Green house
НГ
Наталья Гасанова
Отличная гостиница) Чисто, тепло, уютно
Елена Красноруцкова
Как я обожаю чистые отели! А этот просто кристально чистый! Очень уютный, интерьер восхитительный! Персонал спокойный и вежливый. А вот отсутствие кондиционеров - это конечно прошлый век) нужно срочно исправлять! Отель однозначно рекомендую!
ВА
Владимир Алкатель
Гостиница понравилась чистенько большие номера
Анна С.
Очень чисто, уютно, тихо. До ближайшего бювета 15 минут пешком. В номере есть всë необходимое. Очень рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень понравилось. Отличное местоположение, все достопримечательности вблизи. Шикарные номера, все новое, халаты, тапочки, одна раковина Villeroy&bosh чего стоит)))) Администраторы вежливые, заселились раньше, оставляли вещи при выселении, все без вопросов и доплат.
ЕА
Екатерина Андреевна
Хороший отель. Всё необходимое есть. Чисто, уютно
ЮЕ
Юлия Евсина
Очень довольна проживанием в этой гостинице. От постельного белья и полотенец, плитки на полу до решения бытовых вопросов доброжелательными администраторами в кратчайшие сроки! На окнах москитные сетки, ни один кровопийца не был обнаружен. Комната просторная, вид из окна балкона шикарный, подушки нужной мягкости, вода вкусная, пахнет приятно, не химозный запах. В комнате чайник, холодильник, фен, набор посуды, рыльно-мыльные принадлежности, сушилка для белья электрическая и раскладная, в номере прохладно и без кондиционера. Расположена в курортном районе. В шаговой доступности остановка, курортный парк с мин.водой и теренкурами, небольшой продуктовый магазин. Очень много зелени. Вай-фай (немного лажает). К выбору рекомендую однозначно. Благодарю своего турагента с выбором данной гостиницы.
Александр Гаттаров
Идеальное сочетание всех плюсов, какие только могут быть (расположение, стоимость, качество).
Ralina Almetovs
Классная, очень уютная гостиница. Есть все необходимое. Французский стиль. Недалеко от парка, есть парковка. Жаль, нет завтраков.
l
lglebk
Прекрасное местоположение - самый центр города и главные достопримечательности в шаговой доступности. Остановка - площадь Ленина. Высокие потолки. Добротный ремонт. Приветливый ресепшн и хороший внутренний магазин продуктов и вещей первой необходимости. Персонал приветливый и старается помочь. Доступ в гостиницу круглосуточно. Перед входом есть небольшая неохраняемая парковка. В силу накладки гостиницы, мне предоставили номер повышенной комфортности взамен четырех местного! Потрясающая ванная комната в этом номере. Также приятный ремонт. С улицы не доносятся посторонние шумы и все относительно тихо. Есть халаты, полотенца, теплые одеяла, классный фен, шикарное зеркало в ванной и благородный дизайн. Но внутри гостиницы очень высокая слышимость. Слышно любое перемещение по общему коридору и негромкие разговоры персонала. На этаже сверху, похоже, кто-то проживал с собакой. Собаке было очень скучно пол ночи, от чего она жалобно скулила. Ее грусть мы разделяли всем нашим номером, не смыкая глаз.
GO
GG ONLAYN ONLINE
Крутой отель! Все уютно! Место хорошое!
Мария
уютный отель Понравилось: 1. отличное расположение, если Ваша цель погулять по парку. До ближайшего продуктового магазина ехать на такси/на машине или идти пешком не менее 20 минут 2. номер комфортный, особенно хочу выделить зону балкона. Есть необходимая посуда, фужеры 3. в номере тепло 4. кровати достаточно удобные, белье хрустящее Не понравилось: Душевая, сан.узел и коридор, в котором можно разместить верхнюю одежду один на 2 номера. Не учла этот момент при бронировании. Но стоит отдать должное администратору, в соседнем номере не было проживающих и мы использовали данные помещения, как индивидуальные. Балл снизила только за отсутствие удобств в номере. Касаемо завтраков: мы уезжали очень рано, в 5.30, ланч боксы в это время не предусмотрены.
