Belle
Студия красоты
ТВ
Татьяна Вах
Была здесь 4.09.25. Очереди не было.пригласила мастер сразу в кресло. Была проблема.отросли волосы.были пересохшие от окрашивания и т.д. мастер доброжелательная.не знаю.как ее зовут.сделала все.чтобы я ушла давольной. Спасибо большое. Выручили
ТА
Тамара Аклаева
Сегодня зашла в салон и получила красивую прическу, ттлично сделанный маникюр и педикюр, покрашенные брови и ресницы за прекрасное соотношение цены и качества. Благодарю Инну, Анастасию и Ольгу, вы просто отличная команда. Рада своесу случайному заходу в Впш салон. Пусть у вас будет много много клиентов! Благодарю, благодарю!!!!
ПП
Павел Путилов
Хороший салон! И по телефону отвечают (это к предыдущему отзыву) и работают великолепно. Персонал отзывчивый. Рекомендую
Вероника Сафиуллина
Милая девушка,хорошо делает
Алексей Илиев
Посетил сегодня данный салон,благодаря отзывам и ни капельки не пожалел. Мастер работала очень аккуратно и профессионально!!! Рекомендую.
Ирина Велиева
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за маникюр и педикюр с гель покрытием!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение! Я осталась очень довольна результатом!!! Идеальный нежнейший маникюр и педикюр!
Евгений
Подстригли по следам старой причёски, за что собственно и спасибо. Я из Сибири, оброс за 4 недели, стрижкой доволен, дешевле чем здесь, модельную я не нашёл. Качество более чем.
Юлия Раевскова
Спасибо мастеру, отлично выполнена работа. Уровень мастера vip- салона. Рекомендации по оздоровлению волос и уходом. Делала стрижку на волосы средней длины, очень понравилось. Рада что нашла такого парикмахера, действительно профессионала. Рекомендую.
sergei R
Стригся в этом салоне. Все понравилось! Профессионально, быстро и самое главное - стильно! приветливый ,вежливый персонал!!
Katrin Vorontsova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого салона! Каждый раз прихожу на процедуру и попадаю в домашнюю обстановку, персонал очень приветливый, только тапочки не предлагают) Девочки, вы молодцы!!! Хорошо делаете свою работу! Так держать! С удовольствием буду посещать Ваш салон постоянно!