Центральная
4.1
4.1
ак
а к
Есть с чем сравнивать! Были в Хабаровске в 5 звездах не впечатлило вообще. Зейская Центральная 2 звезды это просто класс! Ребенок сравнил здешние кравати с Московскими/в Домодедово случай был/. Чисто просто реально ,персонал на высоте -мы не ожидали . Выселение по факту вселения ,я такого пока не встречал!Моя семья очень довольна ,что остановились мы в просто стандартном 2х местном номере. Центральная держи марку!!!!!!!
Владимир
Жили в двухместном, двухкомнатном номере. Плюсы - чисто, удобные кровати, хорошее постельное бельё и подушки. Приветливые вежливые девушки на ресепшене. Из минусов отмечу отсутствие освежителя воздуха в туалете, отсутствие полноценной парковки. В целом, очень достойная гостиница, при своих двух звездах превосходит некоторые трех звёздные. p.s. креативщики, наполняющие сайт гостиницы контентом, поработайте над разделом отзывы, право нелепо и смешно читать про "удобное расположение, метро рядом. Или бассейн и сауны"
elllliaa .
В целом все понравилось, стильно, все чисто и приятно:) Пару моментов, которые не особо понравились: жили в 2-х местном, но халат, набор полотенец и уходовых средств был предоставлен одному человеку:( Сразу не предупредили об отсутствии воды в номерах, на этаж одна ванная комната ☹️
Сергей Московчук
Отличная гостиница. Рекомендую.
Марина Марина
Заезжали на сутки, гостиница более чем превзошла ожидания. Не думали, что в Зее может быть гостиница такого уровня. На ресепшене администраторы приветливые, вежливые. Номер был чистый и комфортный, ванная комната большая, сначала подумали, что не работает слив в раковине, но разобрались. Завтраки в стоимость не включены, но на втором этаже есть кафе где можно поесть. Видно, что люди стараются сделать пребывание комфортным насколько это возможно. В общем 5 ⭐️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
И О
Приезжали на соревнования. Жили 3 дня . Чисто и комфортно . Остались довольны ) Единственное душевая тесноватая )
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нашему коллективу всегда важно мнение гостей. Мы учтём Ваши пожел…
ЛВ
Людмила Востротина
Приятно удивлена сервисом гостиницей «Центральная» города Зея! Очень чистые номера! Белоснежное постельное белье! Внимательное отношение к гостям! Рекомендую всем!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вы цените нашу работу. Ваш отзыв мы…
Елена Седляр
Одна звезда не больше. Проблема с сантехникой каждый день. Если выезжаете в этот день в 21.00 номер не убирают!!! Чудеса. Сутки оплачены. Горничные не напрягаются.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Наш коллектив искренно старался сделать Ваше пребывание в г…
DAVI D
Очень понравилась гостиница.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете гостиницу "Центральная". Всегда рады встречи с Вами.
Илья Абдиряев
Отличная гостиница, а по цене вообще подарок Чисто , уютно , свежо 👍
ЕТ
Екатерина Ттт
Гостиница лучшая в городе! Обслуживание на высшем уровне! Чистота и порядок! Всем советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо что выбираете гостиницу "Центральная". Всегда рады встречи с Вами.
Елена Пяткова
Очень уютная, чистая, комфортная. Спасибо большое! Персонал внимательный, приятный в общении.
Елена Сердюк
Отличная гостиница. Я в удивление, чисто, уютно, тепло, комфортно. Просто восторг, очень чисто, без запаха. Приветливый персонал. Спасибо за гостеприимство ☺️
Анастасия Коваль
Номера не плохие, чисто, уютно, но есть огромный минус в 35 градусную жару, нет кондиционера в номере, так плюс к этому ещё и горячая батарея в туалете, ужасно душно и жарко, открытое окно не спасает.
Алена Вышникова
Заселились в двухместный номер, на улице душно и смог, так еще и в номере примерно такая же температура как и на улице. При бронировании администратор не сказала, что номера без кондиционера.
