30`ка
3.4
3.4
ОМ
Ольга Мелузина
Место и кухня замечательное, но вот нужно что - то придумать с системой выбора столиков летом. Были с ребёнком, пошли за освободившийся стол возле озера ( ждали его минут 10), так грузинки нас чуть не разорвали , типа они его с утра ждут 😂 хаб. ки ещё те, начали перепалку с официанткой , которая была на нашей стороне. Я не стала опускаться до их уровня - освободила этим ...стол. По еде - очень понравился салат греческий, шашлык , коктейли.
SJ
Steve Jobs
Уже три дня тут ужинаю, кухня разнообразная, порции большие, цены адекват, однозначно рекомендую, алкоголь тоже по адекватной цене, еще бы завтраки были цены бы им не было 🔥😍💪
Юлия Гришечко
В хинкали мясо вкусное, но очень толстое тесто и переваренные, а в салате «Цезарь» очень много листьев салата, что перебивает вкус всего блюда. Не смотря на небольшое количество гостей, очень долго ждали когда к нам подойдёт официант
ГК
Геннадий К
Быстрое обслуживание и очень вкусно
Катерина Голянова
Не понравилось обслуживание, многих позиций не было в наличии… пришлось идти в другое место
АЯ
Алексей Явнов
Все не плохо! Из минусов: отсутствие формы официантов, суховатая шаурма
Наталия Кабанова
Так и не смогли отдохнуть и поесть, так как в данном заведении нет туалета ((( очень разочарованы!(
ОЛ
Олеся Ловягина
Официанты заняты своими делами, не найти, одеты как будто мимо проходили, а не на работу пришли, кухня посредственная, греческий салат-маслины и оливки с косточками, лимон кружочком для чего, как его выжать и полить салат соком? Прованские травы как бревна сверху салата, ну сделайте меньше помол, невкусно же. Хачапури крошечное, с кисть руки. Шашлык не умеют готовить от слова совсем. И венец - оплата наличными или Qr- кодом. Ребята, ну смешно, вы зажали 2% банку за эквайринг? Жадность, позорно.
А С
Шашлык мясо жёсткое, чай не дотягивает до 300мл и пакетированный. Покушать нормально по чеку можно уложиться в 2000+ на двоих
СЛ
Светлана Лецкая
Отличное кафе! Уютное место, вкусно! Ещё вернемся
СЛ
Светлана Лецкая
Очень вкусно готовят! Адекватные цены! Приятная атмосфера! Рекомендую!
Вера Сильченко
к сожалению, остались не в восторге от обслуживания. Официанты не торопятся подходить к столу, мне приходилось постоянно их звать. Салфеток не оказалось на столе— приходилось их запрашивать. Обслуживание оставляет желать лучшего, что сильно испортило общее впечатление о посещении. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и улучшит ситуацию. А вот хычины с мясом были вкусные!
Ирина К
Заказывали хинкали, шашлык и греческий салат. Всё очень вкусно и замечательно! Единственная ложка дёгтя в бочке мёда - отсутствие воды, из-за этого были закрыты туалеты. Но это, видимо, по причинам, не зависящим от администрации кафе. Хотя мысль- а чем тогда моют овощи и как вообще готовят еду?- немного портила впечатление.
ЮА
Юлия Архипова
Была в Железноводске по работе, в свободное время гуляли по городу и в парке решили зайти в кафе поесть. Очень вкусные говяжьи языки и вино. Кафе в общем приятное, персонал вежливый.Рекомендую.
Приехали из Питера отдыхать, посчастливилось побывать в этом прекрасном месте, честно, это лучший шашлык из печени, который я пробовала. Сервис тоде не подкачал. Обязательно буду вас советовать, спасибо♥️
ЗА
Заира Асхабова
Еда отравтная, заказала салат цезарь холодные креветки и вообще такое чувство что они вообще не знают как выглядит салат цезарь !!! и так же жареные грибы без специй !!! Картошку в мундире подали как будто залежала гнилая в мешке !!!бездушно все !
Галия Мамаева
Классное кафе у озера,порции приличные,а шашлык из баранины во рту тает,все супер вкусно,Анастасия обслуживала на высшем уровне,если еще приеду в Железноводск обязательно посещу это кафе,рекомендую 👍🏻
ЛТ
Любовь Тер-Азарьева
Шикарный вид на озеро, уютная атмосфера. Еда очень вкусная и свежая ! Обслуживание быстрое, персонал приятный. Обязательно вернусь!
СБ
Светлана Бусаргина
Не понравилось! Брали салаты цезарь с креветкой и с курицей, не вкусно 🙄. Шашлык из свинины принесли вместе с салатами чуть теплый, пока ели салаты остыл совсем, мясо жесткое. Не рекомендую.
ХМ
Хаджи Мурад Даудлабагамаев
Прекрасное место у озера с очень уютной атмосферой. Прекрасный вид, свежий воздух, приятная музыка. Еда вкусная и качественная.Обслуживание на высоте. Рекомендую для отдыха душой!
