My bouquet
Цветочный магазин
Доставка в подарок при заказе букета от 25 роз*
ИП Булыгин М. Я. ОГРНИП 306281526600010. *1–31.12.25.
Заказать
Ирина Пакулова
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность и признательность сотрудникам салона!!! Не первый раз обращаюсь за помощью, собрать и доставить букет. Всегда быстро отвечают, консультируют, высылают фото, помогают определиться с выбором. Спасибо вам за работу, вашу отзывчивость и внимательное отношение к клиентам!!! Здоровья и процветания!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
МИ
Мария Иванова
Благодарю за оперативность, быстрое и качественное обслуживание! Девушка продавец, грамотная учла в е мои пожелания, еще раз спасибо большое! Процветания вашему делу ❤️🧸
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, очень рады, что вам все понравилось 🫂 Благодарим за отзыв ❤️
Ксения Дмитриевна
Заказывали с другого города, на ватцап быстро ответили, помогли с выбором, крассивые букеты в сборе, не плохой ассортимент, хорошие цены, минусов нет, рекомендую ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв 🫂💚
Тоня Рогова
Отличный салон! Заказать букет с доставкой в кратчайшие сроки без проблем! Огромное спасибо за оперативность, скорость, вежливость, красоту. И получение умопомрочительного восторга получателя. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тоня, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Владлена Королевская
Всегда приятно получать шикарные букеты Вашей студии❤️🔥
ВИ
Валерия Ищенко
Спасибо флористам 💖Прекрасное обслуживание и чудесные букеты !
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💖
сб
санжар. байматов
Отлично ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте! Благодарим за вашу оценку)
НН
Наталья Нестерова
Самые красивые и свежие цветы в цветочном салоне" Мой букет" ! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось ) В данном магазине действует бонусная программа , в других цветочных магазинах не встречала👍
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы) Будем ждать вас снова!
Владимир Кукса
Обратился в этот магазин, когда возникла необходимость заказать букет на юбилей сестры. Сразу бросается в глаза хорошее расположение и удобный график работы. Ассортимент приятно удивил: кроме традиционных цветов, представлены интересные композиции и комнатные растения. Мой заказ обработали быстро, предложили несколько вариантов оформления. Собранный букет выглядел шикарно: цвета насыщенные, упаковка красивая. Всё доставили вовремя, сестра была приятно удивлена. В общем, магазин оставил хорошие впечатления, снова приду сюда.
16 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
К
Ксения
Пользовалась услугами этого магазина недавно, когда нужно было срочно подарить цветы коллеге. Понравилось, что здесь большой выбор композиций. Быстро приняли заказ, привезли точно в оговорённое время.Бутоны крупные, шикарные. 🔥🔥 К качеству обслуживания тоже претензий никаких. Приветливые сотрудники, удобные способы оплаты. Спасибо!
Ксения, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Антонина Иванова
Цветы покупаю только здесь. Очень красивые и оригинальные букеты.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Lilith Raf.
Спасибо, очень внимательный и вежливый персонал, чисто, уютно и красиво у вас в салоне !!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Кристиана Апанькова
Красивый магазин, быстро отвечают что радует в отличии от других магазинов! И девушки приятные, знают свое дело если что помогут с выбором и соберут красива.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Бизяева
Отличный магазин с качественными цветами😍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Вероника
Руководство салона, знайте, что ваши продавцы упускают ваш доход. Хотела заказать доставку с другого города - не ответили на звонки.
8 января 2023, официальный ответ
Вероника, вы можете сказать какого числа вы звонили. Я лично проверю журнал звонков и сообщу вам о решении данной ситуации.
Кристина Дымочко
Хороший магазинчик . Приветливые флористы . Очень понравилось обслуживание .
Кристина, здравствуйте 🌱 Спасибо за ваш отзыв! 😊
КТ
Кирилл Татауров
Сделал заказ на даставку цветов, сделали все шикарно и профессионально, сотрудник Надежда , рекомендую
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🌱 Кирилл, благодарим за вашу оценку. Нам очень приятно получать обратную связь 🤝
О
Олег
Заказал доставку цветов из другого города. Девушка Мария всё рассказала на WhatsApp скинула фотки имеющихся букетов, оплатил онлайн. доставили быстро. рекомендую.
Здравствуйте 🌱 Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что смогли вам помочь 😊