Вина Прасковеи
4.2
4.2
РХ
Роман Хромов
Вкусный кальвадос их собственного производства. Ну и выбор напитков других прекрасный
A V
Большой выбор. На любой вкус!
ЕВ
Елена Власова
Небольшой, уютный магазин.
AT
Anya Teplovodskikh
Ну какая милота!, когда такое можешь себе позволить днём, в середине летнего субботнего дня в курортном городе! 15 МИНУТ ПЕРЕРЫВА! Выбора нет!!!
Дарья Ганжурова
Хороший магазин, приятный персонал. Выбирали что увезти в качестве сувенира, но в ручной клади самолёта. Взяли подарочный набор коньяков в бутылочках по 100мл. Подарочную коробку дали в разобранном виде, чтобы не помялась. Летели аэрофлотом, всё спокойно привезли домой, дрвольные сидим, любуемся на них 😄
Boris Sidorenko
Хороший магазин приветливый пермонал.
Анастасия Климова
Замечательный магазин, широкий выбор, очень душевный продавец, сколько бы не заходили, всегда весёлая, улыбчивая, поможет в выборе! (Терпения и здоровья персоналу) Наблюдала сегодня картину, как откровенно хамили и вызывали на эмоции девушку,но она большая молодец! Вежливо отказала в продаже и пожела хорошего дня, а те двое продолжали громко унижать и оскорблять девченку. Меня поразила её выдержка, она буд-то их не слышала, продолжила всё так же с улыбкой и вежливо работать с другими клиентами. Вот это профессионал!!! Желаем вашему магазину процветания, девочкам продавцам здоровья и поменьше "б...дла"в лице покупателей!
мм
марина марина
Магазин хороший,но после общения с кассиром нет желания вообще,что то покупать здесь.Такое ощущение, что их насильно держат!Руководство обратите внимание,ведь хороший продавец это лицо компании.
Таня Блинова
Сегодня попросили продавца хорошее белое вино Просковея , чтобы хорошее было , дала вино , вам такое пойдет , интересно она по внешнему виду определила , и сразу пробила , я даже не видела что она пробила , когда я увидела пробку не пробковая , попросила поменять на хорошее вино с пробкой выдержанное а не это . Она мне нагрубила и сказала что возврат не возможет . Довела меня до слез . 21 октября в 17.20 была девушка лет 30 с темными волосами . Не ужели такое возможно . Можно было сказать приходите завтра будет директор он сделает. Она меня обвинила во всем . Очень бессовестная девушка . Больше в этот магазин не ногой .
ФЯ
Фанис Якупов
Магазин интересный! Ассортимент широкий, вкусный! Но, незаинтересованность продавца-консультанта и ценновая политика не в пользу магазина.
ЮЕ
Юлия Евсина
Богатый выбор алкоголя. Мне повезло с продавцом
Velo Drug
Отличная продукция: вино белое, красное, водочка, самогон, виски, коньяк, все было продегустировано и оценено лично мной. Печень и здоровье не пострадали. Именно в этом магазине были широкий ассортимент и самые низкие ценники на продукцию, в отличии от магазинов этой же сети в г. Пятигорске, г. Кисловодске и МинВодах. Очень приветливый персонал, все подробно объяснил, представил, показал, упаковал. Рекомендую! Всем летящей походки и позитива!
Азалия Сабирова
Сегодня совершала покупку в данном магазине. Крайне неприятная женщина (блондинка преклонных лет) продавец отбила всю охоту изначально. Я зашла, поздоровалась, в ответ - тишина. Ну ок, думаю не услышала, не расслышала. Выбрала продукцию, прошла к кассе, она начала мне выговаривать, что у меня ребенок с мороженым. Я что в магазине одежды нахожусь? Или поглазеть зашла? Мне ребенка в 20:30 вечера на улице оставить одного? В любом случае, замечания можно и корректнее делать, и в дружелюбной форме! На дальнейшие вопросы по продукции началось ворчание и надменный тон. Ну ок, спасибо! Думала завтра перед отъездом еще зайти купить подарков, но передумала. В ваш «гостеприимный» магазин мы больше ни ногой. Будьте добрее и приветливее, и продаж у вас, возможно, будет больше, всем добра ✌️
Андрей Прудников
Хороший выбор напитков)
Егор Состин
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Вино вкусное.
Роман Трусов
Цены на алкогольные напитки в фирменном магазине почему-то дороже чем в таких же магазинах Пятигорска (рублей на 10-20, но всё же), и в других магазинах г. Железноводск. Попалась хамоватая продавщица. Спросила, нужен ли мне пакет, я спросил, что если он бесплатный, то можно. Как она завелась на ровном месте, мол, зачем бы я предлагала, если он бесплатный был бы, вам 5 рублей уже на пакет жалко. Шизанутая, и пафоса в поведении, как будто она владелица завода. В том же магазине Максим, точно такие же напитки завода Прасковеи и дешевле. А в Пятигорских магазина все прилично и культурно
Александр Тимченко
Раньше был шикарный дегустационный зал при магазине, но какая то "умная" личность распорядилась его закрыть.
Наталия Алисова
Специально поехали за покупкой напитков этого бренда, чтоб купить качественное. Разочарованы сильно. Вино за ~650р некачественное. Голова отяжела после первого бокала. Коньяк в туже стоимость - муж сказал, что однозначно по вкусу как спирт разведенный. Можно было в любом продуктовом купить какую-нибудь классику из вина и коньяков.
Витя Кожин
Прекрасный магазин. Хороший продавец
Irina Irina
Замечательный ассортимент! Рекомендую!
AP
Alexander Presnyakov
Хороший магазин, хороший ассортимент. Но! Есть проблемы с продавцами. Попадал на 2-х. Одна - абсолютно адекватная, приветливая, готова рассказать, показать напитки, ответить на вопросы и дать рекомендации. Вторая - полная противоположность. Покупал коньяк 30.08.2020 г. Поведение продавца такое, как-будто я занял у неё деньги и уже год не возвращаю. Сделал покупку, только потому что торопился и был не на машине, чтобы уехать в другой магазин. С таким отношением к покупателям в продажах работать не стОит. Прошу владельцев магазина обратить на это внимание.
Alexei Andreev
Самообслуживание, но за стойкой никого нет, приходиться звать. Громко шумят стулья при движении по полу, ибо нет накладок на ножки.
Александра Моисеева
Очень уютное место рядом с входом в курортный парк.