Farfor
Вакансии
3.9
А.
Арина .
Ожидание и реальность. Филадельфия с вареной рыбой, икра должна быть, но нет. На заднем фоне соус Том-ям если что, это просто майонез и масло острое
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ИБ
Инга Б.
Понравилось всё свежее, доставка быстрая, вежливое обслуживание
ДА
Даня Агуртсов
Имба доставка кайф вообще
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Ужас, заказывали к 17:00 привезли в 7 часу. Все хололодное, картошка недоварена, не советую тут заказывать доставки
1 ноября 2025, официальный ответ
Н. .
Вкусно через раз. Вчера делала заказ, половину сета просто невозможно было есть. Нори не жуётся абсолютно, рис как клейстер, выбросила их. Вторая половина сета кстати очень понравилась, она была без нори, рис вкусный. Заказала также фри с беконом. Бекон сырой абсолютно, фри вкусная. Оставила отзыв в приложении, перезвонила девушка из поддержки, которая сказала, что поставщик прислал плохой нори. Вопрос к руководству и поварам, для чего вы продаете за деньги откровенно плохой продукт? То есть вы знаете о проблеме и отдаёте гостям то, что невозможно есть? Девушка по телефону просто отчиталась об этом, пожелала хорошего дня и отключилась. Потрясающее решение проблемы испорченного ужина. Я пишу это всё, так как являюсь постоянным гостем в вашем "ресторане", как написано в приложении. Такое происходит не впервые. В прошлый раз не обнаружили соус, который заказывали специально и роллы были не свежими. Звонили на горячую линию, не смогли дождаться ответа, конечно же никто не перезвонил. На выезде 12 июня брали креветки темпура, которые были абсолютно сырыми внутри. Фото, если найду обязательно добавлю к отзыву. Очень жаль, что вкусную еду выдают через раз, а это то, зачем к вам приходят.
24 октября 2025, официальный ответ
ПН
Полина Николаевна
Доставка опоздала на час, курьер хамка, роллы приехали помятые, такое ощущение что на них сидели. Очень много раз заказывали тут роллы, но в этот раз были разочарованы
18 октября 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Боярчук
Взяли запечённые ролы филадельфия. Это ужас! Рисовая каша, а сверху какая то положена варёная субстанция от рыбы. За полторы тысячи так готовить - позор!вам только самсу готовить, а не ролы
3 октября 2025, официальный ответ
W Erorhehe Kemellen
Там очень вкусно. Всем советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Евгений Мухортов
Отличные роллы ,вкуснее чем в других городах ,доставка быстрая ,работники приветливые
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Анна Молдовец
Готовят вкусно, быстро, удобно. Рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.❤
T
Tarata
Джони и Коля прекрасные повара, очень вкусно готовят
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши добрые слова — как секретный спец‑ингредиент. Спасибо, вы вдохновляете нас творить! 👩🍳 Вдохновение включено!
А. Л. И
Как всегда идеально всегда берем " Бомбяо с лососем " Как же это вкусно. Спасибо что вы есть в нашем городе.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
AP
Alexey Pro NB
Сегодня 29 июня заказали крылья, по приезду домой некоторые крылья были протухшее то есть мясо под кляром. Так что народ проверяйте иначе деньги на ветер. Обещал перезвонить менеджер но видно сыка... л. Больше у вас заказывать не будем. И гости наши тоже передумали.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего…
Александра Левченко
Быстрая доставка и вкусная еда!
21 апреля 2025, официальный ответ
Дарья ❣️
Чудесная доставка! Всё вовремя и очень вкусно 🫶🏻 Успехов и процветания ☺️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Очень рады, что вы являетесь нашим клиентом и мы мож…
mv
m vik
Заказывали сет - рис липкий, нори не жуется.. На вид красиво, на вкус нет..
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. Оставьте, п…
Алё Нах
Вроде как считается самым лучшим суши/роллы рестораном у нас в городе, но не всегда соответствуют. Периодически привозят роллы с недовареным рисом, бледным перемороженым на сто раз лососем, иногда забывают шапочку на роллах. Делают как будто бы по настроению, иногда отлично, иногда ужасно и неаккуратно.. кладут мало начинки, авокадо в 90% случаев не спелый и твёрдый. Начинки на пицце кот наплакал, да и выбор пицц не радует. В общем зейскому фарфору ещё работать и работать над собой, но они конечно же не будут в силу отсутствия серьёзных конкурентов
11 марта 2025, официальный ответ
Альберт Корнеев
Молодцы
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Ольга К.
Все отлично
Oleg Martinov
Фарфор, как всегда доставляет, всё в срок, и естественно горячее в лучшем качестве. Курьерам большое спасибо за их труд, у такую погоду доставили в срок и в качественном виде.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане! С нетерпением ждем нов…
Ольга Колесникова
Сегодня все оперативно пришло. Роллы свежие , пицца тёплая. Курьер приехал вовремя, был вежлив. Спасибо. Вы молодцы!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
ВТ
Виктория Т.
