Geolika
Ресторан
Д
Димитрий
Огромный плюс это кухня,но исключите элемент в виде дыма на танцполе...Не возможно дышать в зале, из компании в 13 человек пять уехали с жутким кашлем! Пару слов добавлю о баре: в целом все хорошо, но выбор позиций очень ограничен!
А.
А .
Уважаемый владелец ресторана,обратите уже внимание на реальные отзывы,а не накручивайте их до оценки 5,потому что это определенно не так О качестве блюд и ценах: Заплатив внушительную сумму и сделав предзаказ мы получили блюда только через полчаса как пришли в заведение,напомним,что предзаказ должен стоять ко времени прихода гостей,а не выносить блюда тогда,когда гости уже пришли.Ингредиенты явно не соответствуют заявленной ценовой категории: мясо жёсткое, овощи переварены, соусы безвкусные. Цена за такое «произведение кулинарного искусства» — откровенное издевательство над гостями. Об обслуживании: Несмотря на то, что в зале находилось не малое количество официантов, обслуживание напоминало сцену из сюрреалистического фильма. По приходу нам никто не принес пошарпанное меню,пока мы сами за ним не спустились. Атмосфера заведения оставляет ощущение безразличия к гостям. Столы не всегда чистые, меню потрёпанное, а персонал явно не мотивирован работать качественно. Зато счет приносят за две секунды. Считаю, что такие стандарты обслуживания и качества еды недопустимы для заведения с вашим ценником. Каждый раз приходишь сюда и думаешь,что что-то изменится в лучшую сторону,но к сожалению каждый раз всё хуже и хуже. Треснутые тарелки,плохое обслуживание,маленький выход блюд,наверно надо уже с кухонными весами приходить и проверять,потому что то,что приносят это просто ужас,огромная тарелка,в которой 3 куска мяса и один лук. Не все люди приходят сюда,чтобы послушать ваши старые и надоевшие всем песни,некоторые приходят в надежде вкусно поесть,а получается черте что. Ресторан превращается в клуб возле поликлиники…
енуу у
Посетив ресторан Геолика в прошлом месяце, хочу отметить ряд негативных моментов, которые значительно снизили уровень впечатлений. Во-первых, скорость обслуживания была неудовлетворительной: ожидание заказанных блюд заняло значительно больше времени, чем было заявлено, а взаимодействие с персоналом оставляло желать лучшего. Во-вторых, качество приготовленных блюд оказалось ниже среднего — вкус был невыразительным, а подача несоответствовала стандартам, ожидаемым от данного заведения. Также стоит отметить, что соотношение цены и качества вызывает сомнения: цены относительно высоки, при этом уровень сервиса и кухни не оправдывает затраты. В целом, ресторан не смог соответствовать заявленному уровню.
Никита Голюк
Красивое заведение, вкусно готовят. Рекомендую.
Татьяна Лепина
Заведения шикарное,в нашем городе оно самое красивое. Единственное очень не понравилось,что долго ждать когда принесут горячее блюда. Просим владельца ресторана обратить на это внимание!!!!
Анна Полуянова
Единственное место, куда можно сходить у нас в Зее. Очень нравится заведение!
РВ
Римма Васильева
Все отлично начиная от кухни и заканчивая интерьером 👍👍👍
НН
Наталья Н
08.09 Зашли в заведение, никакой приветливости персонала. На входе девушка сказала о необходимости снять верхнюю одежду с таким тоном и манерой подачи, что уже оставаться не хотелось. Хотя до этого сколько раз заходили такого требования не поступало. Тоненькая курточка с коротким рукавом. Заведение пустое. Расположились за столом, принесли меню, после чего позвали официанта. Подошла та же девушка. Во время принятия заказа спросили, есть ли тофу в меню, на что она ответила, что сейчас покажет. В моем меню не нашла, начала искать у второго гостя, и не развернув его ко мне просто открыла страницы. Можно было уж тогда и на соседнем столе найти) Не повторила заказ, спросили про напитки, агрессивно ответила: заказ по напиткам на баре. После чего ушла. Я конечно понимаю, что это не ресторанный уровень сервиса, но хоть какой то должен быть. Просто встали и ушли, с таким отвратительным отношением персонала располагаться в заведении больше не было желания. Ужас. Слышала подобные истории про ваше заведение от знакомых, поработайте с персоналом. Кухня вкусная, но обслуживание полное г
ВП
Виктория Покидько
Приятная атмосфера, хорошая музыка, всегда вкусно и вежливый персонал.
ВБ
Владислав Берн
шикарное заведение, уютное и красивое, персонал вежливый и четко работает, кухня на уровне
Елена Саламаха
Классное место 👍🏻
АУ
Анна Узленко
Самое любимое место в городе!🫶🏻 Спасибо за обслуживание, вкусные коктейли и аппетитные блюда😋 Процветания и щедрых посетителей!
Светлана Белоусова
Хочу выразить огромную благодарность владельцам Ресторана Полине и Витале а еще всему коллективу данного заведения!!! Мы решили отпраздновать у вас самый важный день в нашей жизни-это Свадьба) хочу сказать огромное спасибо Полине , она помогала выбирать меню подсказывала по блюдам и помогла выбрать зал . Кухня была на высшем уровне! Все очень вкусно!!! Официанты большие молодцы все подавали во время! На столах не было ни мусора ни пустой посуды и бутылок, очень внимательно следили за столами и приносили во время то что заканчивалось . Девочки вежливые , улыбаются)) было очень приятно наблюдать за ними )) я могу рассказывать бесконечно)) гости довольны , сыты все прошло на высшем уровне!! Спасибо Вам большое ❤️ спасибо вашему коллективу за наш прекрасный банкет . 25.08.2025❤️❤️❤️❤️❤️
Точка У, гостевой дом Утоми
Частенько приезжаю в Зею, есть чем сравнивать, уровень сервиса, кухни и атмосферы в заведении достойно похвалы и благодарности, спасибо вам)
Сергей Шишкин
Мы часто посещаем это заведение и всегда остаёмся довольны — баром, официантами и диджеем. Особая благодарность двум Аннам и Виктории — молодцы, настоящие красавицы и профессионалы, заслуживающие всеобщего уважения! Это одно из лучших мест в городе Зея, которому можно смело доверять. Рекомендуем его для любых семейных мероприятий — здесь удовлетворят все ваши потребности и даже неожиданные желания. Любим дружелюбный персонал и отличную музыку! Если нужно оформить текст в более официальном или, наоборот, в более неформальном стиле — дайте знать!
