Светоч
2.7
Даня Сасько
Долгиееее
Совсем не понравилось
Ставлю 1!!!! Приехали семьëй, хотели перекусить. Зашла, спросила, а мне отвечаем, работаем, но не СЕГОДНЯ! Вежливости 0, сидит в телефоне! Не советую
АЗ
Александр Зимин
Совсем не понравилось
Приехали из Хабаровска отметить праздник. У официантом формы нет, просто обычная одежда + фартук. Еда на вкус как в студенческой столовой. Интерьер ну обычный прям. Когда есть "музыка" сбор 200 рублей с человека (диджей переклбчающий треки). Гости хотели спеть песню сами, то есть продемонстрировать реальный уровень, живой звук. (Гости действительно умеют хорошо петь). Диджей решил подзаработать: по 500 рублей с песни, если петь самому. Пойду ли я сюда еще? Нет. Понимаю, конечно, что это кафе сельского уровня чего-то вау ожидать и не стоит, но последней каплей стало то, что в 0:30 весь персонал кафе встал у бара и сказал собирайтесь, мы будем все забирать, хотя кафе работать до часу ночи. Цены на блюда примерно как в средних кафе Хабаровска, но в Хабаровске будет гораздо вкуснее и уровень обслуживания будет на голову выше.
ДН
Дмитрий Николаевич
В восторге
Пицца чудесная. Рекомендую.Не хватает только доставки - добираться не совсем удобно👍
Софа
Совсем не понравилось
Просто слов нет Начнем с лагмана который было не возможно есть текло масло официантке сказали об этом на что сказали что пере дадут на кухню но так нечего не заменили , фри сырые палочки то удовольствие воняло старым маслом , не советую данное заведение
Ольга Кутихина
Было средне
Праздновали День рождения подруги. Очень разочарованы кухней.Все блюда пересолены. Три разных салата из одних и тех же продуктов с небольшими вариациями, однообразного вкуса. В плове сухой рис и пересушеное мясо, видимо приготовлено несколько дней назад. Посещать кафе не рекомендую
СА
Светлана А.
Не понравилось
Останавливались в гостинице с 23.07. пр 25.07. Гостиница - жить можно! Лес , воздух, пожалуй, - самое приятное из впечатлений. Питание - за гранью! Ничего из того, что заказывала наша большая компания, было невозможно есть!
КЧ
Кира Чипен
Совсем не понравилось
Жуй-блюй! 🤢Приехали с мужем пообедать, заказали по лагману, три кусочка хлеба и два морса 0,2, я взяла салат греческий, а муж мясной- единственное нормальное блюдо… лагман- это что за издевательство? Лапша с перцем и сырой морковью в бульоне от борща 😂 Греческий- на вид будто сверху кого-то вырвало… просто смотреть было противно, не то что пробовать(( это совсем не то, что я привыкла видеть в других заведениях… это все вышло на 1680, если честно жалко, лучше бы поехала в другое место и даже те 3к было бы не жалко, Как за эту блювотину! в итоге поела пирожков на работе)
Андрей Гребенников
Отличное кафе.
Владимир Баранов
Совсем не понравилось
Руководство будьте добры обратите внимание на свих официантов. Чувствуют себя как золотой половой женский орган колпак! Работаете до 00:00 а меня скидывают раньше 11. Картошка фри не дожарирая, я к вам в гости приехал а ко мне как пацану вчерашнему относятся! Место отличное ! Обслуживание как мужской половой орган! Извените за грубость
Надежда Черкашина
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Закрылись на час раньше (выгнали нас) картофель фри не готовый вынесли. Сидели 04.05 25
НЕ
Наталья Евладова
В восторге
Были осенью, не очень понравились официанты. В этот раз приятно удивлена новому коллективу), а именно понравилась работа Алексея ☺️ вежливый, знает меню и может сориентировать по блюдам.
kuzya lakomkin228
Не понравилось
очень маленькие порции за свои деньги, не сытно и подают холодным
ВИ
Виктория Игоревна
В восторге
Очень вкусный цезарь и пицца. Рекомендую. Вежливый и отзывчивый персонал.
И
Ирина
Не понравилось
Были в Зее в командировке, почитав отзывы решили пообедать в ресторане Светоч. Надо было сразу уходить. Блюд, которые хотела заказать не было, компот разбавленный, суп Солянка - вода с подсолнечным маслом и колбасой, не было даже картошки, соли и приправ. Настроение было испорчено
Екатерина Стерва
В восторге
Отдыхали семьей в летнем кафе, и пожилым и юным понравились и сервис, и атмосфера. Блюда были вкусными, музыка приятная, обслуживание на уровне. Довольно уютно и комфортно, рекомендую!
ДД
Дмитрий Долженко
Совсем не понравилось
Если это можно назвать сервисом, то подача блюд через 1,5 часа при чем не похоже чтоб официанты или персонал данной шараги хоть немного суетился. Извените но порезать хлеб и принести через 15 мин это полное дно. Подача шашлык холодный, люля кебаб холодный, салаты подача раз в 30 мин. Соус для шашлыка готовили 25 мин. Грязная пустая посуда не забирается
Турцентр Амур
Не понравилось
Манты шикарные)) даже сфотографировать не успели, димлама на пять+, люля, шашлык - вкусно Мясо на кости, правда, было без кости. Сервиса не было, был антисервис. Анти-анти сервис
СА
Степан Анатольевич Силионов
Совсем не понравилось
Не ресторан , а столовка.
Алексей Полушкин
В восторге
Вкусно, не дорого, большие порции, все быстро и красивая подача блюд
ЖА
Жамолитдин Аскаров
Очень вкусно поесть пицца
ABDUL NASIR ناشارجات
В восторге
Все вкусно, отличное место. Спасибо. Молодцы ребята!
АФ
Алексей Филатов
Понравилось
Неплохое кафе, хорошее обслуживание
Эдуард В
Совсем не понравилось
Кафе не плохое, но вот шашлыки это что то среднее, 1. из феле курицы за 400 р. прожареное хорошо, но нет вообще ни какой зелени, долька огурца и долька помидора посыпаная красной паприкой, нет ни соуса ни знаменитой узебкской аджики и ни одной зелени, Повора вы меня огорчили, уровень Автовокзала, не более. 2. Шашлык из телятины тоже не более 3 нет флрменных кусков телятины, такое ощущение, как будто кусок мяса закрутил из полоски и как всегда без зелени, На дворе лето, Нет контраста вкуса, Хотелось бы достучаться до сознательносьи Повора! 500 р за порция шашлыка должна манить клиентов прийти ещё раз, а здесь обратный эффект. Луковичный набор. Делайте выводы!
Ольга Малышенко
В восторге
Для лета это идеальная площадка для приема пищи! Отдельные беседки. Очень вкусно кормят!
Дарья К.
В восторге
Вкусно и недорого! Очень быстрая подача Интерьер, правда, будто из 90х, в остальном всё понравилось