Избушка лесника
Гостинично-ресторанный комплекс
Забронировать
В здании
Sir User
Вчера 05.01.26 ок.14:30 после прогулки посетил данный ресторан - при входе нет никого, заняты были столиков 5. Проходил мимо молодой человек с тарелками - присаживайтесь за любой стол, как итог - прождала 15 мин ко мне так никто и не подошел. Впервые вижу такое отношение в общепите.
Александр Дворников
С виду красиво, но готовят не очень. Оплата только наличкой и переводом. Картой оплатить нельзя
Абу-Али Джабраилов
Тихо. Спокойно. Природа...
9 августа 2025, официальный ответ
Абу-Али! Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Алексей Пащенко
Заезжали после похода с горы Развалка. Зашли в ресторан покушать, очень понравилось и атмосфера и еда. Кушали крем-суп, суп лапша с перепелой, поджарка со свининой, греческий салат, чай с клюквой, картошка фри, брюссельская капуста с брокколи, всё было достаточно вкусно, успел сфоткать только свою поджарку. Всём советую заехать после горы. Мы посетили пещеру вечной мерзлоты, обошли гору по кругу, афигели от дороги на смотровые площадки. И вкусно у них не из-за того что мы чертовски устали))) Чек вышел 3100р вполне нормально.
ОО
Ольга Ольга
Были в 2022 году, классное место. Кухня отличная, обслуживание замечательное. Придем в этом году еще! ✊🏼 Рекомендую!
ЕН
Екатерина Нестеренко
Шикарный салат Хоровац, очень рекомендую. Цены как и везде в ресторанах. Уютная атмосфера
Александр Лапшов
Был с дочерью в этом заведении. Внешне всё неплохо. Когда стали рассчитываться, то оказалось, что цены в меню и на самом деле сильно отличаются 🤷♂️, интернета нет, карточки не принимают, потому что налоги не платят. Бизнесмены блин
Елена Белокопытова
Симпатичное место, правда пешком далековато). Вкусно, аутентично. В день посещения было много народу и официант и бармен не справлялись. Пустые тарелки на столе долго стояли на столе, часть блюд - на стопе. Но, один минус перевесил всё. Берут сервисный сбор 10% от счета. Хотя в меню написано, что 10% берут только за обслуживание в номерах, беседках и бане. Неприятный сюрприз. Очень! Поэтому рассчитывайте на плюс 10% от счета сверху.
Лариса Петрова
Рекомендую печень. Я теперь ее Никогда не забуду
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤗Очень рады,что понравилось!Стараемся для Вас!!!
Олег Лукаржевский
Отличное место для тех кто любит природу и тишину!!! Ну и конечно же очень вкусно готовят в ресторане!!! Чисто случайно набрели на это место, нужно было накормить детей, но после дегустации первых блюд решили покормить и взрослых ))))
12 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.Будем рады видеть вас,в следующий раз!
Альфия Рахмангулова
Ну это треш, ребята Я была в этом ресторане в 2017 году, такой приятный официант, какое обалденное мягкое сочное было мясо и шашлык. Это просто взрыв вкуса БЫЛ….. енотики ваши восторг были. Заехали туда пару дней назад, думала пусть и мама вкусно покушает - такой сухой шашлык и не прожевать его, полное разочарование …. Енотика нет …. Как вообще вы выжили ?
См
Северный маппер - Northrussian
Для столь отдаленного места хорошая кухня и приятные цены. Большой зал, вкусные блюда, вежливый официант. Чистые туалеты. Единственный минус - очень туго с интернетом, а карту не принимают, так что необходимо либо готовить наличку, либо подключаться к местному Wi-Fi.
Александр 777
Для компаний и корпоративных моментов самое то )))
TA
Tiana Aleksandrova
Мы заказали четыре позиции, но двух из них не было в наличие. Неприятно, когда так. Может, стоит в меню делать пометки, если нет возможности приготовить то, что могут заказать посетители. Еда вкусная, но порции мизерные. Суп принесли в горшочке, по ощущению — не большое половника. Цезарь с курицей обойдется в почти 500 рублей. При этом меню неплохое, есть разные виды мяса — перепелка, свинина, говядина.
Настя Катасонова
Дорого и невкусно(( хачапури вообще ужас… Да, место красивое и необычное, но если хотите вкусно поесть-лучше найдите что-нибудь другое. Обслуживание медленное.
УЕ
Ульяна Ерина
На счет жилья это просто ужас ! Ужас 1) нет интернета ловит 3G 2) хамское поведение персонала это ужас , уехали через сутки . Рассказываю почему… Заселились мы 28 мая номер на троих комфорт , попросили застелить диван И итог администратор сказал че не можете так поспать ? ( фото низу ) Шумоизоляции нет , люди начали шуметь полдвенадцатого , орать музыка и тд . Администратор ничего не ответил Просто ужас , насекомые все это в номере . Вонь в номерах . И тд Испортили отдых и все !’
