Зея
Ресторан
2.5
2.5
Екатерина
Заказали в 17:15, привезли в 20:00. Вместо свинины в крахмально соевлм соусе привезли лук с дольками моркови и кусочками мяса, не понятного происхождения. Неликвит: обрезки непонятно какого мяса. Лук сырой, непасированный. В жареной картошке с мясом, мясо обнаружно не было, зато были куски перца.
Турцентр Амур
Расстройство вечера. 2* потому что старались, ну, я, надеюсь) Самое большое впечатление говядина с луком в соусе. По ощущениям смешали два блюда: резаную пластиками ВДОЛЬ волокон и кусковую. Честно пытались жевать, благо наш четвероногий член семью имеет крепкие зубы, все досталось ему. (Без соуса и лука, если зоозащитники заволновались) Чисанчи - море масла Рис неплох Хэйхэ - просто салат с капустой Не рекомендую, но это моё субъективное мнение. Может у вас будет иначе.
Анастасия Карнович
Сегодня приходили обедать,все очень ужасно! Было раньше комфортно,были хорошие ,вежливые официаны,а самое главное опрятные.На счет блюд- это ужасно! Кухня испортилась. Посуда тоже 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Чашка была грязная
ЕТ
Ева Терюханова
Хорошее заведение, вкусная кухня, персонал супер
ЛА
Лариса Алфимова
Вежливый персонал,вкусная еда, большие порции.Отзывы были не очень,но решили проверить сами и не пожалели.
ДР
Дмитрий Рыков
Ужасное обслуживание
ВВ
Вадим Власенко
Сегодня пришли в кафе, заказывали еду на вынос в час дня, обслуживание отвратительное, принимала заказ молодая девушка (бейджика не было, поэтому не знаю имени), худощавая, темненькая. Очень грубая, рявкала так, что пришлось сказать, что рядом девушка официант почему то принимает заказ спокойно и все объясняют. Прошу обратить внимание руководство на поведение официантки. В следующий раз к вам точно не пойду! Да и на вкус блюда так себе! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хочу обратить внимание в октябре заказывали кабинку, грязь ужасная! Пол и сиденья стульев липли как сказала уборщица накануне там было разлито шампанское! Так помойте все! В туалете тоже грязь! В чем проблема то! БЕЗУСЛОВНО не Рекомендую!!!! !!
Anny
Позорище, еда хорошая, я не спорю, но персонал... хамство полное Уточню, хамство шло не от всех, официантки держались отстранённо и это не плохо, не было постоянного террора как это обычно бывает, вопрос в управленцах, учите своих работников адекватно разговаривать с гостями
ЗГ
Зинаида Гелазутдинова
К меню притензий нет, всегда всё вкусно, но сколько можно справлять праздники под одну и ту же музыку на протяжении 20 лет? Неужели вам самим это не надоело? 28 декабря были на корпоративе, замёрзли очень, температура в помещении не выше 17-18 градусов. Знаете, мы столько не выпьем для сугреву.
🌸 Екатерина
Здравствуйте, заказываем не в первый раз Но всегда очень вкусные блюда , шеф- повар просто большой молодец Постоянно очень вкусно, и любой праздник становится приятным из за блюд , выражаем большое спасибо всем вам
Ангелина Читаева
Второй кураж! Решили с коллегами посидеть на корпоративе, по итогу одни негативные эмоции!!!! Музыка никакая, диджей говорит, а сейчас заиграет современная музыка и играет 3-й раз Михаил Круг Владимирский Централ!!это что вообще такое. Туалет один не работает (мужской), очередь огромная, так ещё и ненормальные в нём стоят, после мужчин зашли в туалет, а там всё в моче, грязное!! УЖАС, БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ, НЕ ВКУСНЫЕ, НЕ РЕСТОРАН А ЗАБЕГАЛОВКЕ ДЛЯ НЕАДЫКВАТОВ!!!!
Александра Гарманова
Кошмар! Позвонили примерно в час дня и заказали на 4 часа дня, но девушка предупредила, что если с доставкой, то приедет только к 5. Это конечно очень странно, но ладно. В 5 часов заказ не привезли. А когда мы наконец то смогли дозвониться, по голосу девушки было понятно, что они просто забыли про наш заказ. В итоге привезли в 17:30.
Н. .
Хорошее кафе китайской кухни. Приготовили всё быстро и вкусно. Однозначно лучше прямых конкурентов, рекомендую.
