Мимино
2.6
2.6
PL
Polina Lezhnina
Все, кто писал про хамоватых официантов-врут) замечательный официант Николай, никаких лишних денег не клянчили, наоборот-пришлось уточнить, а как бы оставить на чай прекрасному юноше. Вкусно накормили, домашним вином напоили, классно обслужили)
Вадим Казбеков
Отличное кафе. Вкусные салаты, хачапури, кофе. Комфортная обстановка внутри. Персонал вежливый.
ИБ
Ирина Быстрова
Отличное кафе. Каждый раз, когда приезжаем в Железный, его посещаем. Нравится все: и обслуживание, и еда, и кофе. Персонал клиентоориентированный.
НГ
Наталья Гудаева
Ещё ни разу не ела такой отвратительный хачапури по-аджарски Это же не тесто, а просто склеившаяся мука с водой. Хачапури очень низкий, а тесто твёрдое. Вот это еда 😨Как можно так позорить горы Кавказа
Евгений Бобух
Поставил бы оценку ниже , если бы можно было. Персонал клянчили деньги за доп услуги, о которых не предупреждали заранее. Вели себя по-хамски. Пока не сказали, что вызовем полицию, не успокоились. В лагиане за 500р было от силы 3 маленьких кусочка мяса. Рулетики с баклажаном и сыром — не умеют готовить, жутко горькие. Часть блюд, которые заказывали, забыли вынести. Идти сюда можно только , если всё вокруг закрыто, даже Магнит, и от этого зависит ваша жизнь. Хуже, чем в привокзальной сталовке.
Нина Фролова
А нам всё понравилось, приходили в это заведение дважды. Да, с живой музыкой косяк, но кухня отличная, официанты свою работу выполняли достойно, приходили по первому зову, поэтому 100 рублей за музыку нам погоду не сделали. Обязательно придём ещё!
ВИ
Василий Игоревич
Ничтожное заведение !!! Картошка которую испортить сложно жарят на 3х дневном масле, музыку включают без предупреждения, официанты молчат ! За меню надо 0одить. Это столовка не стоит даже пива попить.
Надежда Сухаревская
Отвратительное заведение, никому не советую тратить свои деньги и нервы... Долгое ожидание,проживали в отеле, спустились выпить пиво заказали картошку фри... Ожидали мин 20 картошку, есть невозможно, явно на старом масле😤когда сказали официанту, ответ, меняем каждые 3 дня... Но и это не факт, в итоге чек 780,потому что ещё включили и музыкальное сопровождение, о котором не предупредили даже, а потом говорят, что в меню читать надо! Портят рейтинг замечательному отелю в котором они находятся и дают скидку на посещение данного ресторана 10%
Елена Сагдиева
Это не ресторан, а помойка В нашем городе данный ресторан - имеет высокий статус и держит его на высшем уровне. Пришли покушать 13 августа в данную «столовку», официанта не дозовешься, она будто спит на ходу. 3 раза звали, с трудом пришла. Заказали чкмерули- такого я еще никогда не ела- кости от курицы в соусе с жиром, невкусно жирно, противно … Салат - принесли не тот, менять не хотели, потом поменяли, после возмущения с нашей стороны, при этом хотели салат включить в счет. ( кстати к слову, салат, который принесли на замену - это единственное что было вкусно). Муж заказал баранину - корейку, принесли СЫРЫЕ КОСТИ С КРОВЬЮ (!) ЗА 1650 руб Официантке сказали, что мясо сырое она молча развернулась и ушла. Компот Ягодный -600 руб , просто графин льда (!) с замороженной ягодой Контейнер попросили, чтобы забрать хинкали - 50 руб, при этом он не пластиковый, а как будто из бумаги Еда ужасная, сырая, жирная и не вкусная , ушли голодные! Чек на 5000, я бы и 1000 не дала!!! Обслуживание ужас, не дозовешься, и за весь вечер НИ РАЗУ не подошли и не убрали ни одной салфетки, пустые тарелки , пустые стаканы все стояло на столе до последнего Мухи роем летают , ужасно!!! Все что можно там кушать это хинкали и лучше на вынос, чтобы не видеть сонную глухую официантку и бардак на столе. Уважаемая администрация ресторана , приведите сервис в порядок, разбудите сонную официантку. Пусть и меню изучит. Повара смените , или из меню уберите мясо, не умеет рукоопый повар у вас готовить мясо от слова «совсем» , два мясных блюда и все на помойку. Варите морс, компот или узвар, не поите людей помоями изо льда В данный момент в вашем заведении только хинкали съедобны, за них и одна звезда !!!