Л
Людмила
Понравилось: Отличное место расположение в самом центре, шикарный вид из окна на гору. Очень чисто, просторно. Всё понравилось
Anton
Понравилось: Удобное месторасположение, тепло в номере, балкончик, где можно посидеть, покушать, выпить чай. Не понравилось: Санузел/душевая кабина одна на блок из 3х комнат. Справедливости ради надо сказать, что никого не подселяли.
K
Katerina
хорошее место с нюансами Понравилось: отлично расположен! все вполне новенькое и чистенькое, много места, да и в целом было весьма комфортно (за исключением нюансов ниже). Не знаю, плюс это или минус, но номер не совсем со всеми удобствами ваш. Там три номера с ванной и туалетом на эти три номера, а также столовая зона на балкончике совмещена, по крайней мере, с ещё другим номером. Нам было абсолютно комфортно, ибо соседей не было и не предвиделось. Не понравилось: Во-первых, интернет. Можно считать, что его нет. Если кому работать, то вообще не вариант. Во-вторых, душ разрешил нам разок помыться без перебоев, а дальше случился настоящий потоп- не просто душевая кабина подтекала снизу, как это часто бывает, а прям потоп, прямо много воды... Ну, и напора, к слову, в душе тоже нет совсем. В-третьих, завтрак да, привозят прямо тебе и ты как проснёшься забираешь. Но привозят, что привезут- лотерея. Нам привезли бутер с ветчиной и сыром и зачем-то с майонезом плюс рисовую кашу... мы не особо это едим... в результате, еду в мусор, а мы голодные... как-то мне кажется, можно умнее это все сделать. А да, в отсутствие интернета пришлось смотреть телек- тоже регулярно теряет связь с миром и подвисает)))
Evgeny
Понравилось: Новый отель, который находится в самом центре Железноводска. До парка (Пушкинской галереи) можно дойти за 5 минут. Если не брать в расчёт Пансионаты, то это отель с лучшим местоположением в городе. В номере очень просторно и тихо. Есть лоджия. Из номера открывается красивый вид на гору. Из техники всё необходимое присутствует (фен, холодильник, чайник и т.д). Не понравилось: Номера в отеле не совсем стандартные. Есть общая прихожая с ванной и туалетом на 3 номера. В то время, как вы живёте в своём номере в два оставшихся номерах на одну прихожую никого не подселяют (по крайней мере так было в Ноябре), но для того, чтобы пойти в туалет и душ нужно выходить из номера - для нас это было крайне необычно и неуютно. Также в номере присутствовала парочка насекомых (нестрашные жучки, которые живут на деревьях), которых пришлось отлавливать (видимо москитные сетки неисправны). Ну и самое действительно ужасное и то с чём нельзя мириться - это завтрак. Такого завтрака я не видел нигде - невкусный бутерброд и манная каша и всё... зачем включать такой завтрак в обязательный счёт за номер непонятно - это за гранью. В целом заплаченных денег такой номер не стоит, проще поселиться в пансионате, хоть и бронировать его придётся по "советской системе"))
Vadim
цена-качество!!! Понравилось: удобное расположение. Очень чистое постельное белье. Не понравилось: завтраки можно не брать. есть не возможно.
S
Soltatiana
Понравилось: Мебель и балкон выше всех похвал. Очень отзывчивый персонал!) Не понравилось: Территория в ремонте и мусоре строительном.
O
Olga
Понравилось: Хорошее расположение в тихой зеленой зоне, большой номер, огромная кровать, все чисто. В номере чайник, приборы, холодильник. Отличный персонал Не понравилось: Хотелось бы более разнообразный и насыщенный завтрак
O
Oxana
Понравилось: Небольшой отель, скорее даже апарт-отель- рядом с курортным парком, минут 7 спокойным шагом. Сами номера большие по площади, чисто. Персонал просто превосходный- доброжелательные, отзывчивые Не понравилось: Завтрак, конечно, забавный
Anton
Отель без лишних претензий. Он удачно расположен и предлагает большие номера. Понравилось: Номер огромный. Есть балкон со столиком и стульями с видом на природу. Высокие потолки. Хорошая освещённость номера. Два стола - если у двоих есть ноутбуки, то оба разместятся. Отель расположен близко к парковой зоне. Не понравилось: Завтраки привозные и довольно скромные
Н
Наталья
Понравилось: Отличное расположение,рядом парк,рестораны. Просторные номера,есть все необходимое - фен,чайник,посуда,холодильник,тапочки. Хорошее постельное белье и полотенца. Не понравилось: В номере прохладно. Интернет слабый,периодически пропадал совсем. Матрасы не очень на кровати,пружины впиваются в спину,решили проблему подложив одеяло.Завтрак слабенький, догонялись своими бутербродами. Во время проживания на территории шел ремонт.
