Гранат
4.4
4.4
НИ
Наталья Ивашова
Спасибо большое за гостеприимство, привет вам из Курской области. Персонал вежливый, заказ оформлен быстро, подача быстро. Все очень вкусно. Заказывали семгу, ни сего лишнего в смысле приправы, только соль, то что нужно. Рыба свежая, обьедение. Шашлык на высоте, заказывали шею, и ребра. С собой заказали осетинский пирог с сыром и картошкой, очень вкусное тесто. Кафе Гранат отличное место для спокойного отдыха. А и хорошее домашнее вино👌
ИБ
Игорь Бумбарь
Хачапури на "отлично". Шашлык -2. Заявлено мясо "шея"- а по факту"лопатка", не маринованное, не соленое, только 1 кусок в центре шашлыка был и наперчен и пересолен. Пять и два-средняя оценка три.
Антонина Ивановская
Зашли в это заведение совершенно случайно и были приятно удивлены. Все очень вкусно. Брали шашлык, салат и яичницу, даже такие незатейливые блюда были великолепны. Обязательно зайдём еще, если будем в Железноводске.
ЯК
Яна Кононенко
Шикарный вкусный шашлык в Железноводске!! Атмосфера супер, персонал приятный!! Шашлычнику отдельный респект!!! Побольше народу вам!!! Процветания!!
Янина
Думаю, что для Железноводска хороший ресторанчик. Мы ужинали в данном месте, быстро приготовили, блюда были не плохие, нормальное место.
Маргаритка Картышова
Хорошее место,быстрое приготовление,вкусная еда и вежливый персонал,хочется посетить еще раз одним словом)
brightcow
Плохо. За один час и двадцать минут заказ не смогли полностью приготовить (хачапури мы не дождались). Цезарь и жаркое были пересолены. Мужчина из персонала сказал что мы ему испортили настроение своим недовольством. Не тратьте время на это заведение
ЮА
Юра Аванесов
Цены низкие! Еда очень вкусная,обслуживание на высоте ! На КМВ лучше нету! Обязательно вернемся! Цены очень низкие , всем советую!!
ДГ
Дмитрий Горяник
Были сегодня в этом кафе и были крайне возмущены ценой, один шампур шашлыка из баранины обошёлся в 1050 рублей, мясо приготовлено отвратительно, пересолено, куски не жевались, как резина, одни жилы. Посещение кафе Гранат не рекомендую
Анна Шумакова
Все очень вкусно, спасибо большое, придем еще)
Павел Нахимов
Было вкусно. Подали шашлык относительно быстро.
ЮБ
Юлия Белоусова
не первый раз прихожу сюда, уютная атмосфера и вкусная еда !
Б
Борис
Очень вкусно! Обслуживание хорошее! Обязательно вернёмся!Цены низкие!
юа
юра андреев
Ценник дорогой, за шампур свинины, за жаркое и за три пива заплатил 2260. Нет безналичной оплаты. 🤔🤔🤔 Перевёл деньги Т. Маркосяну. Уверен, что Тигран Маркосян, который написал положительный отзыв ниже, совершенно другой человек.🤣🤣 Также уверен, что Саркес Маркосян, написавший также положительный отзыв ниже, не родственник Тиграну Маркосяну и Т. Маркосяну, которому я перевёл деньги.🤣🤣 P.S. Мясо очень соленое! Интересно почему?🤨🤨🤨
МФ
Мария Федотова
всё просто было супер, решили мы прийти компанией из 6 человек, хорошо отдохнуть, заказали много шашлыка, свинина корейка была просто прекрасна, печень наверное лучшая , которую мы пробовали , само заведение очень уютное, живая музыка вечером, хорошая девочка официант, в общем все очень вкусно и классно, так же хотела отметить люля из баранины, сочные и очень вкусные, по цене все очень хорошо, у нас было огромное количество позиций за столом , много шашлыка , салаты , закуски и отдали мы всего 8к за 6 человек , так ещё и осталось много чего , нам все упаковали с собой , единственный наверное минус , который испортил нам вечер это то , что наши родственники привезли нам вино своего производства , ну очень хотели мы выпить его , потому что домашние вина чужого производства мы не рискуем пробовать, но как я поняла администраторша со светлыми волосами и накаченными губами , запретила пить свое вино , сказала , что можно только крепкий алгоколь свой приносить , в этом логику я не поняла , в общем очень конечно расстроились , советую научить админа работать, потому что на вопрос почему нельзя свое вино , она ответила «ну вот так вот у нас» , ещё с таким лицом , как будто мы к ней домой зашли , только из за неё минус одна звезда
Виктория Мешаян
Все очень круто! Рекомендую посетить это место! Вкусная еда, приятный персонал и классная музыка!
