Sun Beauty
Студия красоты
Виктория Багаутдинова
Была сегодня в данном салоне у Екатерины (парикмахер). Салон очень уютный, комфортный и светлый. Была безумно рада полученным результатом: стрижка и покраска. Помимо, что хороший мастер, так и собеседник приятный. Рекомендую данное место.
ВЛ
Виктория Ленецкая
Добрый день. Прекрасный салон и замечательные мастера 👍🏻 Огромное спасибо мастеру Дине, просто в самое сердечко ♥️ Я долгие годы красила волосы в черный цвет, и вот решилась все таки от него избавиться. Честно переживала, что мне не пойдет новый цвет, что прийдется убрать длину, и прочее. Но попав к Дине, все ушло на задний план. Я полностью доверила и не пожалела 🔥 Результат просто бомбический 🥰 Прям вот то что хотела👍🏻
Артём Васильев
Всем советую! Профессионализм видно сразу Главное чётко обозначить и проговорить что ты желаешь ✨ Мастер Дина выполнила свою работу на 100% Всем добра😌
Посещаю не первый раз, приятная обстановка Мастера делаю все качественно и быстро Рекомендую к посещению
Вадим Олегович
Салон оставляет желать лучшего, интерьер салона приятен , мастеру Дине не хватает профессионализма , обращаться к клиенту на «ты» считаю не суразным , ведь есть «услуга» ее предоставитель и получатель, при начале стрижки заключает по закону устный договор оферты по услуге , было сказано по стрижке одно , а сделано другое , мастер перепутал насадки , после чего пытаясь загладить вину разговором и кучей не касающихся услуги фраз , за ошибки и не качественно предоставленную услугу оплатил чек в 700р ,при просьбе книги отзывов было отказано ответив «ее нету после переезда , как и уголка потребителя , что считается нарушением закона предоставлении услуг.Пожелания больше внимательности и разобраться с документацией предоставления услуг.
SB
Sun Beauty, студия красоты
16 января 2025, официальный ответ
Вадим Олегович, благодарим за отзыв. Жаль что ваше настроение способствовало негативному впечатлению…