Николай Киселёв
ПОЗОР! ОДНОГО ПОСИТИТЕЛЯ НАКОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ! ПОРЦИИ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ😂
Анна Б
Очень вкусная кухня, всегда заказываем здесь,готовят вовремя, всё свежее. Персонал вежливый, приятный интерьер. Креветки в кляре -просто пальчики оближешь.
Сергей Медведев
Зейское дно! Заказали еду на сумму почти 4000, администратор при оформлении сказали привезем сами! При доставке таксист стал требовать за доставку, позвонили в этот чудо ресторан, нам по телефону ответили: у нас всегда доставка платная! И их видимо не волнует кто заказывает, они думают что заказывают только местные! На вопрос почему не предупредили за платную доставку ответили что все знают! ДНО!
black gis
29.12.24 заказывали заказаз на 31.12.24 блюда в вашем заведении, принимал заказ парень, а расчитывала девушка за баром, 31.12.24 приехали за заказам, выдали не все блюда которые, парень записал в чек все блюда, девушка за баром видимо не очень понимает что она там делает и расчитала непонятно как. и 29.12.24 делали заказ на дом, привезли ребра в кисло сладком соусе, ребра были не свежие, и свинину в кисло сладком, мясо тоже было не свежее
Алина Волкова
Нет русской кухни как написано на всех банерах😂 есть только китайская🤘🏽
Tasha_Sun
Такой китайской кухни я ещё не ела. С учётом что я из Благовещенска - есть с чем сравнить. Ну и цены: теперь это , с позволения сказать "кафе" называю всё по 500. Зашли просто поужинать, понятно, что там деи рождения и другие праздники отмечают, но когда пришёл диджей и выключил верхний свет, есть стало решительно невозможно: если только на ощупь) это капец товариши: ни приглушённого освещения, ни каких-либо светильников на столе. В общем, в первый и последний раз. ПыСы: Изжога после вашего сто лет не меняного масла для фритюра мучила долго
ТР
Таня Рублевская
Полное разочарование. Старый фритюр, в мясе в кисло-сладком мяса нет, одни жилы и крахмал, лёд принесли в пиале, а не в ведре для льда, хотя ресторан был пуст. О вежливости персонала вообще молчу. Не рекомендую.
Владимир Иванов
Заказ блюда на вынос. Сказали будет готовиться около часа. Спустя час, сказали подождать 10 минут. Но после 10 минут, так же готово не было!!Сказали подождать ещё 3 минуты. Эти 3 минуты длились полчаса. Официанты не компитентны в вопросах, которые им задают.Блюда не вкусные, говядина в корзинка резиновая.
ИГ
Иван Говнонюхов
Кальмар вялый как и лицо персонала
tt
кальмар huynya
Nikolay Fokin
Не дорого и вкусно
Мария С.
Зашли в воскресенье в 17.50 перекусить. До 18.17 просто сидели за столом в пустом зале. Кроме нас никого не было. К нам НИКТО не подошёл. В общем посидели, и ушли в ресторан через дорогу.
ТС
Татьяна Седова
Порции большие, цена оптимальная, все очень вкусно.
A.
A .
Выложите, пожалуйста,меню ресторана сюда или в Инстаграм
Татьяна Паж
Заказывала мясо в пиве и рис. Нормально. Официант парень очень приветливый, внимательный, заказ принял нормально. Сняла звезду, не положили палочки и салфетки. Пришла в гостиницу, блин хоть руками ешь, капец.
Дарья Романова
Гобаджоу ужаснее чем тут, не существует
Владимир Владимирович
Кто бы, что не говорил мне понравилось, всё быстро и вкусно, не сказал бы что дорого
Ирина X
Очень долгая подача. Заказали на время, в итоге ждали ещё час. Администратор грубила, отвечала, что у них много заказов на это время, но предупредить об этом они не в силах
Артём С.
Средне. Блюда вкусные есть. Обслуживание сравнительно быстрое. Зверски громкая музыка в иные дни, не поговорить. Раз-два можно сходить перекусить.
Татьяна У
Очень вкусная еда,доставка быстрая
Алла Черных
Ужасно долгое обслуживание. Персонал не опрятный. Чай зеленый плохо заваривается, как будто воду пьёшь. Мясо то нормальное, в другой раз пресное и ужасно приготовленное. Еще рестораном называются😒 Забегаловка
Роман Гончаров
Вежливое обслуживание. Порции большие,приготовлино вкусно.