Рафаэль
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Соня Спивакова
отдыхали вдвоем, в номере был один старый потрепанный халат, не обратили внимание сразу, при выселении заставили заплатить 2600₽, будьте бдительны
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
ОГ
Оксана Громова
Отличный отель,питание шведский стол,готовят очень вкусно.В отеле приятная атмосфера.Все достопримечательности рядом
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
С.
Сергей ........
Отличное место, уютные номера, вблизи все достопримечательности
Елена Бражникова
Расположение лучшее
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Приятно, что Вы отметили эту особенность нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Железняков
Хорошее место, приятная атмосфера
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приезжайте к нам еще!
Людмила Антонович
Отличный отель. Спа зона с парилками и большим бассейном. Минус то что могут прийти не постояльцы отеля и бывает слишком много людей. Питание шведский стол шикарный разнообразный. Расположение замечательное .
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Администраторам было поручено контролировать количество посетителей бассейн…
НР
Наталья Рецлова
Отдыхали в рафаэле в ноябре 2024 года. Очень понравился отель! Уютные номера и вкусное питание по системе 'шведский стол'. Отличное расположение отеля!!! желаю отелю процветания и побольше постоянных гостей!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Они поднимают моральный дух и мотивируют работать еще лучше для наших го…
Александра Голубева
Только заехали, но уже впечатления просто волшебные, номер классный, за окном вид прекрасный, в номере есть все что нужно и больше, очень довольны.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы отметили так много преимуществ отдыха в нашем отеле! Рады, что Вам все понравилось…
ЛТ
Людмила Тутаринова
Отдыхая в Железноводске, муж решил воспользоваться услугой массажа в этом заведении. Назначили ему 19, 20 июля. Он не знал, что на 20 у меня уже была запланирована поездка, а я и предположить не могла, что общий массаж по 1 часу могут делать два дня подряд. В итоге пришли и написали заявление на возврат денежных средств 3000 рублей за неиспользованнуую услугу за 20 число. Которые уже больше месяца никак вернуть не могут. По телефонному разговору я поняла, что не мы одни такие. И постоянно обещания и отговорки. То заявление на рассмотрение, то в бухгалтерии, то бухгалтерия в отпуске. Очень некрасивый получается сервис. Не думала, что отдых в Железноводске может оставить такой неприятный осадок. Возврата средств, я так понимаю, нам не дождаться. Потому что оплата была наличными и никакого чека мужу не дали!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Для получения возврата необходимо правильно оформить документы на возврат, нужно сделат…
Дашенька 💗💗💗💗
По-моему лучший отель в Железноводске! Всё очень понравилось, персонал на 5⭐
27 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно принимать похвалу от наших гостей! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда СПА-Отеля Рафаэль
Алина Дележева
Много сломанных вещей в номере. В игровой же вообще переломано почти все. Столовая это боль! Салаты старые, есть опасно. Многие закуски умерли на раздаче. И их не выкидывают. Выпечка вся черствая, свежей попробовать не удалось. Горячие блюда неплохие, есть выбор фруктов, сухофруктов, орехов. Чай, кофе, соки. В выходные дни угощали вином. Обслуживание отваратительное. Грубые и медленные официанты, нехватка посуды и грязные столы. У одной официантки ногти по 3 см! И она такими руками продукты носит. Спа скудное. Маленький хамам и бассейн. Больше нет ничего. Доктор процедуры выписывает без анамнеза и толкового сбора жалоб, комментариев по процедурам не дает. По крайней мере я такой консультации не получила. Уборка тоже так себе. Балкон вообще не убирают, паутиной зарос. Белье и полотенца с пятнами Да, ежедневно ставят воду, чай, кофе и гигиенический набор в ванной. Интерьер дорогой, но местами потрепанный. Расположен удобно, близко к озеру и к парку. Почему сюда и приехали. Это была ошибка. На будущий год этот отель даже не рассматриваем. А номера, между прочим, недешевые!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, сожалеем что Ваш отдых был испорчен. Что касается детской комнаты, в начале года…
xharderx
Когда-то наверно соответствовал статусу 4 звёзд. Сейчас сильно дорого за такое качество обслуживания.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Считаем данное мнение субъективным, учитывая что отзыв оставлен Инкогнито. К сожалению…
Дарья Серебрякова
Забыла в гостинице одежду. Вернувшись через неделю попросила возвратить, на что мне сообщили, что «горничная куда-то дела». Срок хранения забытых вещей - 3 месяца, на секундочку. И ни компенсации, ничего абсолютно не предложили. Даже не извинились, считая, что все в порядке вещей. Очевидно, что вещи горничная оставила себе. Ужасный отель!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Уточните что именно Вы забыли и в каком номере проживали, постараемся разобратьс…
Алмаз Нуриев
Не заселяйтесь в 411 номер. Вода плохо уходит, кондиционер не охлаждает.