Людмила Иванова
Атмосферно! Чучела животных, горящая печь в центре зала. Еда вкусная. Заказывали садж-ичи - красивая подача на углях, видела такое впервые, путешествуя по России. Обед на шестерых вышел 6 тр - адекватный ценник. Оплата наличными или переводом-будьте готовы.
Вера Простакова
Были 10.03.2024г в этом замечательном месте. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Уютно, чисто. Очень удивило, что в таком довольно не проходимом месте, оказалось что в наличии есть все блюда из меню. Взяли хачапури по аджарски, суп солянка(очень вкусный), бокал белого вина и бутылку газировки вышло на 1450 руб. Всё понравилось.
Елена-Кератин Ботокс-Астрахань
Были в этом прекрасном месте 30.10.23 ! Все безумно понравилось! Очень вкусная еда,люди которые работают там очень приветливые ,помогут с выбором блюд .Атмосфера замечательная ! Спасибо Вам огромное ! Будем ещё раз в Вашем прекрасном городе ,обязательно придём. P.S.чинахи просто огонь ,нигде в КМВ такие не ела .
Александр Коликов
Самое то, чтобы покушать после прогулки.
Инна Горлова
Были после прогулки, все очень понравилось, обслуживание на высоте, цены приемлимые, чисто, вокруг красиво
Рома Кархонен
Уютное место
Я там был, вместе уху хлебал, по усу текло, в рот не попало .
Хороший ресторанчик чтобы перекусить после прогулки по лесу или до прогулки!!
Альбина Сибирко
С виду обычное место, но внутри…все супер, все очень вкусно, жаркое лесника просто на высоте. Не ожидали этого в такой глуши от города. Спасибо обслуживающему персоналу, все замечательно)) Думаю, мы здесь не впервый раз😊 Всем советуем, и погулять есть где, и вкусно поесть)))
ТГ
Татьяна Гладких
Не работает
PR
Pavel Rihter
Быстрая подача, персонал хорошего уровня, убрано и чисто за столами и на территории, шашлыки прожаренные, цены чуть выше среднего
N
Nikolas
Поехали мы из Краснодара погулять. Эту гостиницу выбрали по близкому расположению к горе, вокруг которой, в частности, планировалась прогулка. Ресторан, ели честно, не планировался. Приехали около обеда, заселились в номер. Обстановка интересная, двор необычный, но мы ещё не всё осмотрели. Пошли гулять. Путь лежал вокруг горы "Развалка" - для любителей активного отдыха. Мы посмотрели: пещеру вечной мерзлоты - штольни по изучению горы (там классная атмосфера, жаль, что люди засерают все вокруг и не ценят); видели лису, мышку в лесу; побывали в пещере первобытного человека, успели увидеть обалденный вид со скал на город и горы... Если вы сейчас слышите гул - это гудят наши ноги))) Проголодались знатно. Даже, и мыслей других не было, решили ужинать в ресторане. Заказали: Фасоль по-егерьски, суп-гуляш, лапша по-домашнему, чай облепиховый. Ребятаааа, это класс! Ну, оооочень вкусно! Поварам респект! Еда 10 из 5))) Общение с персоналом приятное, номер стандарт и не стандарт одновременно. Санузел за огромной дверью шкафа-купе - это что-то) Вот честно, не хочется придираться к мелочам, и не будем этого делать)
БИ
Без Имени
Замечательное место! После долгой прогулки по лесу здорово попасть в такое уютное заведение! Ресторан на ухоженной территории, глаз радовался. Кухня безупречная! Суп гуляш из говядины - бомба , мясо отличное. Обслуживание вежливое и приятное. Цены адекватные. Рекомендую обязательно!
Марина Дмитриева
Первое что бросается в глаза, это все бокалы под светом солнца с подтеками от воды (их просто не протирали салфеткой). Далее принесли Жульен с курицей который был просто безвкусный (не солёный). Заказали чай с травами, но такое ощущение что заварки пожалели, чай был еле желтый. Ну и вишенка на торте это чайник с чаем который нам принесли, на носике был скол… Ощущение что не ресторан, а придорожная забегаловка (хотя цены как в приличном ресторане) Ребята, сделайте пожалуйста выводы!!! Надеюсь учтёте все замечания.
Ольга Мадойкина
Очень все вкусно !!!! Меню разнообразное , обслуживание отличное , еда на высшем уровне
Дарина и Олеся Скорюковы
Замечательный ресторан!Обслуживание,кухня-все супер!Я бы рекомендовала это место,если хочешь вкусно и сытно поесть в приятной обстановке.👍
Тот ещё красавчик
Хорошее место. Свежий воздух, красивое оформление, вежливый и приятный сервис. Невероятный суп, очень понравился! Второе было так себе - очень жирное. И хочу обратить внимание на туалетную бумагу. Вроде бы все хорошо, но бумага в туалете самая-самая дешевая. Неужели нельзя позволить в таком месте взять получше?