Очень долгое обсуживание, не предупредили об оплате местной исполнительницы (100р с человека). Еда так себе.
Виктория Пензева
Ужасная еда, заказали харчо и чинами, несли 15 минут. По итогу в чинах и все нарезано огромными кусками, картошка наполовину не проверена, один кусок баранины очень жирный и сырой, разломила внутри все розовое. В харчо кусок баранины на кости огромной. Чай облепиховый не вкусный, из чайника не наливается облепиха в узком носике застревает.
О
Олег
Не рады гостям.
Елена Сергеева (Соколова)
Наличие большого количества мух на летней веранде
Мария Мария
Можно есть только хинкали и домашнее вино. Обслуживание на слабом уровне. Официанты долго не подходят, даже простой суп лапша не вкусный, без соли , с чесночным вкусом. Уха за 650 не стоит своих денег, опять же без соли от слова совсем. Официант не может принести терминал для оплаты,нужно идти на барную стойку.
Елена Баранникова
Июнь 2025. Вроде вкусно, но уже не то. Аджарские хачапури стали размером с хинкали. Люля из баранины слабо отличима от люля из телятины. Цены выросли, размеры уменьшились, вкус тоже. Очень жаль. Много лет радовали вкусной грузинской едой. Больше не пойду никогда.
Анатолий Иванов
Готовят очень вкусно и быстро, нам понравилось
Алексей
Посетили сегодня данное заведение. Брал баранину с овощами гриль, в целом вкусно, но как будто чуть пересолено. Чекмирули из курицы готовить здесь не умеют. Принесли просто три куска курицы с костями в сливочном соусе с избытком кари. Хачапури с картофелем единственное, что было великолепно, но "вишенкой" на этом всем было обнаружение платы за МУЗЫКУ В ЧЕКЕ!! Я такого нигде не встречал.. причем, ладно бы исполнение этой музыки было бы хотя бы удовлетворительным... За время проведенное в заведении каждый раз когда певица запевала мне хотелось попросить не петь(никого не хочу обидеть, но правда, было прям так, что лучше не было бы).. если бы я знал, что с меня ещё и деньги за это возьмут.... Неприятное чувство, как будто тебя обманули.. Звезду накинул чисто за хачапури с картофелем и творогом и за приемлемое мясо баранины. Больше не приду
Юлия Белан
Были 08.05.25 . Кафе на двойку, официанты, люди зрелого возраста, передвигаются не быстро и проявляют скрытую агрессию. Кухня отвратительная, заказали солянку, это помои, лапша куриная, вообще вода безвкусная, хачапури - отстой полный размером с детскую ладонь. Ни нагой больше в это заведение.
Надежда Соколенко
Посетили данное заведение 01.05. 2025 , сидели на веранде. Очень долгое обслуживание , ожидание шашлыка около часа, свинина мякоть отвратительный! жирные куски почти без мяса, пересоленный, все куски разные , обрезки ! Не рекомендую, заказывать там шашлык, может что-то другое у повара получается лучше , но пробовать не хочется!
Андрей Д
Одно из самых ужасных заведений КМВ, в которых довелось побывать. Самый главный минус - это кухня. Заказывали харчо, несколько хинкали, хачапури по-аджарски и облепиховый чай. Порции маленькие, из специй если не забудут положить соль и перец, то уже повезло. Бульона в хинкали нет, в хачапури используется самый дешёвый сыр, сам хачапури размером с ладонь. Даже чай умудрились подать разбавленный (или из замороженных заготовок) - вкуса облепихи и цитрусов вы там явно не почувствуете. Персонал какой-то тормознутый, официанты не знают меню, повара, судя по их итоговым творениям, те ещё "профессионалы". После прогулки по такой живописной местности попасть в такое заведение - это большущая ложка дегтя в бочке меда.
Georgy Georgy
Очень вкусные хинкали (и с сыром и с телятиной).