27 мая 2025, официальный ответ
Алмаз, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В следующий раз…
Татьяна Танго
Посетила 2й раз- вернулась,как домой!!! Спокойно,чисто,уютно и очень вкусно))) Администратору Екатерине еще раз спасибо за внимание и заботу! Надеюсь,что хамам скоро заработает- не хватало его) И,уж если отель предлагает палки для ходьбы- купите,пжл, наконечники резиновые для асфальта- это будет реальной заботой о постояльцах, а не услуга для галочки! С уважением и добрыми пожеланиями ко всему персоналу отеля и с надеждой на новые встречи!
27 мая 2025, официальный ответ
Как вежливо с Вашей стороны! Благодарим Вас за отличный отзыв и грамотное замечание! Хамам на данный…
НЖ
Наталья Ж
Останавливались в середине сентября . Хорошее место, номер 312, тихо , в конце коридора, соседняя дверь тренажерный зал, рядом теннисный зал, бильярд этажом ниже. Есть комнаты постирать, погладить вещи. В номере есть все, полный отельный комплект! Питание шведский завтрак и ужин достойные, сауна и бассейн до 22-00 входит в стоимость. Парк и бюветы 10мин , магазин в соседнем здании. В Железноводск стоит ехать на тишиной и спокойными прогулками, в 20-00 город спит 😊 , но в 7-00 все приезжие на прогулке в парке у бюветов, идут за водой👍, гулять по дорожкам в парке днем или вечером одно удовольствие, чисто и красиво(в парке все туалеты бесплатные). Рекомендую !
22 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Игорь Капустянский
Плюсы: качественная и вкусная еда, интернет высокой скорости, приветливый и приятный персонал, отличное расположение географически, приемлемые цены, чистое и благоухающее бельё, удобные кровати, приятная атмосфера, рядом восхитительный парк. Минусы: не работает хамам. В остальном всё понравилось. Спасибо всем причастным.
8 сентября 2023, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина КуриннАя
Что тут скажешь)Рафаэль действительно оооочень достойный отель)Пробыла в нём 17 дней)Все очень удобно, всегда наводили порядочек и оставляли воду)Единственное огорчение было с администратором Екатериной которая решила отправить гостя на кухню самостоятельно договариваться о ланч боксе на утро😂Но в итоге она работу свою сделала, и никто ее не «порвал») Про ланч боксы тоже хочу упомянуть, они не вкусные и дешманские.Разовое посещение столовой обходится в 600 р. В ланч бокс же кладут немного творога со сметаной, маленькую пачку сока и яблоко, плюс 2 маленьких кусочка сыра и колбаски и так же 2 кусочка хлеба.Это не стоит 600 р 😂С этим что-то Рафаэль пролетел. А так удобно, комфортно и чисто.За вычетом ланч боксов отель рекомендую)
1 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤. Будем ра…
КИ
Катрин Иванова
Очень красивый отель! Вкусная еда! Есть бассейн и детская комната. Все понравилось!Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Рады будем видеть Вас снова! С уважением, команда СПА-Отеля Рафаэль
Анна К
Очень хороший отель. Есть всё необходимое. Очень вкусно готовят.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что отметили наши положительные качества! Рады будем видеть Вас снова! С уважением, команда СПА-Отеля Рафаэль
Денис Галушкин
С первого шага в этот отель понимаешь, что это не просто отель, а отель высокого уровня. Еда - большой выбор, шведский стол, всё свежее. Разнообразие. Даже красная икра есть. Лечение. Это спа-отель, со всеми вытекающими последствиями. Массаж, ванны, полный релакс. Из плюсов - есть небольшой бассейн. Удобное расположение. Однозначно советую.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
VB
Viktor Basky
Понравилось все-отношение персонала,чистые номера,вкусная кухня. Бюветы с минералочкой относительно недалеко,молодые быстрым шагом дойдут минут за 7-10, ну а люди постарше неспешно минут за 20-25. Подыматься нужно в гору.