Сергей лайф
Очень понравилась кухня. Салат хоровац, хачапури с сыром и чанахи просто обалденные. Симпатичный двор, уютные беседки (маленькие - самые лучшие). Отдельное спасибо, что разрешили оставить машину на территории. Отобедали, обошли все окрестные достопримечательности: штольню, пещеру первобытного человека, селитряные скалы, источник и вернувшись ещё подкрепились. Вернёмся сюда, но теперь уже большой компанией и с ночевой, проверить баньку.
Екатерина Плесовских
Все очень вкусно и на высоте. Быстро, красиво и добродетельно. Только терминал не работал, пришлось оплатить переводом
Даша Шинкина
Форель на мангале великолепна, есть алкоголь собственного производства. Ценник немного выше, чем у аналогичных заведений в городе, но и анальтернативы поблизости нет. Обслуживание вежливое и приятное, обстановка атмосферная. Есть забавный енот в клетке)
Ирина Томилова
Большая территория. Обслуживание вежливое. Понравился грибной крем-суп, гуляш из говядины. Вино не очень
Денис Суханов
Желаемых позиций не оказалось. Свиной шашлык сухой, его цена в 150 руб/100г не оправданна. Оплатить через эквайринг не удалось, по причине отсутствия связи. При чеке в 860 руб с 1000 руб сдачу дали 100руб
Юля Новосёлова
Нет выпечки и люля!!!!! Для обычных посетителей рестарна (которые не заказывают беседку), не готовят многие блюда, которые заявлены в меню.
9 августа 2020, официальный ответ
Добрый день,уважаемый гость Юлия!Огромное спасибо за ваш отзыв!Для нас очень важен и дорог каждый го…
Александр Иванов
Отличное Кафе !!! Будем приходить ещё)
14 марта 2020, официальный ответ
Мы очень благодарны,Вам,за вашу прекрасную оценку нашей работы!!!Мы ждем,Вас в гости!!Спасибо!!
Артём Смит
Так как больше плохих отзывов чем хороших решил не посещать данное завидение. Опять же хорошие отзывы могли написать свои люди а вот плохие реальные клиенты. Администрации желаю пересмотреть свое отношение к качеству оказываемой Платной услуги и подобрать квалифицированный персонал. И не забывать главное правило клиент всегда прав
Людмила Столярчук
Сидели в данном заведении большой компанией. Персонал приветливый и дружелюбный, что очень впечатлило. Вкусная кухня, приятная атмосфера, интересный лесной дизайн. Что ещё понравилось вокруг природа, воздух чистый, все цветёт. На территории есть животные, что очень понравилось детям. Данный ресторан рекомендую!
23 мая 2019, официальный ответ
Добрый день,Людмила!Мы,очень стараемся!Спасибо за отзыв!
Александр М
Неприветливое обслуживание, сравнительно высокие цены, особенно относительно самих порций. Очень долго готовятся блюда. Простой рис готовили более получаса. Не скажу, что было не вкусно, но эффекта "вау, как вкусно" не испытали. Обычная еда, как в заурядных столовых при этом по ресторанным ценам. Персонал не приветливый... Все это оставило негативное ощущение.
Алексей Алексеевич
Был в сауне - холодно, вода только холодная, сауна до 80, музыки никакой нет, интернет не ловит что бы свое включить. Вечер испорчен. Никому не советую. Если действительно хотите отдохнуть - найдите другое место!
Наталия Судиловская
Новогодние праздники нам испортило сие заведение. Сейчас все по порядку. Были здесь с 31.12.18 по 02.01.19. Забронировали домик и оплатили полностью его ещё в сентябре. По приезду с нас взяли депозит 5000р о чем нас не предупредили при бронировании. Домик оказался холодным, отопление включили только когда мы стояли на пороге и то не на всю мощность. Вынуждены были в новогоднюю ночь за столом сидеть в куртках. Освещение в доме отвратительное. Был полумрак. В одной из комнат при выключенном свете лампочка продолжала светить как отвратительный ночник. Подушки гадкие очень маленькие. Просьбу принести ещё 2 подушки были проигнорированы при всем том что гостей в заведении было очень мало. Вечером 1 января 2019 опять начались проблемы с отоплением. Отреагировали только когда уже мы в грубой форме стали требовать связать нас с директором заведения. Однако ночью отопление снова выключили. Подход к мангалу завален бревнами. Возврат депозита ожидали 2 часа. Звонки руководитель Дина Юрьевна игнорировала и никак не реагировала. Отвратительное хамское обслуживание. Больше никогда не приедем и не порекомендует никому.