Мои документы
МБУ МФЦ г. Железноводска
3.6
ВХ
Восеъ Хабибов
Сначала написала большой отрицательный отзыв с единицей, но ситуацию спас начальник данного МФЦ. Спасибо большое только начальнику, спасает все отделение, остальные это тихий ужас, хамы и грубияны. Начало истории... Приехали оформить ИП, поехали оформили заявление, приехали в мфц, приняла сотрудник Бычкова, 100 раз ходила у всех переспрашивала как и что делать, но это ладно, в ип отказали, причина отказа не отсканирован паспорт и перевод.... Как можно к заявлению не отсканировать документы?! Говорит о проф пригодности сотрудника. Получили отказ приехали опять, сотрудник на ресепшене начала хамить и грубить, говорит чтобы я не повышала голос, а я даже и не планировала орать😁просто спросила сколько ждать по времени! В общем в этой ситуации спас нас только начальник, единственная нормальная и адекватная девушка, на нее почему то я не кричала😁удивительно В общем все оформили, спасибо начальнику! Поэтому оценка 4, не 1! Но сотрудники повторюсь это тихий ужас!
Надюшка Кущенко
Вели запись, мы этого не знали Вроде это и хорошо и удобно, но кто не в курсе в живой очереди сидеть 1,5 часа такое себе дело Придет с мужем и детьми оставив дела и работу, в итоге услугу не получили
Кристина Цирова
зачем
Юля Русланова
Ужасное отношение к клиентам
Лиза Савина
Не люблю оставлять негативные отзывы,но прийдеться это сделать в надежде,что руководство примет меры по улучшению качества обслуживания граждан,которые оформляют услуги не за бесплатно. Очень настоятельно рекомендую распечатать отдельные листки где будет прописана вся информация точная в плоть до минут о времени работы сотрудников которые выдают права,о том какие документы с собой брать. Считаю ,что оповещать граждан о том,что им нужно с собой брать и часы работы ваших специалистов ,все таки должны вы,а не на угад ездить 3 раза просто так,потому,что ваши специалисты даже не сказали никакой точной информации сами.
Дарья -
Туалет 👍👍👍👍