Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
ВШ
Виктория Шарофова
Один единственный в г. Зея пункт выдачи, который делает доставку. Заказала специально туда габаритный товар, чтобы потом как раз и воспользоваться данной услуги доставки. Оформила, выбрала время, НО... Итог - в выбранное мною время ничего не привезли, даже и не соизволили связаться чтобы предупредить. Сама поехала и забрала! Как по мне, так безответственные сотрудники и отношение! Если вы уж решили предоставлять данную услугу, то делайте это качественно и отзывов таких печальный НЕ БУ ДЕ Т!
Варвара Матвеева
уютный пвз ряльна
КШ
Кирилл Шуйский
Пункт поражает своим комфортом и отношением к клиентам. Я считаю, что это лучший пункт выдачи в городе, ни где не видел, чтобы полы так блестели, заказы приходят быстро в особо редких случаях возвращаю их обратно. Хочу обратить внимание на менеджеров, всегда встречают с улыбкой, безумно вежливы, приятные, готовые помочь. Варя супер!
ЗК
Злата Клишина
самый лучший пункт выдачи во всем городе, всегда встретят с улыбкой и уважением, все покажут, расскажут, накормят (по возможности).посылки приходят быстрее чем кажется, благодарю личного курьера варвару. выполняет свою работу лучше чем другие сотрудники, очень рекомендую!
ИМ
Игорь Морозов
Отличный пвз. Сотрудники всегда встречают с улыбкой. Очень рекомендую!
ГМ
Галина Мукинова
Отличный пункт выдачи, очень чисто и все для людей (водичка, конфетки, детская зона ожидания). Все продумано даже для малышей, мне как маме очень важно чтобы детки не мешали пока примеряешь одежду.
Есения Повар
Первый раз вижу, чтобы на пункте выдачи товаров было так уютно. Сразу видно, все для комфорта людей! Всем советую забирать свои вещи именно в ЭТОМ месте, не пожалеете☺️
ТЯ
Татьяна Яковлева
Классный пункт выдачи, чистый, уютный, отзывчивые девочки
Ug
Uliana gorlevskaa
Этот пвз самый лучший в нашем городе во первых находится в удобном месте во вторых там очень добрые и милые сотрудники, а когда заходишь туда там такая приятная атмосфера без негатива и тд Вообщем там очень круто советую:)
ЛГ
Лиана Горлевская
Самый лучший пвз, приходя в это места заходишь как родной, и водичка и посидеть, где вы вообще видели такое на других пунктах выдачи🙂↕️
ВГ
Вал Гон
Ждём всех в нашем пункте выдачи 🫶🏻 мы рады каждому клиенту) специально для вас мы подготовили детский угол, воду и вкусные конфетки ) забирая товар получайте удовольствие ☺️