Cofferrum26
3.2
3.2
ВД
Василий Демидов
Спасибо, говорят со второго раза... Неконтактный продавец!)
Александр Кривцов
Купил "молочный коктейль" шоколадный за 190 рублей. Подали в стакане с крышечкой, соломинкой - все как обычно. Но он оказался практически теплый и абсолютно без мороженого. Только молоко с порошком типа шоколад. Полнейшее разочарование.
ВБ
Валерия Бундович
Замечательное кофе, хот дог огонь🔥
КШ
Ксения Шатунова
Самый вкусный капучино и глинтвейн во всех мин.водах!!! Попробовала уже в 10других местах, возвращаюсь сюда! Спасибо за доброжелательность и отменный кофе
Alien Alien
Заслуженная 5 от Новосибирцев!!! Нагулялись в пасмурную ветренно/дождливую погоду, замёрзли, а тут этот ларёчек. Удачное расположение. Несмотря на крохотность помешения, есть 2 посадочных места с прекрасным видом на озеро и остров Гулливеров. Зашли, сели, перекусили, отогрелись👍 Шоколадный раф с печеньем и финиковый раф были просто обалденными!!! Хачапури с сыром и тортик с ягодками были съедены мгновенно😄 Всё свеженькое, ароматное и вкусное. Цены вполне приемлемые, несмотря на расположение.
мф
марина федорова
ребята молодцы, хорошо выполняют свою работу, работают с 10 до 10 и в любое время готовят вкусный кофе и много вкусных десертов 👍🏻
Александра Шафоростова
От хотдога воняло хлоркой. Теперь страшно, отравились мы или нет. Хачапури ужасные. Резиновые. Сухие. Не ходите сюда!
Владислав Шардин
Обслуживание отвратительное, подошли в 22:20 сказали кофе нет, выбрали какао, в ответ получили кофе нет, попросили молочный коктейль,сказали мы закрываемся, только чай. В чем проблема была сразу сказать нету ничего кроме чая, заинтересованность в клиентуре нулевая.
Игорь Капустянский
Вкусный кофе, приятный персонал. Молодцы ребята.
ДА
Даниил Александрович
Лимонады не очень
Tiger Force
Одна звезда управляющему этого заведения или не знаю кто это был, но залезать грязными руками в общий чан с круассанами при посетителях, отбивает всё желание брать тут еду и задумываешься, не скрутит ли после этого
Тори А
Вкусный кофе и десерты. Нам понравилось
Анна Ноговицына
Хорошая кофейня , понравился латте, а это редкость. Сын смолотил аж 2 доната шоколадных с чаем. Уютно, вкусно, красиво
Evynnyr
Купили горячий шоколад (350 мл. - 160р.) Оказался едва теплым :(