Междугородные / Международные пассажирские перевозки
ОЧ
Ольга Чурсина
Ехали с сыном из Благовещенска 17.01.2026, было очень комфортно! В микроавтобусе чисто, тепло, сын всю дорогу уплетал леденцы. Нам очень понравилось
18 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное Вам за отзыв, мы очень рады, что поездка с нашей компанией Вам понравилась.
ТТ
Т Т
Ехала в Благовещенск 15 октября в 13.00. Водитель Дмитрий вежливый, приятный и коммуникабельный человек. С терпением и заботой относится к пассажирам. В салоне автомобиля чисто и опрятно.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
БГ
Борис Голубцов
Ранее либо летал из Зеи в Благовещенск и обратно самолетом, либо на своём авто. Воспользовался услугами Попутчик ДВ по совету товарища. Всё понравилось, пунктуально по времени, чисто в салоне авто. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо огромное Вам за хорошую оценку нашей работы, мы работаем для вас!
Пользуюсь услугами данной компании с ноября прошлого года регулярно. Очень доволен, начиная от работы диспетчеров с клиентами, которые всегда вежливо примут заказ и в случае необходимости проконсультируют. До отношения к своему делу водителей, которые аккуратно и достаточно быстро довезут до места назначения. Автопарк состоит из комфортабельных автобусов. В своей работе пунктуальны и внимательны. Для своих пассажиров предоставляют водичку, леденцовые конфеты и влажные салфетки. Вроде мелочь, но очень приятно. Надеюсь уровень обслуживания будет и дальше держаться на высоком уровне.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады, что поездки с нашей компанией вам нравятся, обещаем, чт…
Владимир Карнаушенко
Воспользовались услугами данного перевозчика 13.06.2025, заказав заранее с Блг на Зею микроавтобус. Очень хорошая разъяснительная работа с клиентом на этапе предзаказа и заказа услуги перевозки. Отличный и опытный водитель Роман. Благодаря вышеизложенному, остались очень приятные впечатления от города своего детства и часть этих приятных воспоминаний-благодаря данному перевозчику. С уважением и наилучшими пожеланиями!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам огромное за ваш отзыв о нашей компании, мы рады, что поездка с нами вам понрав…
Елена Алексеева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию! 10 мая ехала из Зеи в Благовещенск. Очень приятный водитель, его зовут Роман. Вежливый, спокойный, водит уверенно и аккуратно. Доехали быстро и комфортно. Машина новенькая, очень чистая. И ещё мне очень сильно понравилось объявление о салфетках-конфетках и что по пути можно покушать) Это такие человечные, добрые и приятные слова, как радостно их слышать! Спасибо огромное вашему коллективу, желаю вам благополучия и процветания! 💖
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за ваши тёплые слова в наш адрес, именно ради комфорта таких пассажиров…
Светлана Свиридова
Ехала сегодня с Благовещенска в Зею (рейс с 13 часов)с очень заботливым водителем ,имя к сожалению не спросила ,он и беседу поддержал и заботился чтобы не было ни холодно ни жарко ,вёл машину аккуратно,сервис прям на высшем уровне ,в салоне было чисто ,хорошо пахло ,первый раз увидела что есть водичка и конфетки,было приятно, играла хорошая музыка, вообще давно пользуемся услугами этой фирмы ,очень нравятся их авто ,удобней чем на автобусе ,в общем поездкой очень довольна 😊
1 мая 2025, официальный ответ
Светла, спасибо огромное Вам за отзыв, мы стараемся для вас 🌷
Арсений Ножнюк
Отличный сервис! Забыл сумку в микроавтобусе, водитель привез ее сам на нужный адрес очень быстро! Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо вам за отзыв
Виктория Софьянникова
Комфортабельный автобус,доступная цена, от дома до дома!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Белоусова
Ехала с попутчик ДВ. Встретили с самолёта, помогли с багажом. Водитель профессионал! Всю дорогу интересовался о комфорте пассажиров! Приятная атмосфера и хорошее обслуживание! Советую для поездок.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за справедливый отзыв.
