Шашлычный домик
Ресторан
Антон Антипов
Хорошее место, уютная обстановка, Васе приготовили быстро и вкусно.
АЗ
Анастасия Зуева
Всё хорошо! Кухня вкусная.Обслуживание из 10 на 10! Официант Михаил очень внимательный и тактичный молодой человек!
Jess Faks
Вкусно быстро недорого
ИБ
Игорь Бумбарь
24.11.2025 заказывал на вынос шашлык из свиной шеи, цена конечно серьезная, но качество того стоит. Очень, очень приличный шашлык, рекомендую.
Roman Roman
Брал бараний шашлык, люля из курицы, два салата. Всё на троечку
Alex Ivanon
Отличное место, приятная обстановка, деревянная метель из массива-очень видная!!!! Кухня замечательная, вкусная, качественная по приемлемым ценам!
МП
Марина Паузер
Здравствуйте, сегодня обедали в кафе. Все супер, особенно бараньи языки. Девочки официанты просто умницы. Если будем в гостях обязательно зайдём ещё. Всем рекомендую посетить это замечательное место.
Наталия Кабанова
Очень вкусно!) Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Заказывали бараньи язычки, чуть свои не проглотили!)
Софья Соловьева
Зашли с мужем на ужин и остались не в восторге. Ресторан это громко сказано. Абсолютно пустой зал, обстановка 90х. Салат цезарь не очень, доесть не смогла, большие куски мягких листьев пекинской капусты, жаркое из баранины норм, но бывало намного вкуснее. Отсутствовала барная карта, чай только в чайнике, лимонад и сок только 0,5л. Второй раз конечно не пойдём.
ДП
Даниил Побединский
Хорошее мясо, свежие овощи, вкусное пиво, дружелюбный персонал
МЛ
Марина Лепут
Не могу сказать, что прям в восторге. Брали люля из курицы и хачапури. Порции большие. В порции 2 хачапури и 2 люля.
Алла Шевцова
Ребята, если будете в Железноводске, обязательно загляните сюда поесть форель! Я просто в восторге! Форель свежайшая, очень вкусная, пальчики оближешь! А полусладкое вино – это вообще отдельная песня, самое вкусное, что я пробовала! Мы с мужем приезжаем из Астрахани пару раз в год по делам, и как-то случайно зашли в это место. Теперь это наша обязательная точка в Железноводске! Цены на форель вполне адекватные, не завышены, что очень радует. Персонал очень вежливый! От всей души желаем заведению процветания и надеемся, что цены останутся такими же приятными! Спасибо вам за вкусную еду и хорошее настроение! Обязательно вернемся снова и снова!
KK
Katе Kate
Вкусный шашлык. Вино не понравилось
Алина Макарова
Странное заведение. Персонал грубый и неприветливый, на входе никто даже не поздоровался. Куча свободных столиков, заведение полупустое, людей нет - нам отказали в выборе комфортного стола, сидеть в углу мы не хотели. Плюс ещё прождали официанта достаточно долго, в итоге развернулись ушли.
МЗ
Максим Завьялов
Очень вкусно и умеренно по цене. Очень понравился шашлык из печени, жаркое лесника с бараниной и телятиной. Пиво тоже неплохое.
Очень сочный , вкусный шашлык. Идеальное обслуживание, чисто и уютно
Алексей Пыхтин
Всё очень вкусно по домашнему.
ВВ
Вероника Воротная
Заведение отлично. Персонал отличный. Баранина свежая вкусная, без жира, сочная. Не знаю почему люди пишут что мясо сухое или тухлое. Отлично мясо.
А К
Качество на пять, если брать с тобой на вынос упаковка отличная.
Андрей В
Были 27.05.2025 Заказывали мякоть баранины, люля баранина, салат с хрустящими баклажанами, литр кинзмараули. Всё очень вкусно. Мягкое мясо, отличное вино и салат. Рекомендую!
