ПивСтоп
Магазин разливного пива
Все хорошо! Ещё заедем
ВН
Виктория Новак
Магазин отличный! Всегда свежие пиво , рыбы, и закуски. Продавец просто чудо, всегда подскажет! Приветливая! Всем советую 👍
Алвард Мурадова
Все отлично ❤️ Брали рыбу Синец,бесподобная😍 И тарань очень вкусная)
Я постоянный клиент уже 8 лет почти. доволен всем,ценны и качество 👍🏻 Ассортимент рыбы и снеков Всегда свежак! Рекомендую! 👌
ТЧ
Татьяна Чернышева
Всегда покупаем тут пиво и закуски,все отлично) И да,всем не угодшишь)
ВУ
Вадим У.
Брал пиво светлое нефильтрованное, кислое, полный отстой.
Вадим Олейник
В 10.05 точка закрыта с надписью на двери "Буду через 2 минуты"! Прождал 15 мин. - никого. Пришлось идти в соседнюю точку. К работе нельзя так относиться!
АО
Алина Овсянникова
Продавец очень много хамила и показывала своё недовольство чем-то!По товару ничего сказать не могу,но не приятно было очень 😵💫
ГБ
Григорий Багдоян
рыба и пиво просто высший пилотаж👏
МЛ
Миша Литвин
Пиво на любой вкус,приезжаю каждый год и всегда только лучше.рекомендую 👌
Артур Аракелян
Самое хорошее пиво в КМВ.) Вежливые и общительные сотрудники.
Karen Osipyan
Все очень вкусно👍🏿 Обслуживание вежливое. Ассортимент хороший
Диана Арутюнян
Очень хороший магазин! Продавцы вежливые, всегда помогут определиться с выбором! Хороший выбор, всегда всё свежее. Советую посетить. Успехов и процветания!👍🏻
AP
Artur Pogosyan
Честно я только оттуда вышел,обслуживание пушка,не знаю почему пишут улыбок нет на лице,у продавцов,ну как говорится каждому не угодишь,мне все понравилось,рекомендую!,акции скидки,все четко,ребятам процветания!
Мария Саркисян
Хороший магазин,все вкусно и по доступным ценам👍 Рекомендую!
Алёна Метелёва
Уже год не меняем место, всегда свежее и вкусное пиво, отзывчивый персонал, свежие закуски Процветания вашему магазину
ИР
Ирина Рязанова
Я гость с Астрахани..зашла взять пива попробовать местного..стояла мин 10 пока продавец лебезила перед мужчиной..При чем он не брал ничего.В итоге передумала я брать пиво..надоело ждать.Попросила положить закуску.С улыбки ,лицо поменялось..тон как будто я домой к ней пришла.Нашла рядом другой пивной девчонки там молодцы.А тут проще надо быть..сама на пиве работаю.Друзья приедут сюда,вас я точно не посоветую.