Горы

Кафе
АB
Александр BAV30 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
КП
К П2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️
Владлена Бескоровайная6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку❤️ постараемся учесть Ваши пожелания😉
алиночка .2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы🌸 будем рады видеть снова
Марина Олеговна4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашего кафе🌸 рады стараться для Вас
ОР
Олег Рыбакин2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Сожалеем, что Вам не понравилось в нашем заведении. Цены установлены учитывая се…
ОР
Ольга Р58 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🌸 Будем рады видеть Вас снова🌸
И О38 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Будем рады принять Вас снова! Учтем Ваши пожелания!
Роман Артемьев9 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за некачественный продукт. Уточните, пожалуйста, дату и время визита?
Евгений Мосин8 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова)
Александр10 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Жаль, что не оправдали Ваши ожидания. У вас есть какие-то конкретные замечания и пожелания? Благодарим за обратную связь.
Менги Ондар3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь.✨ будем рады накормить Вас снова☺️
CnEky JlyaHT37 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку🌸 Постараемся реализовать рекомдации☺️