Железноводск

Столовая
МБУ Железноводск
Ольга Бондарева10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
Александр Дворников14 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
ФЭ
Фарида Этезова2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!.
Елена Хазина2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НН
Надежда Новопашина6 отзывов