ДП
Диана Погосян
Отличное место для семейного отдыха, очень много процедур, причем уникальных! Вкусные завтраки и номера очень уютные. В общем, провели незабываемую неделю у вас и надеюсь, что вернёмся в следующем году. Спасибо!
РО
Розалия Оганезова
Шикарная гостиница! Отдыхали тут с мужем и дочкой и остались очень довольны. В номере всегда чисто и убрано. Сама гостиница очень красивая и есть много разных процедур. Еда кстати тоже вкусная. В общем, отдых прошел на ура, спасибо!
Илья Царёв
5ть звёзд за spa центр. Жили в другом отеле, но узнали о spa центре в отеле Рафаэль. Посетили, понравилось. Есть сухая сауна, влажная сауна, vip сауна и бассейн. За 90 минут берут со взрослого 400р. Дам в бассейн пускают только в шапочках для бассейна. Купить их можно на ресепшене за 50р.
Максим Максимов
Очень приятное место для отдыха, токк много кормят
Р О
Шикарное место, всем рекомендую! Сервис на высшем уровне, огромный выбор процедур и вкусные завтраки. Если хотите хорошо отдохнуть, то вы по адресу!
Alexander Bulyschenko
Хорошее расположение. Уютные комнаты в которых есть всё необходимое. Радушный и вежливый персонал. Вкусные и разнообразные завтраки и ужины. Есть бильярдная, тренажёрный зал, бассейн, всё это включено в стоимость.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады Вас видеть снова ❤
МЗ
Марина Зубрицкая
Забронировали номер через сайт с тарифом ужин и завтрак. Пришло сообщение с сайта, что бронь не гарантированная. Я написала письмо в адрес отеля о том, что раз бронь не гарантированная, то скажите как оплатить, я оплачу. И уточнила про ужин, что успеваем ли мы, так приедем только к 20:00. Пришёл ответ. Все хорошо, мы вас ждём. Приехали. При заселение выясняется, что ужин был до 19:00. Прошу исключить его из счёта за номер. Так услуга мне не была оказана, тем более что я предупреждала об этом. Мне говорят нет, мы так делать не будем. Надо было раньше приезжать! Я говорю у меня самолёт прилетел только в 19:00. Но мои проблемы никого не волнуют в этом отеле. О клиентоориентированности даже не слышали! Вот оно «гостеприимство» на самом высоком уровне на лицо! Я сказала, что раз вы отказываетесь убирать ужин из тарифа, я не буду к вам заселяться! Мне сказали, ну и ладно! Видимо в клиентах отбоя нет и повевать всем. Мы действительно ушли и в 10 минутах ходьбы нашли прекрасный Отель Pechor Inn. Все здорово, нас заселили и ещё и дешевле в 2 раза! А Рафаэль никому не посоветую! Там о гостях не беспокоятся и об имидже тем более!