Andrey
эко отель Понравилось: большой номер, чистота и порядок. удобные кровати. Не понравилось: маленький телевизор. санузел на три номера (правда нас заселили в отдельный блок и соседей не было, но…). завтрак - это кошмар, 7 сортов макарон с молоком и бутерброды с молочной колбасой! яйцо и каша стоят столько же, почему не сделать их???
Вадим
Понравилось: Доброго дня! Снимал номер для родителей. Приехали в восторге. Все очень понравилось. Номер хороший, чистый! Завтраки шикарные. Не понравилось: Все было отлично!
О
Олеся
Отель не для туристов, а для тех кто по работе приезжает Понравилось: А шаговой доступности центр, вежливый персонал , достаточно чистые номера, кипельно белое белье, в номере есть все необходимое Не понравилось: Номер на несколько комнат ( по цене дороговато), но нам повезло ни кто не заселился, грязные одеяла, и присутствие не понятного запаха, не где не писали что нужны документы на всех членов семьи. Хорошо что были в телефоне( ну это чисто придирки из-за цены) принесли завтра в бутербродах волосы и грязь, очень не приятно, все скормила местным кошкам
Владимир
Понравилось: Большой номер 30 м2, большая лоджия, раздельный санузел, тихо, прекрасно. Не понравилось: Пульт с кровати не "добивал" до телевизора, но это - мелочь.
S
Svetlana
Понравилось: Тихое место. Очень большой и не дорогой номер. В шаговой доступности от бювета Не понравилось: Нет кафе или ресторана.
Elena
Оптимальный вариант за эту цену Понравилось: Сам номер очень хороший, на балконе стоит стол и стулья, большая общая прихожая и сан узел, но нам повезло мы жили одни, соседей не было. Не понравилось: Завтрак был совсем скромный , можно его не брать, приносят в номер
О
Ольга
Понравилось: Отель классный, санузел раздельный на корпус (3 комнаты), завтрак включен, персонал вежливый, пошли на встречу искали варианты для заселения, парковка под видеонаблюдением, чистота и порядок вокруг. Впечатления остались только хорошие! Не понравилось: Дороговато и раздельный санузел, прохладно в комнате ночью
Vyacheslav
Понравилось: Все хорошо! Не понравилось: Плохо работает телевизор и WiFi.
Elena
Понравилось: Просторный номер, удобное расположение, близко к парку. Парковка. Не понравилось: .
Л
Лэйсэн
Понравилось: Расположение отеля просто прекрасное. В самом центре всех достопримечательностей. Все очень чисто , полотенца и постельные принадлежности чистые . Огромные кровати , есть обогреватель , чайник , чашки и приборы. Обслуживание просто прекрасное . Спасибо за все.