Пицца 🍕 огонь
ЕГ
Елизавета Г.
Очень вкусно кормят, я в востроге.Персонал очень приятный.Кстати я босс фарфора
Анатолий Б.
Вкусные крылышки
ЖМ
Жаба Милая)))
Вкусно и сытно. Приготовили быстро)
27 сентября 2024, официальный ответ
Тарас
Фаррфор моя любимая доставка. Очень нравится у них сет ходовой. Доставляют быстро. Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тарас! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Анна Н.
Хорошие сеты и вкусная еда, иногда страдает вид и подача, но все равно вкусно, заказывать удобно, ожидание небольшое, приятное обслуживание
Spiridon Korovin
Я попробовал суп мисо с лососем от Farfor, и он был потрясающим. Суп был насыщенным и ароматным, с нежным лососем, который делал каждую ложку приятной. Это обязательно нужно попробовать, если вам нравятся сытные, хорошо приготовленные блюда.
8 сентября 2024, официальный ответ
Оксана К.
Еда вкусная, но по времени иногда задерживаются доставку
Данил К.
Долго ждать
N
Nadia
Farfor доставка еды превзошла мои ожидания. Еда прибыла горячей и свежей, а порции были щедрыми. Я попробовал их суши-сет, и каждый ролл был вкусным и хорошо приготовленным. Доставка была быстрой и без проблем. Я настоятельно рекомендую это!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
СВ
Светлана Воробьева
Фарфор отличная служба доставки. Заказываем с мужем не первый раз отсюда. Еда вкусная, курьеры довольно быстрые. Рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
ПК
Павел К.
Отличное место. Персонал приветливый и вежливый, всегда поможет с выбором и подскажет варианты. Курьеры тоже очень приятные.
ЕГ
Егор Г.
Хорошая еда очень свежая быстрая доставка
бэу бэу
качество доставки на высоте, меню все очень вкусное, вежливый персонал и все очень хорошо и красиво упаковано
17 августа 2024, официальный ответ
Меню разнообразное, и каждое блюдо выполнено с высочайшим мастерством. Цены вполне адекватные. В общем, рекомендую всем, кто ищет место для приятного вечера с друзьями в компаний.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Команд…
Артур Г.
Заказы делают быстро и очень вкусно пункт выдачи заказов чистый есть своя парковка
Анастасия М
Картошка фри и куриные кусочки еще можно поесть правда сухие очень. А вот тяхан с курицей это вообще жуть, такое чувство что повара вырвало🤢
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о наш…
ДД
Дмитрий Дружко
Что мне больше всего нравится в фарфоре так это вок лапша, сытная и реально вкусная. Ролы тоже ничего но ел и повкуснее. Нравится их центовая политика, всегда есть интересные акции.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам…
Фатима Рахимова
Отличная доставка. Летом готовить не хочется, поэтому заказываем еду. Нам нравится пробовать разные блюда. Комбо «Лав Бокс» пришёлся по вкусу. Курьеры на высоте, ни разу не подводили. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
ЕФ
Елена Ф.
Супер
КН
Кристина Н.
Дорого
Снежана Сысуева
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами отзывом о ресторане Farfor ! Приехали в гости к родственникам ,долго думали ,что и где заказать ,по итогу остановились на ресторане Farfor Очень понравились роллы,Филадельфия была на высшем уровне,особенно начинка 😍 А также роллы чатер и таманеги были шикарны Заказ забирали самовывозом ,конечно пришлось немного посидеть ,подождать,но зато качество роллов нас удивило🔥 Всем советую ресторан Farfor! Берите ,не пожалеете 👍🏻 Заказ-31694038
7 сентября 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Готовят вкусно но иногда задерживают доставку и привозят холодное и вечно не докладывают соусы за которые ты заплатил
ПУ
Павел У.
Нраицца!
Алина Д.
Все очень вкусно, заказываем всегда только тут. Удобное приложение, всегда есть различные промокоды. Рекомендую 👍
ЭР
Элен Романова
После длительного перерыва что нас не было в городе, решили пообедать в данном заведении! Заказали шаурму с курицей, пасту карбонара и пиццу, что можем сказать: приготовлено всё очень быстро и безумно вкусно 🤤 однозначно рекомендую данное заведение👍🏼будем заказывать ещё 🤗
Анна Г.
Отличная кухня, быстро удобно 👍Советую .
Алексей Тарасов
Категорически рекомендую! Пицца и роллы прям вкусные! Бургеры вообще бомбические!
Маргарита Шауро
Раньше были побольше и вкуснее, а сейчас маленькие и не вкусно, и не стоят таких денег