Банки
АО Россельхозбанк
Виктор Пугачев
19.01.26 обращался в офис банка оформить вклад и накопительный счет. Сотрудник Юлия все объяснила и оперативно оформила. Спасибо за грамотное обслуживание.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ЛЗ
Людмила Замотина
16.01.2026 года обращалась в отделение переоформить вклад. Сотрудник Юлия рассказала все условия и быстро все оформила. Обслуживаем осталась очень довольна.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
ГЖ
Галина Жестковa
Переоформляла вклад осталась довольно, девочки молодцы всё рассказали подробно и про срок и про вклад, а также помогли подобрать для меня выгодное предложение. Большое спасибо.10. 12.2025 г.
27 мая 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
ГН
Галина Новосельцева
Обращалась в отделение банка для установки мобильного приложения. Сотрудник Юлия всё оперативно помогла сделать. Спасибо за хорошее обслуживание.
14 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Валентина Грызина
Грамотное и оперативное обслуживание, 18.09.25 оформляла перевыпуск карты. Спасибо большое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна Демьянова
Хорошее обслуживание, оформлял карту
18 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НМ
Наталья Мандик
04.07.2025 консультировалась по вкладам. Сотрудники всё рассказали, объяснили. Спасибо за грамотное обслуживание!
4 июля 2025, официальный ответ
ЭР
Элен Романова
Посетила офис банка впервые. Девочки профессионалы 👍🏼все вопросы порешались оперативно быстро. Хорошее и приветливое обслуживание, рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Александр Лаврентьевич
23.06.25г. Зашёл в отделение чтобы снять пенсию. Сотрудник Мария очень оперативно сделала свою работу, а так же озвучила что мне как пенсионеру можно оформить кредитную карту, оформили. Очень доволен обслуживанием. Спасибо.
24 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СФ
Сергей Филипченко
Недавно оформил дебетовую карту, в первые в этом банке. Остался под хорошим впечатлением, очень вежливый и грамотный персонал. И очень не мало важный факт, отсутствие бесконечной очереди. Буду рекомендовать родным и близким!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
ОД
Олег Дементьев
22 апреля обратился в офис снять пенсию, обслуживаюсь в этом банке более 10 лет, всегда быстрое обслуживание, сотрудники вежливые, доброжелательные, всегда помогут по любому вопросу. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Сологуб
Обращалась 24 марта в Россельхозбанк в городе Зея. Необходимо было оформить карту. Очень вежливые сотрудники, быстро и просто все объясняют. Спасибо большое за вашу работу!
24 марта 2025, официальный ответ
ЕЛ
Егор Летов
Вчера заходил проконсультироваться по поводу кредита. Мария очень доходчиво и оперативно разъяснила все нюансы, остался очень доволен её подходом. Теперь точно знаю, к кому обращаться за помощью в будущем — спасибо ей огромное!
21 марта 2025, официальный ответ
Елена Пахило
20 марта обратилась в офис открыть вклад, менеджер Мария всё подробно рассказала, ответила на все мои вопросы. Быстрое и качественное обслуживание.
20 марта 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Борзова
Совсем недавно обращалась оформить дебетовую карту. Сотрудник Юлия все подробно рассказала. Консультация была получена в полном объеме. Благодарю вас!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
М:
Мари :33333
19 марта 2025 года обращалась в отделение Россельхозбанка для открытия вклада. Все прекрасно объяснили и не осталось вопросов. Управляющая Инна Андреевна все рассказала и рассчитала проценты. Очень вежливое обслуживание. Буду обращаться снова только к вам!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ип
иван пчелинцев
Обращался в отделение на оформление вклада. Сотрудники все рассказали, объяснили. Спасибо за грамотное обслуживание!
23 февраля 2025, официальный ответ
ПТ
Павел Тихонов
Обращался в банк за консультацией по вкладу и накопительному счету. Все объяснили, рассказали. Спасибо за хорошее обслуживание!