M
Maria
Понравилось: Хорошее расположение - недалеко от входа в парк. Тишина ночью (как наверное и везде в Железноводске) - несмотря на то, что у нас за окнами были ЖД пути, поезд проехал только один раз около 6 вечера. Приветливый персонал. Очень просторный номер (по сути в отеле не номера - а блоки по 3 аппартамента с 1 общим коридором и ванной/туалетом. Если снимаете не трёхкомнатные аппарты, а стандартный номер - вам выдают весь блок (2 аппаратов закрыты) и получается личная прихожая и ванна/туалет (никого не подселят)) ) Кровать - это 2 составленные кровати..если не 1.2м шириной, то 1м точно - то есть общая ширина кровати больше 2 метров, очень просторная. Не понравилось: Душевая кабина (которая прям кабинка, отдельностоящая) - не удобно и становится душно. В кабинке висит дозатор для геля/шампуня, но он пустой, и лежат пакетики с гелем/шампунем - зачем? Зачем плодить лишние отходы? Заполните дозаторы, так будет удобнее всем. Много уже писали прозавтрак - он привозной, без возможности выбора и понимания заранее. У нас были оладушки с джемом и кусочек запеканки(творога минимум). Для нас, привыкших к белковому несладкому завтраку это была конечно углеводная бомба)). Ещё одна проблема завтраков - их привозят в контейнерах из вспененного полистирола (такие белые мягкие, маркировка 6) - полистирол нельзя использовать для горячих блюд, нельзя разогревать в микроволновке - при нагревании он выделяет ядовитые вещества. Но к сожалению мало кто об этом задумывается. Как можно улучшить: дать возможность выбрать завтрак из нескольких вариантов (например с вечера). Поменять контейнеры на полипропилен (маркировка 5).
Anna
Рекомендуем Понравилось: Очень комфортное размещение, особенно для компаний или больших семей. Парковка у отеля. Удобное расположение относительно парка и терренкуров. Завтраки скромные, но вполне достаточные. Уборка ежедневная, в номере все работает отлично.
M
Marina
Здорово! Понравилось: Отдыхали в Железноводске, выбрали данный отель. И не прогадали.Спасибо персоналу. Красиво, чисто, уютно. Номера комфортные. Очень удобные кровати, подушки мягкие, постель и полотенца чистейшие. Спать одно удовольствие. В номере все есть. Просторные комнаты, балкон со столовой группой, посуда, чайник, холодильник, телевизор. В коридоре на этаже микроволновка, гладильные принадлежности. В душевой фен, шампунь, гель для душа. Все сделано с душой для людей. Всем рекомендую данный отель. Не понравилось: Завтрак не для мужчин.
Александра
Понравилось: Месторасположение отличное, тихое. Но территория вокруг маленькая. Номер очень большой и просторный с лоджией. Персонал приветливый и отзывчивый. Однако уборка не тщательная, хотя регулярная, мусор выносили каждый день. Полотенце меняли часто, белье через три дня. Завтрак континентальный, привозной. скромный, и к сожалению однообразный. Через неделю, ребенок взвыл от него, пришлось докупать еду еще и на завтрак. Имеется микроволновка в коридоре, можно подогреть еду если остыла пока везли Не понравилось: Нет возможности постирать одежду. В отеле есть стиральная машина, но стирка в ней платная (со слов работника на рецепшене 200 р один раз), что конечно шокирует. Ибо лето. жарко, да и белье разного цвета, все вместе стирать не будешь. В первый раз столкнулась с таким сервисом.
N
Nataliya
Понравилось: Просторный номер с удобными большими кроватями. Очень удобно, что можно остановиться в одном двухкомнатном номере всей семьёй из 5 человек. Отличное расположение рядом с парком. Отзывчивый персонал. Вкусное питание. На завтрак были блинчики, каша и чай. Не понравилось: Завтрак вкусный, но привозной в контейнерах. Хотелось бы иметь возможность доплатить, но получить порцию немного побольше. Для детей в самый раз, взрослому хочется добавки, пусть за доплату. В душе слабый напор воды.
Елена
Понравилось: Очень удобное расположение, Тихо. .Хорошие номера. Чистое белье ,Персонал приветливый . На завтрак не рассчитывайте... можно сказать что его нет Не понравилось: Завтрак
D
Darya
Понравилось: Расположение. Тихое место. Номера просторные. Чисто. Удобно. Не понравилось: Завтраки не очень. Периодически пригорелые. Очень не хватало кухни.
Valentina
Понравилось: Большой номер со столовой, чистота, очень тихо, отличное местоположение, на ресепшн можно приобрести свежесваренный кофе Не понравилось: Завтраки привозятся в ланч боксах, довольно скудные и их необходимо греть.