Timur Cobakevich
- Что у Вас готовится быстрее всего? - Рыба, осетрина. -Давайте! Ожидание рыбы - 35 минут... Просто молниеносно! Да? Ок! Дальше больше. Салат Мимино состоит из помидоров, огурцов, лука, масла и тёртого ореха грецкого. Подали через 45 минут. Суп-лапша из лапши, кусочков курицы и бульона - 50 минут. Карл! 50! Из принесли самые последние! То есть я должен был съесть рыбу и салат, а потом приступить к супу! Во где Ивлеву бы навести порядки... Знаете что быстро подали? Сок! Неожиданно... Это, если честно, просто антирекорд из всех заведений в которых я был. Ладно... Ок. Если Вы готовы ждать и не торопитесь, то оставаться там или нет, это уже на Ваше усмотрение. Но перед тем как оставаться, откройте первую страницу меню и прочтите, что за обслуживание с вас возьмут 10% от счета. У них свое государство и они не в курсе про статью 16 ЗоЗПП, а также же про пункт 12 Правил оказания услуг общественного питания, и, что стоимость обслуживание должно входить в стоимость блюд и цены у них, скажу я, не дешёвые на блюда. Чек прикрепил. То есть принести мне рыбу за 1300, стоит 130 рублей. А 2 лапши за 400 - стоит 40 рублей. Согласитесь, не логично? В итоге бармен исключил эту цифру 292 рубля из моего счета. И вот я, спустя 35 минут, ковыряю рыбу, жду салат. Дети мои и супруга начали мне помогать, так как есть хочется же. Про такие сроки подачи то никто не предупредил... Зову официанта. Спрашиваю где хинаклии. Она сказала, спустя 50 минут, что сделайте отказ, ждать ещё, утрирую, пару лет. Посетить кафе или нет, решать вам. Я лично никогда в жизни туда больше не пойду. Тем более в округе есть не мало других заведений с менее кабальными ценами. Поставьте 2ГиС или Maps.Me и промониторте сначала. Хорошо всем провести время.
Елена Прекрасная
Еда невкусная, уровень столовой. Заказывали куриную лапшу, чинахи, хинкали и белое вино. Лапша переварена, раскиселилась, курица небольшой кусок мягкой, развалившейся грудки. Чинахи - очень маленькая порция. Хинкали были непроварены, фарш с сукровицей, недоваренный. Вино - бормотуха, пить невозможно, оставили нетронутым. К официанткам претензий нет, А вот повара и бармена хорошо бы поменять. И снабженца.
Елена Пихтовникова
Вкусный кофе, очень понравился суп лобио - горячий, ароматный. А вот люля сухие оказались.
гт
го та
Крайне медленное обслуживание,пересоленная еда и не правильный порядок подачи блюд,много мелких факторов негативно влияющих на оценку,не рекомендуется если хотите вкусно и быстро поесть.Чай нормальный и только
Людмила Черненко
Очень вкусно кормят, приятное обслуживание
МФ
Мария Федотова
вот все вроде хорошо , отличный официант ,приятная музыка , место для отдыха отличное , но вот кухня (мангал) хромает, ели свинину, ну жестковато прям , а люля были очень сухие, а так все очень даже неплохо
Ильдар Хайруллин
Заказал шампур шампиньонов,шампур шашлыка из свинины,порцию хинкали. Шашлык норм но половина оказалась сало,грибы пресные никакие, хинкали на троечку. Плюс лепешка и два сосуса-1990₽ чек.
Андрей Глызин
Отличное кафе. Очень вкусно. Обслужили быстро. Очень понравилось. Молодцы. Так держать.
НМ
Нарек Малхасян
Хотели вкусно поесть большой компанией, все отвратительно, ожидание более 40 минут, в оканцовке черно белый волос попался мясо с мелкими костями , попросили чтоб позвали Администратора или Хозяев сказали нету на месте , в общем все плохо не советую , ушли с негативом
оксана л
Зашла в обеденное время, поздоровались с двумя дамами - официантками? - радостно попросила чаю и какую-нибудь кавказскую выпечку. На что одна из дам высокомерно посоветовала обратиться "в столовую напротив". И это при полном отсутствии гостей! Конечно, я отправилась туда, где принимают любезно, без подобного ничем не обоснованного апломба. И одну звезду ставить нет никакого желания!
МВ
Михаил Васильев
Ждали кофе и десерт 30 минут, зашли перед спектаклем. Так и ушли ничего не получив, при этом по 100 рублей с человека за живую музыку взяли.
Анна Долина
Заказывали хинкали, много теста, хотелось бы начинки по-больше и не пресной. Остроты не хватило. Молочный коктейль ужасный. Отдельно пожелание к официантам, фартук должен быть чистый. Волосы собраны и ногти 🙈 вообщем , нет желания возвращаться.
Вероника Красуцкая
Пришла, официант долго не подходил, поймала его, сделала заказ. Сижу жду. Долго. Минут через 35 он подходит и говорит "Вы бы не могли повторить заказ?". Я - "Вы что, ещё не начали готовить?". Он с улыбкой - "нет, извините, заработались" Я ушла. Надо было ещё раньше уйти, когда увидела вывеску без одной буквы. Ужас.
ИЗ
Иван Золо
Очень плохое место. Взяли шашлык твёрдый, нож не может нормально порезать люля. сервис очень долгий. В данную забегаловку я бы ни кому не посоветовал и сам второй раз бы не пошёл. Из всего что подали чай понравился больше всего.
