Mandarin
Салон красоты
Светлана Светличная
Спасибо большое девочкам с салона Мандарин,в особенности мастеру Людмиле за оперативное спасение моих ногтей,выручили,не отказали☺️
Лина
Отличные мастера, приятная атмосфера
Светлана Панина
Замечательный салон для всей семьи! Ходят стричься муж с сыном. Замечательный мастер по маникюру Людмила, ну и конечно Юлия , стрижки, окрашивания, очень довольна !
Виктор Федоров
Отличный салон!!! Мастера своего дела, стригусь сам и вся моя семья.
Сергей Антуг
Отлично постригли, уютно, чисто. Рекомендую
Р О
Постригаюсь тут уже как 2 месяца. Недорого, быстро и качественно. Что еще нужно нормальному мужчине? Ничего, поэтому всем мужикам советую!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Мария Анхова
Хороший салон, приятные девочки работают. Маникюр делала, все понравилось. Еще обязательно приду к вам!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
IK
Inna Klopotova
Замечательный салон в г.Железноводск! Обслуживаюсь в салоне у мастера своего дела Юлиии,всегда делает качественно свою работу ,ухожу всегда довольной и обнавлённой . Юлечка знает какая стрижка мне подойдет и в какой цвет окрашиваться . Приятная и душевная обстановка.Очень уютно, с тобой поговорят , сделают много комплиментов, угостят вкусным чаем , кофе . Каждый поход -это праздник . (Ведь нам девочкам необходимо себя баловать ) . Желаю процветания этому салону и удачи сотрудникам 💋
Inna, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДП
Диана Погосян
Отличный салон для себя открыла! Отдыхали в Железноводске и пришло время сделать маникюр. Очень рада, что попала именно к Вам! Теперь знаю где сделать маникюр в Железноводске, спасибо)))
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь, ждем вас снова и снова🌹🌹🌹🌹
Макс Белов
Хожу в этот салон не первый год, мастер Юлия - отличный мастер. Нашел того самого идеального мастера. Советую.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое🙏
ПМ
Полина Макаренко
Хожу только в этот салон. Обслуживание на высшем уровне всегда остаюсь довольна. Делают отличные брови и не только. Мастера профи своего дела 👍👍👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительные комментарии, ждем вас снова🌹
нб
наталья бекетова
Хожу в эту парикмахерскую уже на протяжении нескольких лет. Мастер Юлия профессионал своего дела, остаюсь всегда довольна. Ещё водила сына к мужскому мастеру, она сделала ему бомбическую причёску. Рекомендую всем. Также в этом салоне работает мастер маникюра Инна, маникюр и педикюр на высшем уровне.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо нашим дорогим клиентам, за положительные отзывы, всегда рады наводить вам красоту🌹🌹🌹🌹И ж…
Елена Загорулько
Очень хороший салон! Юля, отличный специалист! Очень внимательная и приятная в общении. Обязательно воспользуюсь советами по уходу. Буду записываться ещё.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Леночка, мы очень рады что вам нравиться наш салон и наши профессионалы!!!!🌹🌹🌹🌹🤗🤗🤗
Viksav Veretinskaja
Была первый раз и остались очень хорошие впечатления. Приветливый мастер покрасила мне волосы качественно, посоветовала уходовые средства для волос. Благодарю.
10 февраля 2023, официальный ответ
Viksav! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Анастасия Радчук
Очень нравится салон и обслуживание, мастер Юлия очень трепетно относится к пожеланиям клиента. Ходим с мужем только туда, всегда стрижка соответствует ожиданиям, а для меня очень важен результат отличного окрашивания. Спасибо за работу 🌺
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.