SS
Sss SSS
Часто посещаем данное заведение! Всегда довольны баром, официантами и диджеем! Большое спасибо двум Аннам и Виктории! Большие молодцы, красавицы- достойны всеобщего уважения! Это заведение одно из самых лучших в городе Зея! Достойно уважения! Советую при любом семейном событие посетить данное заведение удовлетворит все ваши потребности и не тактичные желания) Люблю персонал и музыкальные композиции!
Н
Наталья
Отличное обслуживание, хорошая музыка, вкусная кухня, всем советую
ЭД
Эльвира Дорофеева
Отличный ресторан , сервис , кухня огонь . Ставлю 5 звезд .
Лучшее заведение в нашем городе ,а именно очень хорошее обслуживание особенно официант Анна ,прекрасная атмосфера ,вкусная еда ... Всем советую посетить это великолепное место!
Анастасия Рыбакольникова
Спасибо персоналу . Все очень вкусно, девочки официанты спасибо за обслуживание. Все на высшем уровне . Хороших вам посетителей 💐
Анастасия Палачик
Приветливый персонал, всё очень вкусно, официант Алиса спасибо за хорошее обслуживание 🫶🏽
Кирилл Кузьмин
Отличный ресторан, вкусная кухня. Самое лучшее обслуживание среди всех ресторанов. Особенно хочу отметить официантку Викторию
ДГ
Дарья Гомцян
Ресторан просто потрясающий, очень вкусная еда и потрясающее обслуживание. У меня была официантка Алиса, очень милая и вежливая девушка.
Анна Брит
Заведение очень классное для нашего маленького города, кухня вкусная и обслуживание на высоте, официантка Алиса молодчинка🤗
ВП
Владимир Побережный
Отличное заведение, приветливый персонал, атмосфера супер! Еще обязательно приду в это заведение! Не пожалел! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НХ
Наталья Худенко
Посетили ресторан Геолика. Все классно! Вежливый персонал!
Соня Странд
Заведение супер, часто здесь бываем!
krisss 🦎
👌
Карина Петрова
Сегодня отдыхали в этом заведении, здесь уже не первый раз, китайская кухня здесь самая лучшая, обслуживание на высоте, отдельная благодарность официантке Алисе, работает отлично! 👍
Евгения Кузьмина
Отзывчивый коллектив. Классная обстановка. Чисто, вкусно и красиво
ИТ
Игорь Туркин
Отличное заведение, рекомендую у посещению! Обслуживание на высшем уровне! Приду сюда ещё не раз! И вам советую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Никитусик:> .
Уютная атмосфера приятный коллектив и вкусная еда
Мария Кагиянц
Недавно были в этом ресторане и нам очень понравилось! Атмосфера уютная и располагающая. Обслуживание было на высоте, особенно хочется отметить официантку Алису – очень приветливая и внимательная девушка. В целом, приятный вечер и хорошие впечатления. Рекомендую!
Tr1p .
Вкусная еда, мне все очень понравилось, шикарный дизайн, приятно тут находиться и отдыхать с семьёй и друзьями. Отдельно хочу выделить официантку Алису, очень вежливая и быстрое обслуживание. Другие официанты тоже молодцы
Алё Нах
Были с семьёй здесь, китайка тут самая вкусная в городе, интерьер тоже, официанты очень приятные и вежливые девочки особенно Алиса и Аня. Периодически заказываем доставки всё нравится
аф
алена филатова
Очень добрые вежливые официанты! Всё понравилось!
МГ
Марина Губеркан
Хорошее место и коллектив, делают все вовремя,вкусное меню,съели все что было,дети довольны, спасибо большое за хороший праздник, будем приходить ещё!
Анастасия Кутырина
Отличное место! Были здесь вчера и остались в полном восторге. Очень вкусная еда (особенно советую рис с овощами и фунчозу), уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно придем еще! 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иван Лобанов
Удивительное место попал я сегодня, путешествуя по стране не часто встретишь, такую вкусную еду и приятный персонал, особенно хотел бы отметить в лучшую сторону администраторов Викторию и Анну, просто замечательные и отзывчивые девушки
Владимир Меньшиков
Отличное заведение, рекомендую к посещение! Персонал приветливый! Кухня замечательная!
Илья Костыр
Очень вкусно, вовремя, девчонки молодцы, лучше всех выделяется официант Анна, лучшая девушка
#
#
Лучшее заведение
РК
Рустам Камзелов
🥳
Алена Барановская
Посетили ресторан Гиолика.Отличное обслуживание,атмосфера здесь идеальная, осталась в полном восторге
ЕО
лучшее место в городе❤️
ДВ
Дарья Вадимовна
Отличное заведение 🫶🏻
Всё очень нравится, вежливое обслуживание, очень вкусная еда и самое главное очень чисто
ЕР
Елизавета Радина
Хорошая кухня, хорошая музыка, приятная атмосфера
Арсений Трачинский
Самое лучшее заведение, очень хорошее обслуживание, музыка на высшем уровне 🔥