Доставка цветов
ТА
Татьяна А.
Была приятно удивлена ассортименту цветов и их качеству, для небольшого города магазин более, чем достойный! Отдельное спасибо флористу, к сожалению, не знаю имени,но девушка очень приятная, спокойная, ненавязчивая, при этом талантливая) Заказывала букет 12.06.2025, ушла довольная, самые приятные впечатления получила, всем рекомендую!
Цв
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв❤️
Анна Бондарева
Как всегда радуют стойкими, красивыми цветами. Отличный магазин! Всегда берём цветы здесь. Спасибо! )))
Мария Соколова
Очень хороший магазин! Ассортимент радует, всегда там покупаю букеты и все нужное для растений. Флористы доброжелательны, девушки всегда подскажут и посоветуют лучший вариант! Огромное спасибо!
Росинка D ヅ
Если нужен шикарный, красивый и свежий букет по приемлемой цене, то только здесь!!! Заказывала на доставку, даже не посещая магазин, тк с другого города! Проконсультировали по вотсап быстро и компетентно отвечая на все меня интересующие вопросы👍 Доставка приехала вовремя, я и именинница остались в восторге! Спасибо Вам❤️
Светлана Белоусова
Хочу оставить отзыв этому прекрасному магазину ! Сегодня обратились к флористу Дарье за помощью в организации букета) часть букета была сделана своими руками из конфет и в планах было по краям украсить розами, объехав весь город приехали в цветочный в городке и были очень рады, что попали именно сюда❤️ . Во первых очень хороший выбор цветов! Все свеженькие , красивые , собраны красивые букеты во вторых , а лучше бы было написать во первых обслуживание на высшем уровне 👍👍👍 . В магазине уютно, вкусно пахнет)) для цветов есть дополнительные аксессуары и игрушки👍. Приветливая и грамотная в своем деле Дарья помогла не только выбрать цветы, а еще и оформить полностью букет ) все подсказала , все помогла еще и красиво упаковала. Я вышла в хорошем настроении с шикарным букетом ❤️ теперь только к вам !!! спасибо вам большое ❤️❤️❤️
A
Arina
Отличный цветы
Ек
Елена колесова
Отличный магазин. Цветы всегда хорошего качества. Помогут с выбором,подскажут.Клиентоориентированность на высшем уровне👍
ГU
Григорий User
Приятное место, где осуществляются не только товарно-денежные отношения. Вас проконсультируют по любому интересующему вас вопросу в сфере флористики и уходу за растениями, ну и конечно же - цветы всегда в отличной кондиции, девушке нравятся:)
Турцентр Амур
Если вы хотите хорошую консультацию по уходу и выращиванию комнатных растений, вам точно сюда, если редкие заморские растения, здесь тоже помогут. И, конечно, есть красивые цветы для букетов по любому поводу и без повода. Рекомендую)
Цв
25 марта 2024, официальный ответ