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Марина Зубрицкая! Мы тщательно провели служебное расследование по вашему отзы…
L
Liubov
Очень понравилось! Понравилось: Была в этом отеле с 22 по 30 января 2022. Отель действительно превзошёл мои ожидания. Всё, начиная от ресепшн до кровати и туалета меня удивляли и радовали. Ремонт прекрасный, я фоткала и вестибюль и кровать и туалет и даже стены и потолок. Хочу в своей квартире такой же ремонт. Я заказывала этот отель ради бассейна с хамамом и сауной, чтобы спокойно, без народа отметить свой юбилей. Так вот всё работало! они молодцы, меня не беспокоили, и принесли даже букет цветов по вечеру. Завтрак и ужин тоже были на высоте. Разнообразие и всё вкусно. Пока ещё не перенесла фото из телефона в комп дома, поэтому не выставляю. В бассейне, как я заходила, включали сразу водный массаж, Хамам и сауна работают и приятные. Никого не было, не сезон. Вход в лечебный парк рядом. Прохладно было -1 град, снег выпадал периодически. Я гуляла не много, так как что то давление повысилось. К врачу не обратилась, так как сама врач. Каскадная лестница вся в снегу, пушкинская галерея тоже, но зато так мало народа, что мне нравится. Озеро внизу каскадной лестницы, оборудовано очень даже, наверное, летом будет здорово! Когда заказывала, написала про трансфер из аэропорта, но мне не ответили. Мой рейс до МинВоды задержали и я прилетела ночью. почти в 2 часа. Заплатила таксисту 1 тыс руб. Обратно , кстати, платила утром в 5:30 час уже 500 руб. Девушка меня на ресепшн встретила приветливо, сказала, что заждались. Очень хорошие постельные принадлежности, одеяло, подушки, белье, полотенца. Когда уезжала, хотела оставить чаевые, но собиралась и забыла, пусть меня извинят уборщицы. Спасибо отелю и всем! тель
N
Natalya
Понравилось: я не первый раз в этом отеле и мне нравится, что каждый раз становится все лучше. например в этот раз уже сделали на завтраки шведский стол - еда разнообразная и вкусная. Не понравилось: придраться даже не к чему
A
Anastasia
Понравилось: очень чисто, уютно, хорошее расположение, есть бассейн, бани и хамам. прекрасные мастера чистоты, феи. Не понравилось: нет спа, хотя это везде указано, ехала по большей части и за этим. проблемы с банкоматами и оплатой по карте
E
Evgenia
жила с мамой. останавливались на сутки. плавали в басе Понравилось: красота, чистота, еда, персонал, функции отеля, сервис. Не понравилось: дуло из окон (они были закрыты). шум был сильный из-за дороги.
Евгения
Восторг, отдых по полной программе! Понравилось: Отель впечатляет прям с порога, прекрасная работа дизайнера, богатая внутренняя отделка, уютные парилки, бассейн, отличный тренажёрный зал. Из номера открывается потрясающий вид на горы! Очень удобная, мягкая кроватка с чистеньким бельём. Очень удобно, что в номере есть чайник с чайком с бергамотом-то, что нужно после долгой дороги! Вкусная столовая с разнообразными ассортиментом блюд,на завтрак кашка, печеные яблоки, груши, орешки, курага, чернослив, яичница, омлеты, сосиски, помидорки, огурчики, красивая посуда с логотипом отеля, из которой очень приятно кушать. Рядом с отелем находится Курортный парк с каскадной лестницей и другими достопримечательностями. Восторг! Не понравилось: В номере слабовато работал интернет. Он не нужен особо, когда отдыхаешь, но в целом может можно попробовать улучшить качество связи
Вячеслав
Понравилось: Все чисто, тепло, уютно, хорошие номера Не понравилось: Первое, если купаешься в душе, а кто то включит воду или смоет унитаз, на Вас начинает литься кипяток, причем не просто горячая вода, а вы на самом деле получаете ожог!!! Второе, не в коем случае не участвуйте в местных банкетах, нам не повезло и мы попали на новогодний "огонек"! Просто ужас, еда отвратительная, напитки полное г....!!! Не буду писать марки шампанского и коньяка, скажу только, что это был самый дишман!!! Включенные завтраки и ужины были намного вкуснее и лучше чем еда на банкете! А в остальное время претензий к отелю нет, все очень даже неплохо!
