Ёжик
Магазин
Алексей Бутаков
Отличный магазин, но выбора жидкостей мало. Подсел на одну (одного производителя), спустя пару месяцев нет и больше не завозят((( UPD: жидкость завезли, ура!) Так же хочу добавить, что персонал очень вежлив, всегда расскажут про все интересующие моменты. UPD2: снова нет в наличии, персонал не знает когда привезут :(
Ём
Ёжик, магазин
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста о какой жидкости речь
Геннадий Акимов
Спасибо за сервис. Виктория всё доступно объяснила и помогла с выбором. Обязательно вернёмся к вам. Виноград лимон лёд....
Иван Кравченко
Викуха реально топ, очень хороший и отзывчивый продавец. Новичек в всем этом движе, хорошо объяснила и разъяснила все вопросы и ньюансы
Михаил Федоров
Спасибо большое. Хорошее обслуживание. рекомендую 👍👍👍
Анна Ким
Хороший магазин, очень вежливые продавцы. Рекомендую
Мишка Тедди
Хочу выразить свою благодарность продавцу Вике, подобрала жидкость чётко под мои предпочтения, вежливая приятная девочка Спасибо 💕
РТ
Роман Ткачук
Продавец хам, даже не может просто подсказать, есть или же нет такого товара, не рекомендую
Ём
Ёжик, магазин
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и время визита в магазин, мы обязательно проверим иныормацию!
Макар Ступин
Хороший магазинчик есть выбор табаков углей, кальянов, нормальные цены, правда магазин больше ориентирован на электронки.
Сергей Баландин
Хороший шоп, персонал вежливый, быстро подобрали жижу, рекомендую !
Dana Yunakovskaya
Отличный магазин и выбор большой,продавцы вежливые,рекомендую 🤩🤩🤩
Артём Никифоров
Место супер, огромный выбор товара, персонал всегда поможет с выбором
Анна Анна
Магазин отличный, большой выбор, продавцы общительные, помогут с выбором и проконсультируют👍
DV
Dark Volf
Отличные продавцы, очень приятные цены и есть из чего выбрать, хорошая консультация. Рекоменлую данный шоп)
ДА
Дарья Александровна
Магазин отличный, продавцы общительные, проконсультируют и помогут с выбором👍
НВ
Никита Виниченко
Самый лучший шоп, качественно проконсультировали, помогли с выбором, аккуратно всё упаковали, ухожу довольный, такие приятные эмоции после посещения Ёжика, обязательно зайду ещё, всем советую
DN
Dramko NPC
Супер место, большой выбор. Цены разумные. Все рассказали и показали. Тут же затестировала и осталась довольна.
ТВ
Татьяна Валякина
Приятная обстановка, грамотный и отзывчивый персонал,большой выбор , индивидуальный подход к каждому покупателю 🙂
Saidbek Sultanov
Отличный персонал Все качественное
PZ
Penky Zdull
Отличное обслуживание, огромный выбор всего чего хочешь, продавцы отзывчивые, советую