На водах
Дмитрий Дереглазов
Хорошая столовая
KA
KATERINA ANOSOVA
Вкусно всё, булочки суховаты и выбора не так много
Василий Краснов
Поесть можно, но после ждите изжогу, какое то левое лицо частенько заходит на кухню в уличной одежде, что на мой взгляд неприемлемо, возможно сам владелец
Ruslan R
Всё очень вкусно!
Им
И м
Хорошая небольшая столовая
ии
иван иванов
Вкусно и не дорого
Вкусно, цена нормальная, но маленький ассортимент.
Юля Васильева
Столовая "На водах" - это отдельно столовая и кафе. В столовой взяли суп "харчо" и булку с чесноком, компот. Все вкусно, конечно это не грузинский суп, который очень острый и много мяса, но съедобный и сытный. Цены очень демократичные.
D
Denis
Брал булки и сосиски в тесте, все понравилось! Еда выглядит аппетитно, но не пробовал!
Владимир Носков
Столовая вполне себе достойная, находится в хорошем месте правда из-за скромной рекламной вывески и её можно пройти мимо. Внутри вполне уютно, аромат подаваемых блюд стоит восхитительный, а когда подходишь к раздаче разбегаются глаза, красиво оформленные, приготовленные блюда. Быстрое обслуживание Если бы я жил в городе Железноводск, питался бы только в этой столовой. Средний чек обходится от 350₽. Владельцем данной столовой большая благодарность. У вас хороший коллектив берегите его, людей которые готовят вкусно и с любовью не так много. Я бы ещё фотографии сделал свежие новые, с улицы и в разные времена года, ну и раздача, она же у вас не такая сейчас как на фотографии.
Владимир Берберян
Впервые слышу, чтобы был перерыв на обед. Хотел зайти поесть 04.09.2025г. Было 15:20ч, было написано "Перерыв на обед с 15:30ч до 16:00ч". Что за бред? Выше единицы поставить не могу
Виктор Головин
Реально видимый выбор. Не как в кафе и ресторанах. Да, без "эстетства", но цена-качество вполне достойно. Я, человек советской формации, любящий куриную лапшу. Так вот такой нюанс - лапшу (как и любое блюдо) в ресторане приходится ждать. В прайсе и принесенное ресторанное блюдо - прЭкрасно, но по вкусу ... На мой, соц.вкус (молодежь вряд ли поймёт что такое СОЦ...) столововская лапша фору даст изысканно оформленной ресторанной... Про цену ваЩе молчу...
Лера Сокк
Были 9.08.25, я взяла тушеные овощи, картофельное пюре и гуляш из говядины, в гуляше было 4 маленьких кусочка мяса, по вкусу неплохо. Муж взял окрошку, которая оказалась теплая, картофельное пюре и запеченую курицу, которые оказались холодные) Порции очень маленькие, картошки как-будто две столовых ложки. Вместе с двумя компотами отдали 850₽. Основной минус - мизерные порции, хотя мы не из тех, кто ест тазиками.
ТЛ
Татьяна Л.
Очень вкусно, зелёный борщ - как дома. Небольшая, уютная столовая.
МИ
Марина Иванова
Отличная столовая. Удивлена плохим отзывам. Все свежее и вкусное. Брала окрошку и киевскую с пюре. Окрошка не пустая, очень вкусная, киевская вообще обалденная!Выпечку не пробовала, но на вид очень аппетитная. Если нужно быстро поесть прям рекомендую 👍
Андрей Андрей
Обедал 12.07.2025. Отвратительная котлета из "говядины" Сплошной хлеб!!!. Странный гарнир. Цена заоблачная. Туалет тесный для обоих полов, очередь. Не советую никому посещать данное заведение. У хозяев данного заведения есть стыд?
ВБ
Вера Бабайцева
Прекрасная столовая, все очень вкусно. Простая домашняя кухня, пюре, котлетки, супчик, компот. Кушали 2 взрослых 2 детей отдали 1000р. Единственное хочется чтобы блюда были горечее. Но можно попросить разогреть.
Юлия П
Очень даже неплохо. Вполне вкусно. Разнообразие хоть и скудное, но и цены смешные. Двое взрослых и ребенок на 770₽ покушали Суп, плов, гречка с котлеткой по-Киевский, булочка и 3 компота
МП
Мария Попова
Не рекомендую, невкусно совсем. Взяли лапшу, пюре и ленивые голубцы- невкусно. Компот из шиповника оказался 👍 Столовая находится в центре курортной зоны.
ИТ
Иван Томильченко
Хорошая добротная столовая. Еда вкусная, обслуживание так же
Дмитрий Нумерович
Кормят отлично! Ассортимент норм. В такой близости к парку одно из лучших мест.
