Cofferrum26
Кофейный киоск
2.7
2.7
Марина И.
Были в октябре 2023 года. Напитки были вкусные. В этот раз облепиховый чай с нераздавленной облепихой без вкуса практически. Какао хуже несквика из банки. Ни вкуса, ни запаха.
Анастасия Черкасова
Покупали в январе кофе и горячий шоколад, печеньки - все очень понравилось, была девушка-бариста. Всем рекомендовала эту кофейню. Сегодня заказали, а там два парня матерятся как не в себя, им делают замечания клиенты, они продолжают. Готовят долго, со столиков не убирают. Решили больше не приходить. Хотелось насладиться красотой парка, вкусными напитками,15 минут слушала, подхожу спросить долго ещё ждать заказ, а они забыли про него. Такое впервые.
Анна Деревянных
Это самый невкусный глинтвейн, который я пробовала. Просто кислая вода. Очень жаль
Юлия Баженова
Пришли, а тут закрыто!!!
мф
марина федорова
очень хорошое место, есть столики на улице и даже зонтики от солнца, очень приятно там находиться , напитки вкусные, пробовала авторские, понравился раф урбеч , а финиковый раф на любителя (мужу зашло) и выпечка на высоте, ребенок пробовал черничное пирожное, ему понравились, но они не всегда бывают к сожалению.
ВЯ
Виктор Ямщиков
Заказали кофе. Внутри сидеть не разрешили, хотя есть стулья и столы. Бариста не объяснил причину. Пришлось звонить его начальству, которое тоже её дало внятного ответа
ЕЧ
Евгения Чиркова
Не удалось попробовать лимонад, так как отказали в приготовлении без объяснения причин. Хотя клиенту передо мной приготовили. Неприятненько🥲
Тарик Авдоян
Очень вкусный кофе, всем советую
Маргарита Иванова
Очень вкусный кофе :)