Н
Николай
все в норме Понравилось: все отлично Не понравилось: замечаний нет
O
Olga
несогласованность действий персонала приводит к тому, что люди тратят время на ожидание процедур очень много( назначают Понравилось: улыбчивый персонал Не понравилось: персонал отеля невнимательный и необязательный, равнодушный ко всем просьбам отдыхающих. (обещали собрать ланч бокс, но сделано не было, и никто даже не извинился, за доставленные неудобства.
N
Nellichika
Понравилось: Прекрасное расположение отеля и рядом с парком, и с остановкой, близко к центру города. В отеле чистота, приветливый персонал, есть спа зона. В нашем номере был большой панорамный балкон с видом на парк и горы, джакузи, все необходимое для подогрева еды, чая/кофе, вода с газом и без. Ставлю 5 баллов за гигиенические принадлежности в ванной, все продумано до мелочей и хорошего качества. Кормили 2 раза в день завтра и ужины.В отеле есть детская игровая комната и услуги няни. Не понравилось: Пишу, что можно было бы улучшить-отреставрировать журнальный столик в номере люкс).
M
Mikhail
Понравилось: Отличное месторасположение. В курортной зоне, в 5 минутах от каскадной лестницы. Но у меня номер был на втором этаже, с видом на парковку и криоклинику. При этом санузел находится напротив окна. Так что если вы забыли закрыть в него дверь, то ваш процесс можно наблюдать из далека. Смешной атракцион. Главным достоинством отеля является наличие спа зоны. Не понравилось: В отеле проходил новогодний банкет. Собрали с клиентов по 5000 руб. На столе из салатов были только ужасные сельдь под шубой и олевье. Из четырёх заявленных горячих, мне, со второй попытки, достался один запечённый грибок, и обжаренная картошка фри с куриными крыльями, оставшиеся после ужина. Вина не было ни белого, ни красного. Дагестанское полусладкое шампанское и дагестанский коньяк. Люди ушли голодные и расстроенные. Поражает жадность и недальновидность руководства. Кстати, автомобиль хозяина простоял у порадного входа в отель, все три дня, что я там пробыл, мешая прибытию гостей и ожиданию такси, которые подъезжали за клиентами
A
Alina
Хотелось бы, чтобы процедурные кабинеты работали до вечера, не на все успевали записываться. Понравилось: Номер, содержание номера (от набора ниток до классических – гели для душа и проч.) – с собой ничего не надо брать, расположение, процедуры, атмосфера, отзывчивость персонала, вкусная разнообразная кухня со здоровым меню, возможность постирать и погладить вещи. Не понравилось: Завтрак до 10:00, что было для нас критичными моментом, потому что все время не успевали и приходили под конец «на остатки». Аналогично с ужином, хотелось бы, чтобы он длился на час позже. Не вся еда была свежей – было заметно, что часть подававшихся блюд – это блюда с прошедшего дня.
Екатерина
Понравилось: Очень хорошее расположение, близко к курортному озеру и каскадной лестнице. Совсем рядом грязелечебница. До таренкуров два шага. В номере чисто. Есть все необходимое. Хорошее питание. Всё понравилось, советую. Не понравилось: Шумно если окна выходят на дорогу.
K
Konstantin
Понравилось: Комфортабельный отель, удобно расположенный почти рядом с одним из входов в курортный парк, примерно в 10 минутах ходьбы от Славяновского и Смирновского бюветов. Уютный номер, нормальная ежедневная уборка. На завтрак и ужин разнообразие блюд, время начала завтрака немного позднее - с 8 до 10, а ужина раннее с 17 до 19. Бассейн небольшой, но местами довольно глубокий. Спортивный зал подойдет для занятий на коврике и с гантелями, есть по одному кардиотренажеру - вело, дорожка, эллиптический, силовой тренажер так себе. Очень доброжелательный персонал! Интернет работал совершенно нормально, я работал удаленно с использованием видеоконференций, при этом в течение 5 дней выход в интернет прерывался 1 раз.
