Iq007
Школа скорочтения и развития интеллекта
МВ
Мария Васюнина
Выражаем огромную благодарность Кристине Сергеевне за отличную подготовку нашего сына к школе
ПФ
Павел Филиппов
Отличная школа, внучка и раньше внук занимались в этом учебном заведении по программе подготовки к школе. Дети были очень довольны процессом, а результат был очень заметен. В развитии оба сделали огромный шаг вперёд! Огромное спасибо преподавателям и всему коллективу!
НА
Наталья Антонова
Очень рада,что у нас в городе,есть такая школа как ,IQ007,хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Кристине Сергеевне,за ее труд и вклад в моего ребенка. Результатом очень довольна. Желаю вашей школе только процветания!!!
МТ
Маргарита Трошина
Мои дети пришли на занятия по каллиграфии. За почти три месяца я вижу ощутимый прогресс. Преподаватель очень чуткая и терпеливая. Занятия интересные. Дети идут с радостью и домашняя задания делают с энтузиазмом.
Света Медведева
Ребенок занимается с удовольствием. Школа замечательная. Учителя профессионалы. Нам очень нравится
Olga Frolova
Замечательная школа!Отзывчивые,профессиональные преподаватели!Дружелюбная атмосфера!Рекомендую!
Отличное времяпровождение для ребёнка! Моя дочь в восторге!
MC
Maltseva CrystALL
Очень нравятся занятия и взрослому и ребенку! Интересная и занимательная система обучения! Рекомендую однозначно
Елена
Проходили здесь подготовку к школе, я очень довольна результатом. Ребёнок наконец читает, причём достаточно быстро для своего возраста. Занятия ему очень нравились, бежал на них с радостью.
Анна Примак
По рекомендации знакомых, которые сюда уже ходили записала дочку на подготовку к школе. Первое занятие было бесплатным. Ане понравилась учительница. Да, отмечу, что для детей возрастом до 8ми лет, в группе занимаются всего 2 ученика. Это получается что-то вроде индивидуального занятия. Кроме стандартного обучения цифрам, буквам, простому счету и чтению, тут тренируют память, мышление и внимание. После занятий, родители получают обратную связь от учителя. Для ускорения результата дома желательно делать домашнее задание. Курс подготовки довольно длительный, чтобы знания хорошо закрепились. Теперь идти в школу ребенку совсем не страшно.
Карина Гурьева
Дочке 5.5 лет. Решили что пора готовится к школе. Желание было не только у меня, но и у дочки. Пришли на первое пробное занятие. Занятие пробное бесплатно. Познакомились с преподавателем, с методикой обучения. Дочь не хотела уходить. С каждого урока дочка приносила какие-то новые знания, лучше стала знать буквы, хорошо читать слоги. Думаю, к школе уже будет довольно подготовленной. Домашнее задание делает с удовольствием. Кроме подготовки к школе, тут развивают внимание, мышление, память. Очень довольна, что попали именно сюда.