Александра Бабай
Вчера ездила на пикнике Попутчик ДВ,доехала с комфортом, водитель очень вежливый🥰
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что поездка с нашей компанией вам понравилась 🌷
SP
Svetlana Parunenko
Спасибо Вам огромное за приятное путешествие. Быстро, очень комфортно. Вода, конфеты для каждого пассажира. Приятный плейлист. Внимательные и опытные водители. Пользуюсь услугами Попутчика ДВ больше года. Возили с ними детский коллектив на экскурсию в Благовещенск. Дети в восторге. Процветания вам и всех благ.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш справедливый отзыв, мы очень рады, что поездки с нашей компанией Попутчик ДВ…
НТ
Незнакомка Тайна
Хотелось бы написать добрые слова в адрес в вашей компании.Какие же вы все умочки.Водители добрые вежливые.Не первый год обращаюсь к вам и очередной раз убеждаюсь о вашем профессионализме.Так держать и дальше.Особенно выражаю свою блогадарность водителю 369 Евгению.Водитель от бога.С таким водителям не чего не страшно👍👍👍Да в вашей компании все профессионалы своего дела.Самое главное есть ответственность уверенность и безопасность за пассажиров.Дай бог вам не терять вашу марку а только идти вперёд .
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши тёплые слова в наш адрес, очень приятно получать такие справедливые отзывы.
АЗ
Анна Зубарева
Спасибо, что вы есть! Максимально вежливо, комфортно, чисто и приятно в поездках. От "подъезда до подъезда" со всеми удобствами!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв
Александр Найденов
Пользуюсь услугами только этой компании. Всегда адекватные водители, салон не перегружен пассажирами, доезжаем быстро и комфортно.
14 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв
Вероника Измайлова
С момента существования этой прекрасной компании, езжу только с ними, всегда чистый микроавтобус, приятные и самое главное вежливые водители. Приятный бонус конфетки, салфетки и водичка. Ездила в Благовещенск на скрининг и не много задержалась по времени, водитель подождал без проблем. В марте этого года , ездила на учебу уже с ребеночком 5 месяцев. Компания предоставила люльку! Что самое важное они заботиться не только о безопасности автомобиля,но и за безопастность маленьких и больших пассажиров. Всю дорогу ехали аккуратно , по требованию остановят, водителя относятся к этому с понимаем , помогли с сумкой дойти до подъезда.советую всем пересмотреть все компании по перевозке людей и сделать свои правильный выбор на «Попутчик ДВ» . Желаю компании процветания , адекватных пассажиров и благополучия !
8 мая 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать такие отзывы, от наших постоянных пас…
НГ
Никита Гулевич
Поездка очень понравилась. Ехали с женой со свободного в Зею. Доехали быстро, комфортно. Бесплатно дали воду и конфетки☺️
7 мая 2024, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за справедливый отзыв
КГ
Ксения Гулевич
Хочу выразить огромную благодарность коллективу фирмы "Попутчик ДВ". Диспетчера вежливые, приятные девушки. Водители приветливые, всегда поддержат беседу, аккуратно водят. В салоне всегда чисто, прекрасный сервис салфетки, вода, конфеты. Успехов в вашем деле👍👍👍
7 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за справедливый отзыв
Елена Кадочникова
6 мая, вечерним рейсом, отлично добралась с Зеи до Благовещенска. Комфортный, ухоженный микроавтобус, была предоставлена миниральная вода, конфеты, по пути следование было 3 остановки, на одной из них , в кафе можно покушать. Рекомендую.
Елена, спасибо вам за справедливый отзыв, о нашей Компании Попутчик ДВ
Кл
Кур лык
Лучший перевозчик - есть водичка и конфеты в салоне - удобные автобусы - получается добраться быстрее, чем на больших автобусах - от подъезда до подъезда
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за справедливый отзыв
ОМ
Ольга Минич
Поездкой довольны, доехали быстро и комфортно. А самое приятное сервис, есть для каждого водичка и конфетки.
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте, Спасибо огромное за справедливый отзыв, мы очень рады, что вам понравилась поездка с нами!
Алекс Амд
От подьезда в одном городе ,до подьезда в другом городе на большом комфортном автобусе - уровень!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алекс, мы рады ,что поездка с нами вам понравилась.