23 февраля 2025, официальный ответ
НШ
Нина Шемендюк
21.02.25 г. Обратилась в офис открыть вклад. Управляющая Инна Андреевна грамотно меня проконсультировала, всё рассказала. Я оформила вклад под очень хороший процент. Помогла разобраться с мобильным приложением. Спасибо огромное за такое обслуживание. Осталась довольна.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
НИ
Надежда Ипатьева
Обращалась в отделение чтобы помогли установить мобильное приложение. Сотрудники помогли, всё быстро сделали. Спасибо за быстрое обслуживание.
7 февраля 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Горбатко
30.10.24 Обратилась за консультацией по вкладу. Менеджер пригласила меня, проконсультировала, ответила подробно на мои вопросы. Получила прекрасную консультацию, и в итоге открыла вклад под выгодный процент. А ещё менеджер озвучила, что в банке можно оформить страхование, рассказала какие программы есть, и я застрахована своего ребенка. Спасибо огромное, за отличный подход к каждому клиенту, очень приятно было обслуживаться.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
DE
Dantalion Enemy
Был в командировке в Зее. Срочно понадобилось открыть карту. Попал на приём к Управляющей Инне Андреевне. Быстро оформили моментальную карту Union Pay. Спасибо.
29 октября 2024, официальный ответ
Маргарита Мокеева
19.08.2024 посетила офис Россельхозбанка в г. Зея, консультация по кредиту. Менеджер вежливая, ответила на всё интересующие меня вопросы, обслуживанием осталась довольна. Спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
МН
Марина Н
Переоформляли вклад, все понравилось
1 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛЧ
Любовь Чигрина
Оформляла в банке накопительный счет. Обслуживанием осталась очень довольна! Сотрудники вежливые и грамотные.
4 июня 2024, официальный ответ
Александра Моисеенко
Спасибо сотрудникам Россельхоз банка за консультацию и помощь.
12 мая 2024, официальный ответ
ЕА
Екатерина Анискович
24.08.2023 Пришла в отделение Россельхозбанк за консультацией по карте. Зашла в отделение взяла талон через 2 минуты меня пригласили в окно 2 сотрудница представилась Юлей поприветствовала уточнила по какому я вопросу проконсультировала подробно и понятно. Я осталось очень довольной консультацией. В ближайшее время приду для оформления карты.
29 августа 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ДИ
Дмитрий Иванов
Общался в отделение банка оформить вклад. Менеджер все объяснила. Спасибо за грамотную консультацию.
21 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анюта Кочарян
Обращалась в офис за консультацией по кредитной карте. Спасибо сотруднику! Все доступно и понятно объяснила. Обязательно оформлю заявку.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИА
Илья Андриенко
16.11.2023 обратился за консультацией по кредиту. Обслуживание очень хорошее. Вежливые, компетентные сотрудники. Остался доволен. Спасибо за хорошее отношение к клиентам.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВР
Василий Рублевский
Обращался в отделение в г. Зея оформил дебетовую карту Аппетитная. Обслуживание отлично. Спасибо.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Любовь Маринкевич
19 октября 2023 были в отделение банка, по вопросу открытия вклада, девочки все очень приветливые, компетентны в вопросах касаемых вклада все понятно разьяснили, очень терпеливые. Спасибо, большое.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛЛ
Людмила Лескова
Оформляла в банке накопительный счёт, всё понравилось, быстрое обслуживание, грамотные специалисты.
13 октября 2023, официальный ответ
MС
Maria Соколова
Обратилась в банк по оформлению кредита, подробно рассказали о всех условиях, подобрали лучший вариант. Прекрасное обслуживание, вежливое, культурное общение, грамотные специалисты. Рекомендую банк к сотрудничеству.
10 октября 2023, официальный ответ
Савелий
Обращался в отделение банка за консультацией по ипотеке. Юлия, приветливая, компетентная.Грамотно мне рассказала все условия, какие документы надо принести, рассчитала платёж. Обслуживание на высшем уровне, доволен.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЗ
Ася Замараева
В этом офисе консультировалась по кредитной карте. Управляющая Инна Андреевна подробно рассказала условия пользования картой, кредитный лимит. Мне очень понравилосьобслуживание. Спасибо огромное!!!!! Кроме того, около офиса есть парковка, что очень
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Моисеенко (Савина)
Обращалась в офис Россельхозбанк в г. Зея за консультацией по вкладу , сотрудник Юля всё понятно и доходчиво объяснила. Сотрудники все вежливые грамотные , обслуживание отличное.Обязательно приду и оформлю.