ОТ
Ольга Тер- Азарьева
Отличное кафе с потрясающим видом на озеро! Главное открытие — шашлык из печени. Готовят его здесь виртуозно: сочно, нежно, ароматно и без горечи. Очень большая порция. Персонал вежливый, атмосфера расслабляющая. Обязательно приедем еще! Рекомендую!
СТ
Светлана Татарова
Иван супер, мега, класс, самый лучший, неверочтный, я таких как он не встречала никогда!!!) Кухня супер, самый вкусный шашлык в Ставропольском кпае!!!
Екатерина Савина
Если ищите место где вкусно поесть и провести хорошо вечер, однозначно рекомендую! Очень красивое и уютное место. Еда вкусная, особенно мангал, все очень понравилось. Цены приемлемы, официанты хорошие, приветливые ребята. Были пару раз: в будни дни ожидание заказов 10-25 минут, в выходные 25-40, зависит от количества людей.
МЛ
Михаил Ломачев
Приехал отдохнуть на КМВ, вместе со своей семьей, после длительной прогулки решили остановиться в этом замечательном кафе. Понравилось всё, начиная от красивого вечернего вида на озеро с нашего столика, заканчивая официантом которая нас обслуживала, хотелось бы сказать отдельное ей спасибо, зовут Сафина, помогла нам в выборе блюд, без всякого хамского поведения выслушала нас, посоветовала некоторые блюда, которые мы и заказали после обслужила, была к нам добра и вежлива, моей жене и детям очень понравилась! Хотелось бы отметить не большие цены в данном кафе, а также очень и еще раз очень вкусную еду. Спасибо вам за приём, на следующий год обязательно приедем ещё!
ЭБ
Эрнэстина Быкова
Если вы ищете место, где можно по-настоящему насладиться качественным, вкусно приготовленным шашлыком и аутентичными хычинами — это именно то место. Цены полностью соответствуют качеству и порциям. Обязательно вернемся снова! Атмосфера в ресторане очень уютная, кавказское гостеприимство чувствуется во всем: в интерьере, в музыке и в обслуживании. Персонал внимательный, всегда подскажет и посоветует.
ПВ
Павел Васин
Спасибо большое за вкусный ужин в прекрасном месте, особенная благодарность официанту Ивану, самый шустрый, быстрый, рассказал про меню, сколько-какие блюда будут готовиться, посоветовал для детей что важно для нас. Советую!!!
ЕФ
Екатерина Фомина
Была в этом кафе впервые и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приятный интерьер — всё оформлено со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Особенно порадовала кухня: блюда были свежими, вкусными и красиво поданными. Отдельное спасибо за мангал — просто восхитительно! Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую друзьям.
НЕ
Наталья Елец
Очень уютное заведение,Где можно Вкусно покушать)) ооочень вкусные хинкали,хорошее обслуживание,хочется отметить Ивана-очень внимательный официант
РЧ
Руслан Чеченец
Здравствуйте, был в кафе. Блюда просто ужасные. Медленно все носят. Взял шашлык баранину, принесла свинину!!!!!! Бессмиля. Попросил поменять, официант ответила, что правильно принесла. Музыку не хотят включать. Слушали какой-то запад! Озеро воняет. Катамараны шумят. Бедлам! Сам искал стол. Кофе не кофе, саньё. Турку испортили только. Клубника с плесенью. Брал для сына, плохо 4 дня было. Интерьер плохой. Как в теплице были. Гостям не рады, ходят как на поминках. Жарко, кондиционеров нет. В общем, ужасно. Даже одну звезду жалко. Не советую идти, только если хочется экстрима.
ИШ
Ирина Шаповалова
очень хорошее заведение, вкусная еда, приятные официанты. вид на озеро прекрасный!! всем советую это место)
Алиса Романова
Лучшая кухня и обслуживание, попали под дождь и Иван нам помог разместиться, за что огромное ему спасибо! Заказывали баранину и хичины, блюда божественные, подача очень быстрая. Рекомендуем данное место и обязательно вернемся еще🫶🏻
Моя Королева
Очень понравилось место, очень вкусная еда. Отдельная благодарность официанту Ивану очень быстрая подача
Виктория Власова
Очень красиво, безумно вкусно! Крутое обслуживание! Приготовили очень быстро. Наелись до отвала)) Отдельная благодарность официанту Ивану! Будем рекомендовать!
🤗 😎
Попали в дождь, но сумели договориться сесть с другой компанией. Все очень вкусно, особенно хычины с картошкой/сыром. Спасибо за обслуживание Ивану.
Анастасия Мианова
Посетив это заведение, я осталась в полном восторге! Уютная атмосфера и внимательное обслуживание создают идеальные условия для отдыха. Блюда вкусные, мангал отменный. С нетерпением жду возможности вернуться!
МП
Марк Попов
Очень хорошее заведение с хорошим и быстрым обслуживанием!Заказали мангал,хачапури по-аджарски и первые блюда,все очень вкусно,ожидание блюд небольшое!Приятный сервис и расположение ,всем советую!
