Evoluxe
Кабинет лазерной эпиляции
DV
Darya V
Очень приятный и грамотный мастер Оксана! Эффект от процедуры уже после 1-го сеанса. Удобное расположение студии ❤️❤️❤️
Евгения Стацура
Очень хорошее и добросовестное отношение к своим клиентам, Оксана уникальна грамотна и компитентна в работе, Девочки я не пожалела ни разу, слова благодарности, умница, очень рекомендую!!! Результат виден сразу! Спасибо !!!)))
МЗ
Маргарита Зеленская
Долго собиралась пойти на лазерную эпиляцию, и сходив к Оксане, ни разу не пожалела. Эффект заметен уже после первой процедуры. Оксана очень внимательная, отзывчивая, ответит на все интересующий вопросы.
КЖ
Ксения Журавлева
Эффект заметен после первой же процедуры. Оксана всегда ответит на все вопросы. С удовольствием прихожу)
Танюшка Морозова(Григорьева)
Рекомендую Оксану, как профессионала своего дела! Оксана очень внимательна, тактична, аккуратна, отвечает на все возникающие вопросы и создаёт приятную атмосферу во время сеанса! Очень тщательно подходит к выполнению работы и прорабатывает все зоны досконально. Чистый, уютный кабинет. После первой процедуры был заметен результат! Я очень довольна, девочки все к Оксане..
Eк
Evoluxe, кабинет лазерной эпиляции
12 января 2023, официальный ответ
Всё для вас🌺 Спасибо что остаётесь с нами.🌹
Милана Малхасян
Я осталась довольна после процедуры!Очень уютный кабинет, опытный и вежливый мастер, результат есть после первого раза, обязательно приду еще! Не пожалеете!
Eк
Evoluxe, кабинет лазерной эпиляции