Парикмахерские
Наталья Иванова
Спасибо мастеру Надежде за отличный маникюр. Надежда профессионал своего дела: 1. С полуслова поняла мои пожелания по форме. 2. Маникюр аккуратный 3. Снятие, покрытие и даже рисунок с уходом уложились 1.5 часа 4. Да, после маникюра был уход-масло для кутикулы и крем для рук, очень приятно Рекомендую к посещению. 🔥 Как будет носится - будет ясно позже.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Наталья за Ваш отзыв! Елена Лукова
ДГ
Дина Галиуллина
Отличный салон, нужно было обновить маникюр, по отзывам пошла сюда. И не ошиблась. Чуткие и приветливые мастера, в салоне встречает сама хозяйка, что очень приятно. Салон достаточно большой, но места для ожидания маловато. Мужу пришлось на улице мерзнуть, пока меня ждал после своей стрижки 😂
4 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Дина за Ваш отзыв!!! Елена Лукова
Ольга Вишнякова
Нашла салон Елены Луковой по отзывам на 2ГИС. Салон уже был закрыт, но были ссылки на месенжеры. И не смотря на позднее время мне быстро ответили и записали. + Салон светлый и уютный. Но главное не это , а люди,мастер маникюра Наденька и Марина Павловна. Внимательные, отзывчивые, люди, которые окутывают тебя заботой. И это создаёт замечательную энергетику. Все прошло прекрасно, и сюда хочется вернуться. А ещё я узнала, что в салоне много лет работает одна команда мастеров. А это говорит о многом... Процветания вам и благополучия во всем Елена.
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо Ольга! Всегда ждём Вас! Елена Лукова
Олег С
Позвонил, пришел, сделали стрижку. Салон внешне и внутри современно без излишек оформлен, все кресла заняты - работают. Персонал приветлив и адекватен!
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Олег ваш отзыв!!! Елена Лукова
Ирина Хазиева
Хочу выразить свою благодарность мастеру Татьяне за выполненный Маникюр гель-лак, все быстро и прекрасное выполнение.Уложились в 1,5 как я и хотела капает. Рекомендую!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Елена Лукова
ЯИ
Яя Ия
Если вы такая же отдыхающая, как и я, то вам однозначно сюда!!! Необходимо было сделать маникюр, в городе в первые. По отзывам в интернете попала сюда, в мастерскую Елены Луковой. Делала обычный классический маникюр у девушки Татьяны. Быстро, аккуратно и я осталась очень довольна. По цене и по качеству. Так что смело рекомендую и жителям, и гостям Железноводска. Уверена, останетесь довольны 👍👍👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! !!! Елена Лукова
Елена Подгорная
Очень понравилось . Рекомендую однозначно . Приду еще обязательно
Evoluxe, студия лазерной эпиляции, шугаринга. Оксана
Рекомендую однозначно! Всё на высшем уровне! Спасибо девочкам🌹🌹🌹❤️
Наталья К
Была на педикюре У мастера Натальи. Осталась очень довольна!!! Отличное качество работы и затрачено мало времени. Спасибо Наталье 🌷.
18 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо Наталья за Ваш отзыв! Елена Лукова
Юлия Оляшева
Делала в салоне женскую стрижку, осталась очень довольна работой мастера, обслуживанием и в целом легкой и приятной атмосферой) все девочки, как феи красоты) Администратор, сама Елена, встречает всех улыбкой и хорошим настроением. Спасибо большое за вашу работу! Цена на стрижку очень демократичная, что тоже порадовало)
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо Юлия за Ваш отзыв! Елена Лукова
Светлана Темирова
В Железноводске я гость, и очень рада знакомству с салоном Елены Луковой. В прошлом году осталась довольна услугой маникюра и педикюра, в этом году посчастливилось записаться на маникюр без покрытия к специалисту Наталье. Очень аккуратно работает, ни один пальчик не зацепила (у меня такое впервые). Спасибо большое! Завтра приду на педикюр. 🌹❤️
28 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Светлана за Ваш отзыв! Елена Лукова
Sveta Solovyova
Очень понравился салон. Отдыхала в "Дубраве". Сама из Москвы. Делала маникюр Виктория. Аккуратно! А от стрижки просто в восторге. Так классно! Жаль, что в Москве не могу найти такого мастера, как Наташа (имя от радости забыла спросить, но почему-то решила, что Наташа). Если буду в Железноводске, то обязательно посещу этот салон!
22 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Светлана за Ваш отзыв! Елена Лукова