Ivan Bataev
Гостиница не плохая, но к сожалению меня не захотели заселять в данное заведение так как я забыл паспорт. И отказали принимать данные паспорта из гос услуг, хотя не имели на это право. Начал администратор ссылаться на какие-то распоряжения от 1995 года. Так же на мою просьбу дать номер или связаться с руководством для решения данной проблемы отказал. Так как почему-то ему руководство строго настрого это запретило. Так же ссылаясь на какую-то ахинею с ФСБ. Очень плохая ситуация. Когда Ваш посетитель едет пол ночи, затем еще пол дня по работе. Хочет приехать отдохнуть в забронированный заранее номер, а ему отказано! Примите меры. Ещё было прекрасно узнать какими вы законами и распоряжениями руководствуетесь https://base.garant.ru/74929324/?ysclid=lwf0f122sx484362746 Вот пункт на который ссылаются, почему мне отказано? Дополнение https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149244/8e963fb893781820c4192cdd6152f609de78a157/#dst100007 Налицо неправомерность, скорее всего придется обратиться в роспотребнадзор может пребодряд
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, большое спасибо, что нашли время в своем плотном графике поделиться впечатлениями о…
Вероника Чечель
Лучшая 🥰люблю сюда приезжать в командировку ) приятный персонал , всегда чисто и уютно 😇🥰😘
Анастасия Спиридончук
Останавливались в данной гостинице несколько раз, всегда все было на отлично, персонал отзывчивый, помогают в любых вопросах, очень хорошо убраны номера, еще один плюс, наличие кафе при гостинице, всегда можно вкусно и не дорого покушать! Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, всю доступно объяснили и помогли. Непременно вернусь сюда снова!
Александр
Был проездом, номера отличные, чисто, уютно, персонал приветливый, рекомендую!!!
Никита К
В гостинице чисто и приятно. В столовой повар пожалел мяса на лагман. Смех, 1 маленький кусочек...
Константин Дакос
Написано круглосуточно, позвонил в 00:00, ответила девушка со словами (Гостиница), на вопрос (Есть ли свободные номера) повесила трубку, повторные звонки сбрасывали. Увольте вашу сотрудницу и возьмите компетентного администратора!
ОМ
Ольга М
Жила здесь с 17 по 20 сентября 2023. Номер чистый, просторный, премьер, белье белоснежное, хрустит, полотенца прекрасного качества не тонкие. Хороший интерьер, удобная Кровать, для меня важно, сантехника блестит. И тишина, посторонние звуки в номер не доносятся особо. Осталась довольна. Девочки на ресепшене все 3 доброжелательные. Единственное, не очень приятно было встретить в номере таракана, но слава богу это был единичный эпизод. В гостинице есть Кафе и можно позавтракать, долговато заказ конечно несут, но интерьер приятный, подождать особо не напрягло, за ожидание сделали презент в виде шоколадки. До этого жила в других гостиницах в Зее, эта самая лучшая из всех
ТК
Татьяна Козуб
Остановилась сегодня в этой гостинице, номер полулюкс. Всё отлично! Неожиданно даже... Не ожидала, что в г. Зея есть достойные гостиницы. Ремонт приятный, достаточно свежий, везде чистота: в холлах, номере... Кафель блестит, бельё чистое, приятно пахнет. Спокойно и уютно. Менеджер на ресепшене вежливая, ни чего лишнего, всё по делу. Очень порадовало отсутствие пьяного ...., здорово, что у заведения такая политика! Молодцы! Так держать! Фото уже со следами моего прибывания 😌
Татьяна Паж
Понравилось.Персонал очень вежливый. Номер чистый, просторный. Кофейня на втором этаже уютная, понравилось кофе и сендвичи✌. Рядом в шаговой доступности, два кафе. Прописка у меня город Зея, проблем с этим не было. Бронь номера была через сайт гостиницы. Спасибо 🤗
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Ждем вас снова)
OR
Olya R
Хотели забронировать номер по телефону, трубку подняла девушка со словами «Здравствуйте, гостиница Центральная». На вопрос «можно забронировать номер?» ответили «это кто?» и бросили трубку Уже на стойке регистрации выяснилось, что они не заселяют по одному паспорту и с местной пропиской. На вопрос что это за бред, ответили с улыбочкой «такие правила, не я их придумала» Вот теперь напрашивается вопрос, кто придумал эти правила??? И что теперь жить на улице, если в паспорте написано Зея???????? Отвратительное место, не советую.