Сергей Кольцов
Отличное и очень уютное местечко, кухня на твёрдую пятерку
Timo H
Странное заведение, подача хинкали полтора часа, ушли не попробовав
ЮМ
Юлия Михнева
Шашлык сухой ешь и в горле застревает столик был грязный не убранный за предыдущими клиентами может мы так попали не знаю Съели еле еле и то потом что оч голодные были но больше туда не пойдем Настроение было испорчено
ИД
Иванна Дудко
Всё очень-очень вкусно и душевно!! Приходите, не пожалеете!! Спасибо, что так хорошо принимаете гостей вашего прекрасного города!
ОР
Ольга Русакова
Очень быстрое и качественное обслуживание!!! Вкусно и уютно! Всем рекомендую!!! Диана, спасибо вам за прекрасное обслуживание!
ЕЛ
Елена Л
Прекрасное кафе.. рекомендую к посещению! Хорошее меню, недорогой ценник по сравнению с другими заведениями, а прошли мы их все в округе! Обслуживание классное! Рекомендую к посещению.. особенно хачапури … удивили нас! Персонал дружелюбен! Желаю этому кафе финансового благополучия и всего самого хорошего! Обязательно вернемся к вам♥️
ИС
Илья Семилет-Блохин
Шашлык очень вкусный рекомендую бомба
Дмитрий Сидоров
Вкусно, приветливый персонал. Уютная атмосфера.
Маришка Кротова
Мы гости г Железноводск, почитав отзывы решили проверить на себе кухню, обслуживание кафе. Что хочу сказать, придем ли мы сюда ещё, однозначно ДА, вкусно, атмосферно, уютно. Шашлык из мякоти баранины, теплый салат, суп с бараниной, суп с овощами и телятиной, кофе по восточному. Всё очень вкусно, мясо идеальное не жира, не косточек. Рекомендую всем и каждому
СШ
Сергей Ш.
Шашлык , люля , картошечка супер ! Цена чересчур....брали на вынос.
АУ
Анна Усманова
Отличный ресторан, не один раз здесь были ( приезжаем в Железноводск, обязательно заходим!) , всегда очень вкусно!!!!!!, быстро и персонал приветливый. Обстановка хорошая. Советуем 👍
АЕ
Александр Есенин
Уютное место и тихое место. Приветливые официанты. Заказывали шашлыки (куриный и свиной), манты, хачапури, жаркое, салат, красное п/с вино. Всё очень вкусно. Порции большие. Хотелось бы, чтобы порции были поменьше, чтобы была возможность попробовать больше разных блюд. Дороговато. А в основном, всё прекрасно.
ЯП
Янина Перьмякова
Заказывали в этом кафе доставку - куриные люля, шашлык из баранины, белый и красный соусы. Все доставлено вовремя! Люля - очень вкусные, сочные, отлично прожаренные! Шашлык из баранины - супер! Настолько нежный, что просто тает во рту, невероятно сочный! Пальчики оближешь! Шашлык и люля завернуты во вкуснейший лаваш. Соусы также очень вкусные! Рекомендую!
Константин Кайдашев
Заказали с женой доставку были сильно голодные и хотелось праздника! Спасибо большое ребятам и девчатам быстро оформили по телефону заказ назначили время, приехали чуть раньше, оплатили, забрали, потрясающее мясо брали люля куриные и баранину корейку мясо сочное, люля жена от них в восторге баранина тает во рту никаких запахов вкусно бомба соус и красный и белый отличные спасибо👍🔥👍🔥👍🔥
рз
ромео закарян
Очень вкусные люля приятный официант приятный молодой парень обслужили быстро все свежее средний чек 1200 на человека
БГ
Беня Ганс
Цена указана за 100 грамм, но меньше одного шампура не взять, уровень забегаловки какой-то, в любом достойном кафе тебе хоть 100 грамм пожарят. В итоге 2000 р за баранину среднего качества. Нет оплаты по терминалу в 2024 году.