ДГ
Давид Габодзе
На днях был в этом заведении. Что могу сказать: 1) обслуживание приятно удивило 2) блюда готовятся достаточно быстро, мангал готовился в районе 30 мин ( что в принципе приемлемо) 3) Что больше всего понравилось, это, конечно, кухня. Особенно понравились люля телятина и хачапури по имеретински. В целом я советую посетить это заведение
KS
Ksusha Smirnova
Хорошее кафе, салат и рыба форель были вкусные и огромная лепешка-лаваш за 100 руб. А так же красивый вид вокруг 🧡
ИБ
Иван Бровков
Не плохое кафе. Были 18.08.25! Мангал очень вкусный. Ожидание приемлемо. Люди которые ожидают «мастер класс», не забывайте, что это НЕ ресторан премиум класса, а простое, не плохое кафе, с красивым интерьером!
Арсен Савадян
Очень хорошее и уютное место с видом на озеро , был с семьей , всем очень понравилось , цены приемлимые , еда вкусная , пришлось конечно подождать , но понимаем что была больная загруженность , ну и ожидание того стоило ! Понравилось обслуживание, атмосфера , кухня! Еще неоднократно приду в это кафе , и буду советовать всем !
НБ
Николай Букарев
Посетили это прекрасное место, все отлично, подача блюд быстрая,еда шикарная, ждали недолго, приятные виды и атмосфера, хорошее обслуживание. Ещё не раз посетим это прекрасное место. Всем рекомендую!
Елена
Медленное, непрофессиональное обслуживание. Нет хостес, садись сам за грязный стол и сиди, ждииии. Приходит никакущий официант, который ни за что не протирает стол! С 4 раза!! Приносит тряпку и трет, размазывает грязь по столу. Шашлык не вкусный, подача никакая, пара колец лука, ни листика зелени, не дай бог, помидора, соусник на 15 мл, такого нигде не видели. Хинкали были вкусные, подача никакая. Горный чай, абсолютно без вкусный, такое чувство, что на чайник его положили совсем щепотку. Никому не советую это место!!! Еда в санатории в 100 раз вкуснее. А в этом кафе работают не профессионалы, начиная от официантов, поваров и т. д.
СБ
Светлана Бобыкина
Посетили кафе 16.08.2025. Минут 20 ждали когда примут заказ, салат цезарь не советую, не вкусно, хачапури по аджарски размером чуть больше ладони, в хинкали фарш как будто кто-то его уже пожевал. Оплата кюаркодом или наличными. Короче мне не понравилась ни еда ни обслуживание.
ИИ
Ирина Ирина
Были 10.08.25 заказали шашлык из баранины и свинины. Это было несъедобно. Баранина сухая и горелая, разгрызть невозможно. Свинина тоже жесткая и явно это была не шея. Очень жаль потраченных денег.
НМ
Нюра Масленникова
Вкусно кормят, сытно, цены приемлимы. Две звезды снято за игнорирование просьбы поменять угли в кальяне, хотя за этим должен следить сам кальянщик(везде так). По итогу паровой коктейль "умер" быстрее, чем должен был. Следила - у других гостей меняют без просьб. Грустно, но вкусно
ВД
Варвара Дубовицкая
Посетили данное заведение всей семьёй.Порции большие, цена приемлемая. В супе лапше и солянке целые куски мяса, очень сытно и наваристо. Особенно понравились и запомнили хинкали с говядиной и долма!Очень вкусно! Куриное филе на гриле также очень вкусное и сочное.Официантка Екатерина подошла быстро, ответила на интересующие нас вопросы, была очень вежлива.Если будет возможность,в будущем вернёмся ещё!
ИЕ
Игорь Емельянов
Хорошее кафе. Были 31.07.2025. Порции большии. Хинкали и люляшки вкусные. Цены приемлемые учитывая размеры порции.
Надежда М
Очень долго ждали обслуживвния, посадка была полная. Еда средняя.
Алексей Гиркин
ОТВРАТИТЕЛЬНО. Смотрите внимательно на блюда и напитки перед употреблением. Персонал вам будет доказывать, что мусор от слива в бокалах это нормально. Уточняйте сразу близлежащий медицинский пункт.
М М
Обслуживание оставляет желать лучшего. Стол протёрли толтко в начале, на другом конце остались куски забных палочек, капли мороженного и куски чьей-то еды. Девушкам официанткам всё равно посетителей и они этого не скрывают. При нас духуют в наши же стаканы, чтобы убрать пылинки, стоят болтают между собой, пока мы ждем их. Цезарь состоит из четырёх креветок, всё остальное - листья салата. Вопрос к коктейлю негрони.. слишком алкогольный, так еще и кожуру от апельсина свернутую кинули. Жто нормально? Хачины и хачапури вкусные, но в остальном полный ужас.. Оправдывать отвратительное отношение к гостям большим количеством столиков - глупо.