Вячеслав
Странные и неоднородные впечатления. Понравилось: Удачное расположение около парка. Есть ужин в стоимости, хотя упоминаний на буккинге нет. Нормальный бассейн, сауна и хаммам. Не понравилось: Сложность бронирования! Требуют перечислить на карту стоимость 1 дня, а иначе бронь не считается. При переводе придется заплатить банку проценты. Можно было просто включить предоплату на букинге! На ресепшене просто вымогают оплату наличными, симулируя сбой терминала. Оплата за медицинские услуги ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!! Делаю вывод, что данная организация пытается уйти от налогообложения. Налоговым органам нужно проверить их деятельность. Вайфай не работал. Антиковидные меры не соблюдаются. Четыре звезды нарисовали сами.
T
Tatiana
Замечательное место для отдыха! Понравилось: Прекрасные, сытные, вкусные завтраки и ужины. Правильное питание оказывается может быть вкусным)! В номерах есть чайник, чашки, чай, кофе, вода. Белоснежное, хорошо простиранное белье и полотенца. Не понравилось: Мы не смогли отрегулировать температуру воздуха в системе отопления, было немного прохладно.
И
Ирина
Уехали довольные ! Понравилось: Завтрак был очень вкусный! Много разных блюд ! Расположение отличное , рядом парк ! Не понравилось: Долго готовили обед , официант обслуживала плохо ,была груба и не приветлива !не было сдачи !
K
Katya_mikki
Понравилось: Номера как на фото. Чисто, уборка хорошая каждый день, замена полотенец и постельного, каждый день дают/докладывают средства гигиены. Минибар, чайник в номере. Включены вкусные и разнообразные завтраки и ужины, нет жирных блюд, для нас это был большой плюс, всё диетическое и полезное. До парка 3 минуты пешком, до зера и бюветов тоже совсем недалеко, отличное расположение: через дорогу водогрязелечебница. Стоимость процедур в спа не накручена, работают до 5 вечера, в основном, это было большим плюсом, учитывая то, что лечебница до 13 работает только. Все понравилось, остановились бы в этом отеле еще раз. Не понравилось: Совершенно неприветливые девушки на ресепшен, что недопустимо в отелях любого уровня. Такое ощущение, что не знают элементарных правил приличия и не особо хотят работать на своей работе.
О
Ольга
самые положительные впечатления Понравилось: шикарное размещение
S
Sergey
Понравилось: Достойный, чистый номер, с халатами, тапочками, средствами гигиены. Прекрасные завтрак и включенный в стоимость ужин. Неплохой бассейн и сауна. Хорошее расположение. Стоянка для авто. Но небольшой шум от окон, т.к. отель стоит практически на проезжей части. Не понравилось: Номер прохладный. Ждали горячую воду в кранах ( приходилось ждать пока стечет холодная).
Ю
Юлия
Понравилось: Наверное один из лучших отелей КМВ. Прекрасный интерьер. Чистота безупречная. В каждом номере чувствуется забота о гостях. Достойный набор косметики. Большой выбор полотенец. Есть дополнительные одеяла. Халаты, тапочки. Очень внимательные все сотрудники отеля. Хороший завтрак и ужин. Есть бассейн с гидромассажем, сауна и хамам. Отличное расположение, очень близко каскадная лестница и озеро. Есть удобная парковка Не понравилось: Такого не было
И
Инга
Красивый отель рядом с парком и недалеко от центра Понравилось: Отель и номерной фонд построены из дорогих и качественных материалов, все продумано, комфортно и со вкусом. Помимо завтраков включены и ужины вполне разнообразные и вкусные. Бассейн с минеральной водой не огромный, но поплавать можно, сауна хорошо натоплена. Месторасположение прекрасное, прямо рядом с парком и каскадной лестницей и рядом с центром города. Есть бар, где можно недорого и сытно перекусить. Можно продлить check out по вполне приемлемой цене исходя из стоимости номера. Находясь в этом отеле чувствуешь себя привелигерованным в какой то мере Не понравилось: Если вам надо конкретно лечиться, то это все таки не сюда. В рационе завтраков и ужинов отсутствие зелени, листьев салата и подобного, особенно это плохо для ужинов. В некоторых номерах и в хамаме запах какнализации