Anastasia
Понравилось: Нам все очень понравилось. Завтрак был несложный, но вкусный: блинчики и яишница. Персонал отличный! Не понравилось: Все хорошо
Anna
Понравилось: В центре, близко к парку
Д
Дмитрий
Понравилось: Жили в "Семейном" номере, очень большая площадь. Отличная шумоизоляция, даже соседние комнаты не слышно (были с маленьким ребёнком), не то, что другие номера. Отлично наполнение номера, мало где видел полноценный рабочие места. Хорошее расположение, вроде и центральная улица, но при этом нет шума и всё рядом. Вежливый персонал. Если бы за такую цену на Чёрном море сдавали такие номера, Турция бы разорилась 😁 Не понравилось: Вайфай мог бы быть получше, очень небольшой душ.
R
Regina
Понравилось: Большая комната Тихо Не понравилось: Не было горячей воды, и никто не предупредил, и не предложил подогреть Полы были не мытые
Anna
Гостиница хорошая, расположение и отличный номер компенсировали грусть от завтрака. Понравилось: расположение чудесное - и вокзал рядом, и парк рядом. чистейшее белье, широченная кровать, тишина. Не понравилось: А вот завтрак, входящий в стоимость номера, печален. Столовая ложка кабачковой икры, малосъедобные сосиски. Омлет. хлеба нет. Пакетик чая и сахарок. Все. Рядом, ближе к вокзалу, есть пиццерия, там можно дозавтракать.
Виталий
Понравилось: Трехкомнатный номер просто огромный, большие кровати, много мебели, два балкона с обеденными столами. В этом номере может поместиться две семьи Не понравилось: Холодные полы (кафель), не помешало бы больше ковров. Завтраки жесть, лучше на них не рассчитывать.
Alla
Прекрасный отель Понравилось: Расположение – супер. От железнодорожного вокзала (приехали из Кисловодска на поезде) метров 150. В центре города, до парка 5 минут. Отель расположен в стороне от дороги. Брали номер на двоих - оказались в огромном номере с большой прихожей, отдельной ванной комнатой с душевой кабинкой, раковиной и электрическим полотенцесушителем (включали!), отдельным туалетом с раковиной. Входная дверь - абсолютно звуконепроницаемая (металлическая с сейфовыми замками - 8 оборотов ключа). В прихожей еще в торце две двери, но они были закрыты и все помещение было наше. Спальня большая, кровати заказывали раздельные. Порадовала ширина кроватей (ближе к полуторным), хорошие подушки. В комнате плотные черные шторы. Есть холодильник, Отдельное помещение - обеденная зона со столом (можно разложить, если нужно) стульями, чайником и посудой. Мебель деревянная, стулья изящные. Окно выходили во двор. Поездов не слышно (да и ходят они крайне редко). Полотенца меняли через 2 дня. Есть раскладная напольная сушилка для белья и электрический обогреватель (не понадобился). Завтрак привозили в 8 утра. Забирали его на ресепшен. По разному было (гречневая каша, сырники, чай или яичница и блины, чай, а то сэндвич и чай). Вкусно, но не очень много. Персонал очень доброжелательный. В отели можно купить воду, кофе. В центре города мало магазинов. Ездили вниз в город за продуктами (остановка рядом). Рядом расположен ПиццаЛэнд, Ужинали и обедали там. Странно, но кафе и ресторанов немного (и те, что есть надо бронировать заранее). Не понравилось: Пружины в матрасе для моей спины были ощутимы (но это индивидуально).
Elena
Понравилось: Просторные номера, доброжелательные администраторы. Расположен рядом с жд вокзалом и остановками. Немного пройти вверх и вход в парк. Не понравилось: Завтраки. На них можно не расчитывать. А рассматривать отель, как отель в котором завтраки не включены
Ekaterina
Понравилось: Отличный отель:чисто, просторно, уютно! Персонал приветлив и отзывчив. Расположен недалеко от парка с источниками. Проживали 10 дней с удовольствием. Не понравилось: Завтраки. Это ланчбокс с кашей и бутербродом или яичница с блинчиками. Но лучше, чем вообще нечего. В принципе утолить утренний голод вполне хватало, но если бы отель организовал свою кухню, было бы вообще супер))
Милена
Все отлично! Понравилось: Спасибо персоналу, особенно администратору Татьяне! Очень доброжелательная. Комнаты чистые, уютные, сам отель находится в центре, так что до парка мин 5 пешком!