ТТ
Татьяна Т
Замечательная столовая!😊👍👍 Находится в очень хорошем месте. Кушали с детками несколько дней.Очень все вкусно!!!!!👏👏👏Дети все сьедали.Меню меняется каждый день. Цены очень демократичные! Супы 130 руб Гарниры- 70-80 руб Котлеты 130 руб. Салаты 70-80 руб. Доброжелательный персонал!
Алена Кетсаль
Была бы возможность без звезд, поставила бы 0!!!! Ужасное место, не вкусная еда: брали макароны(сплошное масло), куриная котлета (сплошной хлеб)! Ассортимента не было совсем: два гарнира и два вида котлет! Цены не адекватные, для такого сегмента! Персонал хамский! Посуда грязная! Столы не протерты!
Лариса Мельгунова
Вкусно, разнообразные блюда, демократичные цены
ЕГ
Елена Гусейнова
Порции маленькие, все пресное
Lyudmila Makarova
Чисто, очень вкусно сытно , приятный продавец спасибо
Georgy Georgy
Чистенько, разнообразно и по домашнему вкусно. Только один маленький минус - в часы пик тесновато.
КЧ
Кристина Чернова
Готовить не умеют, еда не вкусная, если только чай попить ,грубый и некомпетентный персонал,туалет у них не работает... Не советую
A V
Вкусно, недорого.
ЕА
Елена Авдеева
Ужас...при входе в кафе запах из туалета,как на вокзальная туалете времён СССР. В самом кафе никакого ассортимента нет вообще.
ДБ
Дмитрий Большой
Хорошая настоящая столовая: разнообразие блюд не большое, но всё горячее, вкусное, цена соответствующая, персонал как положено по санитарии в форме.
Мария Макарова
Удобное расположение, рядом с достопримечательностями, хороший ассортимент, приемлемые цены, вкусная еда, чисто, уютно, для небольшой столовой весьма неплохо.
Алексей
Всё свежее и очень вкусное, как дома. Спасибо большое за доставленное удовольствие!
YS
Yuriy Shelest
Вкусно и быстро. Не очередей
МИ
Мадина Ибрагимова
Вчера ели там мясо варёное, все кто ели с поносом. А сегодня у детей турнир. Будем писать жалобу
Асият Гаджиева
Вкусно и недорого
EO
Egor Owl souL
Отличное соотношение цена - качество.
Анна Еранцева
Была здесь на завтрак и обед - впечатления самые хорошие. Отличное месторасположение. Да, может быть выбор не огромный, но есть, что взять. На завтрак брали очень вкусный и свежий омлет, мягкие сырники и лаваш с зеленью - всё понравилось! На обед как дома - куриная печень и пюре. Всё супер! Свежая выпечка. От души рекомендую!
HM
Helen Markov
Нормальная, хорошая столовая. Достаточно чисто, еда приемлемая.
Дмитрий К.
Вкусно! Но есть один маленький недостаток-небольшой ассортимент.
Евгений Титов
Вкусно, сытно, недорого. Персонал вежливый, спасибо. Помещение небольшое, уютное. Рекомендую. Чек на двоих 974р.
Vitaly Karpov
Простая, вкусная еда как и должно быть. Супов было три вида, салатов тоже нормально, компот классный. Порции хорошие, рекомендую!
Андрей Лукинов
Столовая не очень. Выбора нет, порции микроскопические, мясо как резина, не рекомендую
Сергей Скорицкий
Выбор маленький .Рис с овощами и котлеты по киевски хорошие. Салатов пара видов( очень мало )и 1 вид супа всего.
Павел Павелецкий
Хорошая столовая. Вкусно. Не дорого. Чисто. Кофе зерновой. Чай. Отвар шиповника супер.
Сергей Дойняк
Отличная столовая , превосходное соотношение цены и качества , завтракали и вернулись на обед , ассортимент не большой , но достаточно вкусно поесть. Порции большие.
НИ
Наталья Исаева
Еда свежая,вкусная, огромный ассортимент блюд. По стоимости бюджетно. Персонал вежливый и приветливый!Рекомендую!
Леся Слинкина
Хорошее кафе,вкусно, по цене приемлемо, вежливые сотрудники. Всё понравились.
O
Olga
Была суперголодной. Прочитала отзывы, было много отрицательных, но все же решила зайти, так как было по пути. Взяла борщ зеленый, лаваш с сыром и зеленю и компот. Ничего не смогла доесть, просто невкусно. Даже компот
FORESTER in the north
Просто столовая. Люля-Кебаб не понравился, больше похоже на пареную котлету.