Артем DNFGDJBGJ
Подали шашлык из тухлого мяса. Пришлось неоднократно на это указать. При чем ни все кусочки были из потухшего мяса (в перемешку), в общем рулетка. За соседним столом та же проблема приключилась. Пришлось неоднократно обратить внимание, что шашлык испорчен. В счёт не включили и извинились.
Эльдар Усманов
Посетил данное заведение, остался даволен как качеством блюд так и обслуживанием официантки Алины, очень внимательная, комуникабельная и общительная девушка, с точностью донесла все тонкости меню, сразу видно- квалифицированный и ответственный работник этого чудесного заведения!
ЕЧ
Елена Чиркова
Отвратительное заведение! Грубый, необразованный персонал, который даже не может запомнить весь заказ, в результате чего ты сидишь и ждешь чуда час, а в итоге выясняется, что и ждать было нечего, ведь официант забыл про него)))) Картой оплатить нельзя, и об этом никто не предупреждает заранее! Еда тоже отвратительная, а заказать желаемую порцию ты тоже не можешь, потому что есть минимальные порции, о которых, увы, тоже нигде не сказано))) Если вы приезжаете в Железноводск и хотите поесть шашлык, сходите лучше на курортное озеро, не травите себя в этом заведении и не портьте себе вечер)
Сергей Хребто
Заказывали 17.07.24 шашлык из мякоти свинины. Остались очень довольны - мясо вкуснейшее, сочное, нежное, не сильно соленое! Идеально! Спасибо за ваш труд!
GT
Gennadiy Tatarincev
Цена за 100гр., но заказать можно только шампурами. К чему такие сложности? По вкусу - нормально.
РМ
Рамазан Магомедов
Шашлык показался из испорченного мясо, было не вкусно. Получил расстройства желудка. Летала над столом муха все время. 👎
LS
Leonid Stroev
Понравился суп и жаркое Шашлык не понравился совсем, нам показалось что залежалось или мясо или маринад. В любом случае пробовал на порядок вкуснее в других местах опять же на мой вкус
Евгений Казаков
Неплохой люля из баранины, хачапури своеобразный на шампурах, жене не очень (сладковатым показался), мне норм. В-общем, можно посетить
Анастасия Тапехина
Отличное место! Дешево, быстро, вкусно 🤤 обязательно еще вернемся 💞
H.L
Запах, как в плохой столовой. Темно, сыро и душно. Мясо уже нанизано на шампура и даже слегка заветренное.на одном шампуре 600-700 гр мяса, меньше не жарят, а цена за 100 гр. Куда столько одному человеку??? Если уж цена указана за 100 гр, тогда и пожарьте человеку столько грамм, сколько ему нужно, а не как вам это удобно.Тем более баранина. Через 10 минут она застынет.не понятно к чему эти метровые шашлыки. Обычно в заведениях цена указана за шпажку. Сотрудницы на кассе стоят с постными лицами, как будто их насильно туда посадили. Шпажка шашлыка из свинины+соус обошлась в 1200. Но это не шашлык, просто жареное мясо, совершенно не промаринованное.Да мягкое, не сухое, но это свежена, как если просто порезать мясо и пожарить на сковороде.
Ralina Almetovs
Очень вкусный шашлык. Красивая обстановка.
Анна Бородина
Отличное место. Шашлык из мякоти свинины и барашка сочный, мягкий, вкусный. Салат хоровац тоже понравился. Лаваш - отдельная благодарность. Обслуживание быстрое, вежливый персонал. Рекомендую!
Владимир Владимирович
5 звёзд однозначно. Заказывали шашлык из свинины и баранины очень вкусно, даже жене понравилась баранина, хотя она баранину не очень любит. Лаваш отдельная песня, его просто можно один кушать с соусом и даже это достойно 5 звёзд. Молодцы ребята, так держать.
андрей шитов
Быстро принесли. Чанахи супер, я бы приправ поболее накидал. Жаркое и свиноты тоже огонь 🔥