Флоридея
Заказать доставку
Вакансии
VK
Vera Kasaeva
Очень рекомендую! Чудесный сервис, свежие цветы, отличная доставка! Я очень переживала как поздравить маму с днем рождения из другого, а с вами все прошло просто отлично!
Данила Королев
Заказывал эти прекрасные цветы девушке на день рождения, доставили быстро и оформлено качественно! Уверен, что каждый букет собран с любовью. Цена очень порадовала и я обязательно закажу еще) Всех благ, Флоридея, расцветайте так же, как и ваши цветы ❤️
МШ
Марат Шевакожев
Один из самых лучших магазин с цветами, большой асортимент, композиции и букеты, быстрая доставка. С выбором букета помогала сотрудница Яна, очень приятная и образованная девушка. Имеются «Карта любимого клиента-10% скидка- при единоразовой покупке свыше 10000р.Всем советую!)
Санашая Сериль
Хороший магазин цветов Большой ассортимент Приятное обслуживание
Ирина
Хороший магазин цветов.Флористы профессионалы своего дела. Составили нам оченьткрасивую композицию. Цветы всегда свежие,букет стоит долго.Рекомендую.
Anna Smirnova
Хороший цветковый магазин! Помогли с выбором букета роз! Цветы долго стоят, цены приемлимые. Дают скидку за покупку от 10000 рублей. Заслуживает 5 звезд)
Паша Петров
Помогли подобрать цветы на мероприятие. Продавцы вежливые и отзывчивые. Цветы красивые и свежие. Долго простояли. Цены приемлемые, даже сделали скидку, рекомендую.
Марина Беглярова
Цветы всегда свежие! Стоят долго ! Девочки всегда помогут подобрать букет на все случаи жизни или соберут по вашему вкусу. Мне дали карту 5%скидка . Есть ещё карта 10%скидка и выдают ее при покупке от 10000 т .
ОМ
Омельков Максим
Замечательный цветковый магазин. Большой выбор красивых цветов и по приемлемым ценам. Внутри очень чисто и вкусно пахнет цветами. Цветы брал на день рождение жены, она была в восторге)
No Name
Очень прекрасный опыт после посещения магазина. Сотрудница разговаривает на « ТЫ «, скидки нет,и скидочную карту отказались делать,15 минут стало жалко своего времени,супер. Цены завышенные на 40%,то-есть даже без причины обосновать не могут,даже когда нет праздников. Упаковка очень слабенькая и липовая,видимо делают на скорую руку,что тоже не красиво особенно когда берешь к подарку. Посоветовать-нечего не могут,не знаю товар который есть и что продают,прайс вечно уточняли у главного,ну такое себе. Лучше выбрать другой магазин,пожалел что поехал именно сюда,думаю что тут будет лучше.
Vitaly Karpov
Приняли заказ удалённо, обсудили оформление и доставку. Всë вовремя и хороший букет.
Наталья Владимировна
Очень качественно и оперативно решили вопрос по заказу букета на утро следующего дня с доставкой. Прислали фото вариантов. Все подробно, с ценой. Курьер приехал точно ко времени. Композиция из цветов в сумочке оказалась в реальности еще более нежной и красивой, чем на фото. Аромат свежих цветов - невероятный. Именинница была счастлива получить такую красоту! Спасибо флористам Флоридеи!
Петр Дьяков
Огромный выбор и профессиональное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
Игорь Уткин
Я заказывал здесь цветы на юбилей мамы. Букет был доставлен вовремя и не повредился. Буду вас еще заказывать
Элина Любимова
Качество цветов всегда на высоте, они долго радуют своим видом и свежестью.
Маргарита Сафронова
Впервые зашла в этот магазин и была приятно удивлена. Огромный ассортимент, все цветы выглядят свежими и ухоженными. Обязательно буду заказывать здесь снова.
Валентин Леонов
Очень хороший магазин цветов! Букеты на 10 баллов
Леонид Чернов
Доставка отличная. Быстро, вовремя и цветы сами выглядели замечательно
Остап Толкачев
Молодцы! Сотрудники магазина профессионально консультируют по выбору цветов и составлению букетов под заказ.
РМ
Ренат Макаров
Отличный магазин с высоким качеством обслуживания. Рекомендую всем! Цветы здесь всегда свежие
Вячеслав Калугин
Нашел место где буду постоянно покупать цветы. Свежие, качественные, яркие и цена у них хорошая
ЗВ
Злата Высоцкая
Очень довольна качеством обслуживания здесь и широким ассортиментом тоже. На любой вкус и повод есть
Тарас Губанов
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. И выбор цветов не маленький
Петр Фомин
Обязательно буду заказывать здесь снова. Выбор огромный и цветы качественные
РГ
Ростислав Головин
Этот магазин стал моим любимым местом для покупки цветов. Всегда свежие и красивые букеты по доступным ценам.
ЕЛ
Егор Любимов
Цены здесь адекватные, особенно учитывая качество и красоту букетов. Ставлю 5 звезд
Камила Лаврентьева
Спасибо за такую красоту. Букет идеальный и маме понравился
Юлия Прохорова
Заказывала цветы на день рождения подруги. Букет был доставлен вовремя и выглядел потрясающе. Очень довольна качеством обслуживания)
Платон Руднев
Достаточно большой выбор букетов на любой вкус и бюджет. Сотрудники вежливые. Рекомендую!
Максим Лебедев
Очень большой ассортимент, есть из чего выбрать. Сотрудники подсказывают мне каждый раз какие выбрать
РС
Родион Седов
Отличный выбор свежих и красивых цветов. Персонал очень внимательный и помогает подобрать идеальный букет. Рекомендую всем!
Кира Кустова
Огромное спасибо за прекрасный букет! Свежие цветы по приятной цене! Теперь за букетами только к вам!
EE
El El
Добрый день! 14 февраля муж заказал у вас доставку цветов, т.к. был в отъезде. Букет выбрал самый дорогой! Но, увы, он завял и засох уже на 2 день! На третий день я его выбросила! Праздник и настроение испорчено! Это что за компания такая, обманывает покупателей, если они не могут лично убедиться в состоянии цветов! Подсовывает не свежие цветы! Разберитесь с вашими сотрудниками, кто проворачивает эти махинации! Не ведитесь на поводу наживы, цените свою репутуацию!
Karen Atayan
Очень вежливая и красивая девушка продавец. Помогла с выбором букета и дала ценные рекомендации по уходу за цветами.
Флоридея, магазин цветов
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы будем рады вас видеть у нас в магазине сново.
Анна Сариева
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и огромный выбор
Nikita Andreev
Спасибо огромное ! Очень быстро и четко сработано ! Помогли сделать сюрприз девушке.