Светофор
Магазин
2.8
2.8
Алена Лаврова
Ну что такое,купилисегодня вечером 01.08 молоко,срок годностидо 17.08 ,а оно кислое🤦
Татьяна Баева-Файзулина
Чистый, аккуратный магазин. Персонал хороший, ценники всегда есть над товаром.
П
Павел
Магазин выглядит как какой то склад на промзоне!!! Некачественный товар. Повсюду просрочка. Купили только чернозем и корм для животных
Оплата Сбер
Анастасия Катунина
ДОНЕСИТЕ ДО СВОИХ ПОСТАВЩИКОВ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ СОТРУДНИКОВ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ЗВОНИЛИ ТЕМ, КТО НЕ РАБОТАЕТ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ!!!
Светлана Наухацкая
Нравится эта сеть, что можно найти многие продукты по цене ниже, чем в других магазинах. Минус в том, что в основном товары с заменителями жиров. Но можно вполне найти то, что подходит. Нравятся категории: приправы, хлебцы, замороженные продукты(белые грибы, клубника, облепиха), мясо, паштет, печенье детское, женские товары, манго, кукурузные палочки, порошки, салфетки, бумага и тд. Именно этот магазин долго искали, навигатор привел в другую сторону, пришлось идти пешком,желательно бы исправить навигацию, чтобы было удобно добраться приезжим🤝
ЕА
Елена Алексеева
Посетила Светофор впервые, цены приятно удивили, купили отличную рыбу кижуч по 500 руб. за кг и много чего другого, есть выбор разных товаров по низким ценам. Для покупателей без машины сложно добираться, нет прямой дороги.
Дарья Капленко
Закрываются раньше своего графика. Видят что люди к ним приехали и делают вид будто не видят и не слышат
Маргарита Чурбакова(Кострова)
Я очень рада- что у нас в Железноводске есть магазин СВЕТОФОР. Я посещаю его не часто- но с радостью и основательно "затариваюсь" продуктами. Продукты по низкой цене- а по качеству ничем не отличаются от продуктов в других магазинах- где цены на них в два раза дороже. Мне приятнее кушать продукты- которые по стоимости не обременяют мою пенсию.Вот к примеру: консервы--Печень минтая стоимостью 53.50--внутри для намазки на хлеб.тоже самое икра трески и минтая --по той же цене. приятно и вкусно для перекуса- а можно для еды на второе с пюре.Колбаса ливерная Аппетитная 500 г.по цене 44-50-вкус печёночной. Скумбрия--66 руб.за баночку.и кусочки плотно уложены .Свежие куриные спинки и крылышки-мелкокусковые-на развес по 61-50 за 1 кг.Друзья-где вы ещё видели такие цены?А лагенсы-лосины женские любого размера по цене 197-50 я купила одни-а в следующий раз купила ещё одни-т.к. не вытягиваются на коленях и не синтетика. Большой выбор колбас.сыров.есть свиные щёчки копчёные и т.п. Есть замороженый фарш говяжий.свино-говяжий по 100 руб. кг--в упаковке. Свежие овощи.Специи тоже по умеренным ценам.Имеются средства для стирки и т.п. Вообщем -для меня радость по сравнениюс другими магазинами. А ТЕПЕРЬ ХОЧУ рассказать об обслуживающем персонале: в первую очередь--это ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ВНИМАНИЕ и ТЕРПЕЛИВОСТЬ-это то-что меня обрадовало в первую очередь.Профессионализм и знание цен на спрашиваемый мной товар-ответ моментальный.В зале всегда присутствует работник-которого можно подозвать к себе и задать вопрос .Даже разнорабочий отвечает на мои иногда надоедливые выспрашивания по товарам хоз.отдела. Сотрудники магазина работают слаженно и с любовью к своей профессии.Так как я неоднократно посещаю магазин-знаю уже многих по именам: Алексей.Наталья-кассиры.Анастасия-товаровед. Игорь -разнорабочий и Игорь--охранник.Ещё раньше общалась с Аликом-охранник. Ещё есть сотрудники-но я назвала тех-с кем непосредственно общалась-кто мне терпеливо отвечал на мои вопросы и давал советы.Желаю всем успехов!
Елена Зотова
Обман на обмане!!!! Только что возникла проблемма с перевешиванием товара(сосиски) в упаковке. С этим решили, не посмотрела в чек как они пробили йогурт в бутылке не по акции, а по полной стоимости! Что за вечные проблеммы
Анна Королькова
Так дешево в настоящее время я нигде не закупалась. Да, выбор не обширен, молочки и фруктов/овощей нет.
АЩ
А. Щ.
ОСТОРОЖНО Светофор! Купила кондиционер для белья , не помню названия 5 л., принесла домой , открыла крышку, она рассыпалась в руках , запах тухлятины, выкинула. Спустя время, купила кондиционер 3 л 7 Цветов. Он через 2 недели расслоился. На этот раз решила отнести в магазин. Администратор магазина сказала , что такого в продаже никогда не было. На следующий день, другой администратор и директор мне отказали под предлогом, что всю партию уже списали. Если бы я могла себе позволить, то ходила бы в нормальный магазин.. .
См
Светофор, магазин
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Уважаемые покупатели, мы хотим пояснить данный инцендент. Наш магазин ни когда не отказ…