26 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Сергей Будник
10.07.23 г. Обращался в офис Россельхозбанка в г.Зея. оплачивал кредит. Сотрудник обслужила меня очень быстро, была вежлива всё время обслуживания. Рассказала мне про КК путешественника. Обязательно прийду и оформлю. Обслуживанием очень доволен.
11 июля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
О
Охотник
Обращался в банк за консультацией по кредиту. Все рассказали, обьяснили. Грамотные специалисты. Спасибо.
23 июня 2023, официальный ответ
НТ
Нина Ткачук
Хороший банк, отличные условия по вкладам. Сотрудники вежливые, компетентные, всегда помогут по любому вопросу, обслуживание отличное.
15 июня 2023, официальный ответ
Маргарита Богданова
Обращалась за консультацией по ипотеки, сотрудник Екатерина всё доходчиво объяснила, рассказала все нюансы. Спасибо))
10 мая 2023, официальный ответ
Натали Савина
Обращалась в офис по кредитованию. Рассказали все быстро, понятно, обслуживание хорошее.
10 апреля 2023, официальный ответ
КС
Кирилл Ситников
Обращался за информацией по ипотечному кредитованию. Спасибо за подробную и грамотную консультацию!
10 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
gГ
gudimst@gmail.com Гудим
Хороший банк. Обслуживаюсь много лет, отличное обслуживание, грамотные и вежливые сотрудники. Всё на высшем уровне.
15 февраля 2023, официальный ответ
Л
Любовь
Отличный государственный банк, в котором работают профессионалы своего дела. Являясь участником зарплатного проекта практически с самого начала открытия филиала банка в нашем городе ни разу не было нареканий на их работу. Отзывчивый, вежливый персонал, открытый и прозрачный, как модно сейчас говорить. Здесь найдут подход к клиентам от 18 до 100+. Работа с клиентами. Служба безопасности. Кредиты. Вклады. Личный кабинет. Все отлично работает. Постоянно мониторится сотрудниками банка и службой безопасности. Здесь не бывает безвыходных ситуаций. Здесь на все есть решение, которое, прежде всего, устраивает клиента и не идёт в разрез с Уставом банка и общепринятыми нормами. По карте все движение можно отследить в личном кабинете. Если не установлен или нет технической возможности установить личный кабинет в телефоне или персональном компьютере, то работники лично по обращению все объяснят, посоветуют где выгоднее с заделом на будущее (особенно это относится к вкладам, которые самые выгодные по нашему городу с высокими процентами). И никогда не навязывают дополнительных услуг, как это бывает в других банках. Каждый выбирает для себя свой банк по обслуживанию. У меня был выбор. Было с чем сравнивать, потому что во время службы в одном учреждении были разные зарплатные проекты. И на сегодняшний день Россельхозбанк - лучший банк в России, а в нашем городе это вообще душевный и человеколюбивый коллектив. Благодарю за многолетнее сотрудничество. Рекомендую как один из лучших и проверенных банков. Если вы едете в другой город, можете быть уверены, что представители этого уютного банка там обязательно окажутся и все помогут если возникнут какие-то вопросы. Хочется пожелать процветания банку, больше клиентов и, конечно же, финансовой стабильности, так как это в интересах всех сторон) спасибо за ваш труд!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за время, уделенное отзыву. Очень рады, что Вам нравится обслуживание. Желаем Вам про…
Ольга Капусто
Проживаем в районе ПМК, очень рады, что рядом расположен банк! Вежливые, отзывчивые сотрудники!
г
гера
Банк отличный.сотрудники очень грамотные!
П
Полина
Нравится обслуживание в данном офисе, всегда готовы помочь.
Владимир Серебренников
Доволен работой банка, быстро, качественно. Отдельное спасибо персоналу, за отличное обслуживание клиентов.
СП
Станислав Парубенко
Давно обслуживаюсь, все устраивает, квалифицированные специалисты, любой вопрос решается быстро и качественно, условия отличные, рекомендую.