Альберт Каргин
Достойное заведение, вкусная кухня, приятная атмосфера👍
Альберт Каргин
Достойное заведение, вкусная кухня, приятная атмосфера👍
СГ
Саркис Геворкян
Все шикарно! Кухня отличная! Официантки внимательные и вежливые Всем советую!👍👍👍 Гости с Москвы
Шамсудин Жумаладинов
Очень вкусно и уютно Все понравилось Быстрая подача, обслуживание на высоте Всем рекомендую👍🏻
ЯП
Янина Перьмякова
Были в этом кафе 20.09-в обед.Кроме нас в зале на первом этаже никого не было.На улице сидели 2 человека за столиком.Нам нужно было быстро пообедать-желательно чем-то из первых блюд-и бежать дальше.За стойкой нас встретила официантка-с максимально недовольным видом.Мы сами взяли меню и начали изучать,что можно заказать.Выбрали одну солянку мужу.Спросили-есть ли она в наличии и сколько по времени будет ожидание?Официантка ответила-есть,ждать 10 минут.Себе я заказала салат Цезарь-также в наличии и ждать 10 минут.Через 10 минут мне принесли салат и холодные деревянные лепешки к солянке мужу.Солянку так и не принесли.Подождали еще минут 10.Пришла еще одна группа людей, заказали также солянку и вышли на улицу.Муж не выдержал и вышел на улицу покурить.Каково же было его удивление,что на улице он обнаружил человек 5 поваров этого заведения,которые стояли и спокойно курили,обсуждали события своей жизни и никуда не торопились.Через полчаса ожидания солянки мы поинтересовались у официантки,когда же будет суп? Официантка с максимально недовольным видом пошла уточнять у повара и сказала,что ждать 3 минуты.Мы подождали минуту и решили,что ждать больше не будем,т.к. времени нет, салат свой я почти доела,а ждать когда же наконец принесут суп,он остынет и муж сможет поесть,а я буду сидеть и смотреть на него со своей уже пустой тарелкой- невозможно.Мы сообщили официантке,что ждать солянку уже не будем и оплачивать ее тоже.На что получили ответ -это невозможно,т.к. солянка уже готовится.Мы ответили,что это не наша проблема,нас обманули со временем ожидания и попросили посчитать.Официантка уточнила на кухне, принесла нам счет и куда-то убежала.Мы подождали минут 5, так не дождавшись ее,сами подошли и оплатили счет какому-то мужчине за стойкой и покинули это заведение.Все это почти молча-если не считать возмущения официантки.Ни слова извинения мы не услышали.Отвратительное заведение,отвратительный сервис, надменные официанты,долгое ожидание блюд,темный неуютный зал,оплаты безналом нет.
Мария Кинёва
Накурено, мухи летают, нет безнала, клиенты не нужны
Alena Dronnikova
Всем рекомендую !Очень вкусно!!!Лучшее заведение на КМВ.Цена и качество огонь 🔥.
DM
David Martirosyan
Очень вкусно,всем рекомендую низкие цены,обслуживание на высоте кухня! Также банкеты если делать то только кафе Гранат !
Руслан Бегляров
Все очень вкусно, невысокие цены, рекомендую
Дмитрий Сокирка
Интересное заведение... Своё пиво и вино нельзя, а виски можно купить в КБ и принести. Наглая официантка, которая не умеет разговаривать с клиентами (фото её прилагается). Еда норм, шашлык заказал шею свинины и была не только шея, а и другие части тела...ассорти 😀
ИИ
Игорь Иванов
Отличное место ! Цены не высокие ! Вкусно безумно ! Спасибо !
Rosso Neri
Еда с плесенью, цены выше среднего, лучше не посещать
ГИ
Гульнара Ильясова
Вкусно очень
Анастасия Гоф
Огромный выбор интересных и разных блюд! Готовят быстро, обслуживание прекрасное. Были пока один раз, но так понравилось, что через день заказали еду на дом. Цены приятны, блюда вкусны, обязательно приедем еще.
Феликс Поддубный
Всех с новым годом, ооочень советую данное заведение, очень комфортно, уютно, сытно, брали шашлык, чанах, чай, выйдя из данного Граната во рту остались приятные послевкусия.
АЗС Радуга
Сегодня были в гостях в кафе Гранат, нам все понравилось . Спасибо за вечер.
Т🤘
Татьяна 🤘
Спасибо большое, было очень вкусно!!!Процветания и благополучия Вам🤗. Гости из Норильска
Лера Демидова
Мясо очень вкусное и свежие Все очень быстро Домашний виноградный лимонад топ))) Вывеска гранат
Aziz Issai
Фаст фуд , вкусно , быстро не дорого