Арина Марданшина
Отвратительное место
Анна Pike
Сервис хороший, из еды не все понравилось
Анастасия Трапезникова
Обедали на летней веранде, прекрасно прохлада, красиво. Заказали салат с языком(670 руб), пирог и вино. Всё вкусно! Пирог в нас не влез, попросили с собой, за контейнер взяли 40р. Ну фууу... Позорно, подпортило впечатление( за что сняла звезду
ЛТ
Лидия Тюрюмина
Неоднократно посещали заведение в прошлые годы и рекомендовали друзьям. Сегодня можно сказать : Можно бы хуже, да некуда! Персонал явно не подготовлен и элементарно не обучен. Заказ принимается, полагаясь на память официанта, при этом три позиции из шести оказываются забыты... Об элементарной приветливости речь вообще не идет. Словом : обходим Мимино десятой дорогой!!!
MP
Marco Pollo
Еда отвратительная!! Все пересолено на столько, что от соли горит рот, не доели ни одно блюдо! От грузинского, здесь только название!
KV
Ksyusha Vlasova
Были в данном заведении 27.05 в 17.10, заказали перекусить, хачапури двух видов, хинкали несколько порций и чай. Еда обычная, на 3+, удивило что при рассечете в чеке обнаружили сумму в 600 рублей за музыкальное сопровождение. Во первых об этом ни кто не предупреждал, официантка ссылалась на то, что якобы в меню это услуга прописана и мы должны были с ней ознакомиться самостоятельно, во вторых, музыкальное сопровождение (если его так можно назвать, это была очень смешно, пьяный музыкант, с микрофоном под фонограмму еле открывал рот и выглядывал из основного зала на веранду), а мы сидели на веранде. В третьих, нас было 5 человек, а за музыкальное сопровождение взяли за 6-х.. Мы потребовали вернуть деньги за эту странную услугу, со скандалом нам это удалось.
ДВ
Данил Власов
НЕ ХОДИТЕ В ЭТО КАФЕ!!! Еда вполне нормальная, но всех потом мучала изжога. Мы седели на веранде там дыры в полу закрыты фантиками. Внизу меню маленьким шрифтом написано про шоу программу в основном зале после 18:00. Мы пришли в 17:15 и почему- то с пяти человек посчитали за шестерых. И артист был пьян и пел под фонограмму В ОСНОВНОМ ЗАЛЕ, А МЫ СЕДЕЛИ НА ВЕРАНДЕ!!!!
БЛ
Бирюкова Лариса
Были компанией 6 человек.Отлично поужинали. Вкусно, живая музыка.нам очень понравилось, кафе рекомендую к посещению. Огромное спасибо персоналу за приятный вечер.
Антон Куликов
Вкусно. Приятное обслуживание. Не очень приветливый коллектив, но своё дело знают. Шашлык из баранины готовят хорошо. Хачапури - отличные! Чай травяной ароматный и вкусный. Были в дневное время суток на обеде. Посетители присутствуют. Внутри не воняет ничем неприятным. Не знаю откуда берутся столь негативные отзывы, если их пишут конкуренты, то это низко. Хорошее заведение, не пожалеете точно.
Владимир Безруков
Начали заказывать, этого нет в меню, этого тоже нет. Пришли вечером на ужин, в итоге в чек включили 200 рублей за музыку которая орала и пару раз спела женщина что то на свое удовольствие, еще добавили 10% за обслуживание. Так что думайте сами стоит ли переплачивать за этот сервис
Ольга Жаркова
Заведение весьма себе обычное: блюла по вкусу на уровне среднестатистических городских кафе, особой аутентичности не заметили. Что НЕ понравилось -ужинали с ребёнком максимум час, в счёт включили «музыку».; о чем никто не предупреждал, певица исполнила при нас две песни-слишком навязанная услуга. Так же будьте готовы к дополнительному сбору «за обслуживание», он изначально в счете -10 процентов от чека.
ТШ
Татьяна Шимко
Место ужасное. Половины, что хотели заказать не было в наличии. Ждали больше часа хинкали, по итогу оказались сырыми, доваривали.
ЮЕ
Юлия Егорова
Обслуживание ниже нуля, хинкали недоваренные, на замечание, официантка еще и переубеждать начала. И шашлык кажется разогрели нам от предыдущих гостей за нашим столом, который стоял на столе когда мы пришли и среди всего заказа шашлык нам принесли первым 😀 совпадение? Не думаю
ВГ
Виталий Горбатенко
Отличное место, вкусно, быстро, приятно.
Dima Rudenko
Не вздумайте никогда приходить в эту отстойную забегаловку