L M
Не заселяют с местной пропиской, даже если вы тут фактически не проживаете. Бред…
Михаил Р
Не заселяют с местной пропиской.
Дарья К.
Очень просторный номер, чисто, уютно, классная кровать
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Ждем вас снова)
Александр Борзенко
Все хорошо и номера и сотрудники
ВП
Валя Просто
При входе в номер нас встретил таракан!!! Отвратительно
Евгения Шкляр
Случайно оказались с семьёй в этой гостинице. Приветливый персонал, хороший номер (взяли люкс за 3500) и недорого. Внутри гостиницы есть уютное кафе, отдельное спасибо девушке, работающей в этом кафе. Ради нас ей пришлось задержаться на работе почти на час, чтобы вкусно накормить голодных и уставших гостей.
Елизавета Назаренко
Останавливались здесь на 2 суток в июле. Очень довольны, в номере много места, холодильник, кондер, большая кровать, телевизор, диван, шкаф купе, туалетный столик, большая ванная. Белье все чистенькое, на этаже есть гладильная доска и утюг. Это очень порадовало, потому что не в каждой гостинице есть. Номер стоил 3500 сутки. Единственное, за эту сумму не включён завтрак. Хотя когда берешь обычный номер, чаще всего включают завтрак в стоимость.
C
Constantingt1
Были с напарником в июне. Кондиционеров в номерах нет. Жара в номере под 30С. Зато в туалете тёплый пол и батарея жарит. СапПин алё!
Артём С.
Останавливался здесь в мае 2022, по работе. Удобно расположена, удобные номера. Вокруг и внутри всё чисто, ухожено. Парковка достаточно удобная и вместительная. Есть удобное и вкусное кафе, минимаркет. Поблизости много магазинов, остановки автобусов. Есть нюансы.. Если вдруг отключили горячую воду, будете мыться из чайника или холодной водой))) Или же бронируйте номер с водонагревателем)))
АЧ
Анжелика Че
Приехали переночевать, по одному паспорту не заселили, предлагала фото паспорта показать или водительское удостоверение ,это тоже не устроило администратора Марию, ужасно,по её мнению супруг должен был заселились, а я спать на крыльце. Я не думаю что все приезжая в соседний город берут с собой паспорта.
Самый Честный
Отличная гостиница. Чистые номера, доброжелательный персонал.
Роман 777
Не приняли по одному паспорту !!! С женой согласились на 24 часа побыть наедине. Паспорт на один чек должно быть всегда. А тут с каждого паспорт. БреД!!!!ещё б с ребёнка потребовали. 04.01.22
Новый Профиль ДВ
Говорят отличный Отель. Пока сдесь не останавливался, но выглядит очень шикарно. С наружи конечно не скажешь так... Как говорится не судите по обёртке. А вот в нутри конечно есть на что посмотреть и оценить. Если хотите остановиться тут, то бронируйте заранее. Отель забит постояльцами всегда, поэтому практически небывает свободных номеров!
Angelina *
Отличная гостиница, уровень обслуживания на высоте, чистота идеальная, есть всё: чайник, холодильник, Wi-Fi, мебель абсолютно новая, очень уютно, чай сахар, ванные принадлежности все прилагается. Цена достаточно лояльная, за такой номер 🤩. Очень рады, что заехали 👍 Кстати отдельное спасибо за парковку под камерами 👐
Александр Мосеев
Отличная гостиница! Жили в полулюксе, очень уютный и хороший номер! При следующем приезде в Зею остановимся только здесь.
Elena Z
Проживала 2 суток, номер не убирался. При заезде в номере спертый неприятный запах, в ванной комнате запах курева, при этом в номерах запрещено курить. Пришлось первым делом проветривать весь номер. Сам номер достаточно просторный, белье чистое. При гостинице есть кафе, еда мне не понравилась, качество блюд желает лучшего. Но в Зее на сегодняшний день это лучший вариант.