в командировке с коллегами и вы нас спасли🙏🏼 Быстро и вкусно👍🏼 Котлетки вкусны и нагетсы тоже.
Евгений Стромин
Отличное заведение.ребята выше всяких похвал.попробовал и Гиро и шаурму у них.соус бомбезный.очень вкусно.и размер не маленький порций.вкусно и от души.
ОЦ
Оксана Цыгвинцева
Самая вкусная в Желике шаурма.
Все отлично!
AL
Anastasia Leonova
Мы проездом в городе, буквально на сутки и искали где быстро перекусить, попали случайно в это кафе, оказалось все очень вкусно и приветливый добрый персонал, спасибо большое! Теперь знаем где в Железноводске можно вкусно перекусить Брали шаурму XXL, денер в пите и котлету по-киевски (внутри много масла, хрустящая, домашняя)
АT
Анна Tuk
Очень вкусная!!! Просто 100/100
ВД
Виолетта Давыденко
Увидели хорошие отзывы про шаурму и решили попробовать приехать покушать. Взяли шаурму, гиро и картошку по-деревенски. Было очень вкусно, гиро сочное, картошка шикарно прожарена, по соли идеально, будем приезжать ещё.
МХ
Максим Хорошко
Все очень вкусно,рекомендую!
Шаурма просто 💣. Заходите, заказывайте - не пожалеете, один раз попробовав - вернётесь снова. Ребята в Шаурме #26 всегда вежливые, улыбчивые, доброжелательные 👍 Вы лучшие 🤗 От души 🤝- Ольга Курган
Алина Малюкина
Очень вкусно!!! Даже не ожидали. Пришли с детьми в соседнее кафе, а они разнылись что хотят шаурму. Пришлось идти и не пожалели. Брали с собой, ели в машине, так как большой семьей там не уместится, да и жарко. Очень очень вкусно.
Оксана Тищенко
Огромное спасибо за вкусный ужин, доставка была произведена чётко по времени, привезли горячую, сочнную шаурму🔥🔥🔥🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ребята, которые готовят, явно знают своё дело и вкладывают душу в каждую порцию.💞💞💞💞💞💞 Свежие овощи добавляют хрустящую текстуру и яркость вкуса, а соус... это просто шедевр! Каждый кусочек — это настоящее гастрономическое удовольствие.💫💫💫💫💫 Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусную и качественную шаурму! 🥐✨
Дарья Коноваленко
Шаурма и пита бомбезные 🫶🏻 Сочно , вкусно! Горяченькая 😍 Доставка очень быстрая! Огромное спасибо за вкуснейшую еду) Вам пожелать только процветания.
Дарья Коноваленко
Инна Савина
Свежая пита, сочная курица, очень сытная порция
НЗ
Наталья Зинченко
Спасибо большое. Как всегда всё вкусно 👍
Артём Барсегян
Хорошие цены, отличное качество. Брал большую шаурму, не скажу, что она особенная, но весьма неплохая. Овощи были свежие, твердая 4👍🏿 Крылья тоже весьма неплохие, хорошая панировка и пикантная остринка. Все в меру, все свежо, все вкусно!
СТ
Светлана Тихоновская
Шаурма вкуснейшая, благодарю ❤️
Александ Семенов
Очень вкусно, очень сказка)))
Кристина Самсонова
Очень вкусно,уютно, удобное местоположение.👍👍
СМ
Светлана Муталибова
Шаурма была вкусная и порции приятные.
Анастасия Якоби
Брали классическую шаурму, мне понравилось, для меня вкусно 😋
Мария
Все вкусно ❤️
МП
Михаил Пшиков
Заказывал шаурму, гиро и сырные палочки, все очень вкусное!!! Гиро вообще бомба, самая вкусная что я пробовал!!!
ПА
Паша Атаев
Самая вкусная шаурма .🥙
РАсул СеРиев
Шаурма просто огонь)))))
мб
максим борец
Шаурма просто улёт!Пушкаа. Ребята знают толк во вкусной еде! Советую на все 100% Приятные ребята. Вернусь обязательно еще не раз
ЕД
Екатерина Дьякова
Все вкусно и быстро , отвечали быстро, доставка во время, молодцы ребята 👍 Сочная шаурма и вкусная картошка фри 👌
Недавно задумалась почему в Железноводске нет , вкусной шаурмы и вот По совету Подруги решила зайти🙂попробовать скажу. Так я приятно была удивлена😌 благодарю что вы у нас открылись теперь буду постоянным Клиентом ♥️🫰
Анастасия Шпилевая
Супер вкусно ! 😍 Самая лучшая шаурма в городе! Сытно, вкусно! Недорого! Делают все очень быстро, ребята супер вежливые! Вы крутые!!!
ИИ
Игорь Иванов
Купили гирос очень вкусно! Повар молодец! Лучший повар в Железноводске!
Timo H
Брали гирос и шаурму, очень вкусно! Лучший повар в городе!
СИ
Света Иванова
Круто, мне понравилось ставлю лайк, повар топ 👍
Анна Анохина
Спасибо было все очень вкусно 🙏☺️ заказали гиро и Питу ,продукты были свежие соус очень вкусный . Будем заказывать еще ☺️
Достойная шаурма 👍
юп
юлия полетаева
Заказывала гиро. Продукты свежие! Доставка быстрая, но единственно соус был сильно пересолен, и картошка была больше жареная, чем фри!
МФ
Мария Федотова
самая вкусная шаурма в железноводске, спасибо огромное ,низкие цены и огромные порции, очень приятное обслуживание , процветания этому заведению ,рекомендую к посещению ❤️
Тимур Нефедьев
Очень вкусная шаурма. Покупал сегодня на пробу. Свежие овощи, сочная.соус неплохой.
Любовь Гречишникова
Недавно посетила шаурму 26 и осталась в полном восторге! Удобное расположение в центре города делает ее отличным местом для перекуса. Шаурма здесь просто восхитительная, а особенно порадовали сырные палочки — они невероятно вкусные! Цены вполне адекватные, что делает соотношение цена-качество действительно достойным. Интерьер выглядит привлекательно, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Можно как поесть на месте, так и заказать доставку, что очень удобно. Рекомендую всем, кто ищет вкусный и быстрый перекус!
Анна Кошкина
Спасибо ребятам очень вкусное гиро брали в первый раз будет заказывать еще
Анастасия
Спасибо большое, все очень вкусно, особенно котлета по киевски с гарниром( любимая еда дочки) . Всем рекомендую. Персонал очень добрый и отзывчивый. А какой у них соус чесночный очень вкусный. Вообще рекомендую всем
дашули к
очень вкусный гиро, отдельный респект за сырные палочки, пробовали в разных местах, но здесь они самые вкусные! советую данное место
ДЕ
Дмитрий Егоров
Брали киевские котлеты с гарниром, это просто 💣 . так же брали шаурму и гиро, это лучшее заведение в Железноводске по фаст-фуду. Спасибо вамвам большое за вкусную еду. С уважением санаторий дубрава) не дали умереть с голоду)