Курортная столовая
Наталия Захарова
Отличная столовая!
UB
Ullubiy Bairamov
Вообщем всё нормально, для такого уровня столовой!
Н
Николай
Качество не выше 3 звезд
Оксана Стрюкова
Вкусно. Чисто. Бюджетно. Рекомендую
Татьяна Бородина
Очень хорошо бюджетная столовая. С доступными ценами и вкусными блюдами. Спасибо.
Анастасия А
Было очень вкусно! понравился омлетик) приятный персонал, очень чисто. Спасибо большое, всё понравилось! 👍
МП
Мария П
1. Порции как в ясельной группе, мизерные. 2. Ценник конский...за две порции жаренной картошки с котлетой, 3 компота и булочка 940р. Все блюда холодные нужно греть. 3. Есть с чем сравнить в Ессентуках КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД НА ТРОИХ ЧЕЛОВЕК первое, второе и компот с десертом не более 1200р и порции на порядок больше и вкуснее.
ю
юлия
Хорошая столовая, обслуживание быстрое, есть микроволновки, для разогрева блюд,кто любит погорячее. Брали с мужем суп харчо, гороховый, спагетти, тефтели, печень, салат из свёклы, компот, чек вышел около 1000.00 рублей. Еда вкусная.
Тв. Шаахова
Хорошая столовая , свежая еда , все чисто , цены приемлемые
Алексей
Типичная советская столовая. Чисто, аккуратно, скромно. Выбор блюд минимальный. Два первых, 5 вторых, 2 выпечки. 9 столов. Посадка плотная. Блюда холодные. 2 микроволновки старенькие и слабенькие в зале. Туалеты и зал чистые. 2 телевизора с музыкой. На двоих обед стандартный - 1 к.руб. Будьте внимательны, график работы нестандартный.
Оля Гордиевских
Не знаю, откуда берутся такие позитивные отзывы... Нам не понравилось от слова совсем. Персонал вежливый, за чистотой следят. Но Во-первых - работников очень мало, что они не успевают наливать воду для кипятка и пополнять столовые приборы. И это ещё не пик сезона. Во-вторых- всё вторые блюда холодные. При этом было обеденное время. Прям как-будто с утра приготовленные. Благо есть микроволновки. В-третьих- вкус ну очень средний. Макароны переварены, пюре как клейстер. Зато порции большие. Взяли котлеты по-домашнему, а они почему то с курицей. Побывала я в разных городах и в разных столовых, но эта самая худшая оказалась. Хотя в еде я далеко не привередливая.
ПК
Полина Коптяева
Нам понравилось, порции большие, после долгой прогулки самое то) В самой столовой чистенько, приятно находиться.
Alfiya Stakheeva
Вторые блюда холодные, непонятно когда приготовлены. Борщ был горячий, но потом была отрыжка.
Сергей Пакулин
Столовая как столовая, но персоналу в ней очень грустно.
Арина Немигалова
Все вкусно, выбор не большой, интерьер столовский)
Сергей С
Ну не хватает до отличного качества. Блюда холодные надо греть. Картошка по домашнему не дотягивает жаренной . Отваренная и поджаренная
Алина Ш
Все очень вкусно! Были всей семьей, каждому понравилось его блюдо
Магомед Гасанов
Чисто аккуратно недорого
Leysan Aminova
Очень вкусно, большие порции, всё свежее, вежливое обслуживание
Анна Павлушкова
Посетили столовую вчера всей семьёй. Очень вкусно, недорого. Порции большие, сытные. В помещении чисто и прохладно! Оставили 810 рублей за троих : 2 порции супа (большие тарелки), 2 вторых, 3 сока, сочень (забирали с собой), хлеб, салат. Наелись досыта!
Илья Иванов
Хорошая столовая. Доступные цены
Евгений Казаков
Просто "четыре", вечерние мясные блюда никакие, на завтрак еще более-менее можно перехватить но стоит подойти после 9 утра,выбор скуднеет. Четверка с натяжкой, да еще "спецобслуживание"...
ОА
Оксана Арсентьева
Хорошая столовая, все свежее и вкусное. Даже ребенок все съел и дополнительно с собой взяли. Приятное обслуживание! 👍
ГК
Григорий Корябкин
Хорошее качество еды, за очень низкую цену. Помещение скромное, но аккуратное и чистое
Анна Тутаринова
Чисто, вкусно, не дорого
Ralina Almetovs
Если сравнивать с Почтампом в Ессентуках, то так себе. Яичницы нет, скудный выбор. Мы только завтракали.
Антон Сватковский
Если хотите поесть, очень внимательно смотрите график работы. Например мы пришли в 11-00 и тут оказывается что первое будет после 12 а точнее после 13 когда постояльцев санатория накормят. Второе в 11-00 это остатки со вчера, самые не популярные блюда. Не клиенториентированное заведение
Светлана Семенова
Вкусно, чисто, приятно!
Сергей П
Отличный выбор блюд, хорошие порции и, главное, вкусно. Детей накормить можно без проблем, есть из чего выбрать
Тимуръ Тибиловъ
Отличная столовая, вкусная еда, выбор большой и ценник приятный. Рекомендую к посещению.
r.
rellaxator .
Были в начале апреля, в 12 часу выбор был не большой, но блюда качественные. Порядок и хорошая обстановка! Картой можно рассчитаться.
Анита Орлова
Очень вкусно и бюджетно, спасибо! Будучи гостями города, очень очень вкусно и сытно поели, девушки очень приветливые!
Ольга Сергеева
Очень вкусно и быстро Цены демократичные
N D
Вкусно по домашнему. Были в конце ноября
ИП
Ирина Петухова
Брали суп харчо и куриную грудку под яичной шапкой. Грудка не сухая, очень нежная. Все очень вкусно, нам понравилось!
МД
Михаил Дыдочкин
Неплохой выбор и ояень приятные цены. Очень вкусно!
Нариман Сефербеков
Очень вкусно, доволен , как чеширский кот)))
Jess Faks
Вкусно, чисто, недорого
Даниил Михайлов
Хорошая столовая, вкусная еда. Вежливые работники. Внутри все чисто, посуда тоже. Уборная поддерживается в хорошем-опрятном виде. Цены приемлемые. Точно можно хорошо покушать
Андрей Макаренко
По-домашнему вкусно! Цены! Я не думал, что ещё есть столовые с такими народными ценами! Чисто. Однозначно рекомендую!
ЭТ
Эдуард Тищенко
Чисто, вкусно, порции большие,недорого, особенно после Кисловодска. Да, немного напоминает советские столовые, но здесь это скорее плюс, еда нежирная, все как то сбалансированно. Сдобы только не было, остальное всё хорошо
Alex Su
Всё вкусно, большой выбор Стряпни почти нет Микроволновки нет в зале Удобный график
Светлана Серяк
Из хорошего: чисто, прохладно. В остальном советская столовка с вытекающими оттуда приколами: средненького вкуса меню и чересчур разговорчивые сотрудники из разряда: Я же тут одна на всех))
Dmitrii Andrushkevich
В 16:30 столовая была открыта, готовые блюда были. Но работникам было лень работать и они сказали что после 18 начнут работать.
Валентина Сиделева
Прекрасное место чтобы перекусить, порции очень большие, даже половинки. Расчет по честному. Цены приемлемые