Шаурма №1
Кафе
Alla А
Шаурма здесь просто топ! 🔥 Мясо сочное, овощи свежие, соус — отдельная песня. Порции такие, что можно наестся от души. Продавец — настоящий огонь! 💪 Всегда с улыбкой, быстр, вежлив, помог с выбором. Атмосфера в самой киоске тоже очень комфортная, чисто и уютно. Однозначно рекомендую! Приду сюда ещё не раз. 👍
K
Kristina
Супер вкусно, спасибо Вам за качественную шаурму👏🏽 Приятная девушка обслуживает🌷 Процветания Вам и благодарных покупателей 🙂
Полина Наум
Восхитительная шаурма!!! Была проездом с г. Хабаровск, нигде вкуснее не ела, браво поварам и за рецептуру ❤❤❤❤
Максим
Вкусная шаурма, вежливый персонал
Evil_Hlebushek .
Самая вкусная шаурма, что я когда либо ел, огромная порция, с одной штуки наедаешься до отвала, буду ещё раз в городе обязательно заеду в это заведение!
Асура Рондо
Вкусно но намер не верный
Ани Сварян
Самая вкусная шаурма которую я пробовала очень рекомендую всё самое свежее
АХ
Антон Харин
Вчера за ехали с женой купили шуруму не очень картошка сырая
Евгения Купцова
Обожаю вашу шаурму , самая вкусная в городе , раньше неудобно было , потому что мы на светлом , а вы на другом конце города , теперь я в востоге что открыли на светлом , спасибо , оцень все вкусно , обожаю , спасибо что вы есть 😘
Anton Ivanov
Брали с супругой тут по бртучу со свининой. В целом, не плохо, ингредиенты свежие и вкусные, соуса достаточно, единственное, в мясе слишком много сала. Обстановка понравилась, хороший, приятный ремонт.