New Step
Студия танца
Танцы могут изменить твою жизнь — начни с нами уже сегодня!
Записаться
ОЕ
Оксана Ермакова
Концерт был очень хороший!Я с большим удовольствием посмотрела как замечательно танцуют дети .Все прошло на высшем уровне !Так держать !
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
СЛ
Сергей Луценко
Не ожидал такого выступления, остался под очень сильнымвпечатлением, дети просто молодцы, болбшой большой респект рукруководителю танцев!!!! Браво👏
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
студия кайф,ходила на три разных направления как ”dance mix”, «хип хоп», ”k-pop”.Преподаватели просто супер, объясняют всё четко и понятно.Хожу в это студию уже на протяжении 3 лет и честно сказать студия стала уже как дом,ведь на танцах не только учат движения ,но и учат дисциплине,преодолевать все сложности ,добиваться цели к которой идете.
24 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Мы старались 🤝
Ксения Кононова
студия очень хорошая!! тренера очень добрые и комфортные❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СБ
Светлана Бирюкова
Наша любимая студия🫶,спасибо за ваши старания🫂
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤
ОН
Ольга Неручева
Сама классная студия танца в нашем городе,моя дочь ходит туда и ей всё безумно нравится!Там такая энергия,такие эмоции,что в скором времени и сама туда пойду😃🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! 💛
КА
Кристина Антропова
Очень отзывчивый коллектив!мы все как большая семья!!спасибо за все что вы делаете!
Елена Кононова
В студии танца New Step работают настоящие профессионалы. Старшая дочь и сын посещают занятия с удовольствием!!!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады что Вам все нравиться😉
СБ
Светлана Бабенко
Современная студия танца! Просторный, светлый зал для занятий👍 Ну, а педагог наш по Кавказским танцам Филимянова Диана это вообще 🔥🔥🔥 Дети идут с огромным удовольствием на занятия💃💃💃
13 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно🥳
Варвара
Отличная студия танцев! Моя дочка научилась красиво двигаться🤩 и приобрела новых друзей;)
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) приятно получать тёплую обратную связь. Всегда Вам рады🙏
Александр Пастухов
Хорошая студия танца. Преподаватель хорошо работает с детьми, я бы даже сказал - профессионально
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв о нашей работе🤗