Банки
АО Россельхозбанк
юк
юрий купавский
Посетил ДО 3349 7 20 по вопросу открытия вклада. Офис новый,чистый. Коллектив вежливый. Работают профессионально. Буду рекомендовать друзьям.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Стародуб
Обслуживаюсь в Россельхозбанке более 10 лет , как физическое и юридическое лицо. Менеджеры всегда очень доброжелательные , компетентные , помогают решить любую задачу . Банк всегда предлагает лучшие условия по процентам ставкам . Находится в шоковой доступности. Не планирую менять его на другой банк !
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана Ковалёва
Марина Владиславовна Казиева - специалист высокого уровня, компетентна в своём деле, доброжелательна, отзывчива, внимательна к клиентам. Рекомендую обращаться к ней. Марина Владиславовна мне помогла по всем вопросам, с которыми я обратилась к ней.
4 августа 2025, официальный ответ
Открытие вклада 10.06.2025г. Время ожидания заняло не больше 5 минут.обслуживал специалист Казиева Марина Владиславовна,как специалист является грамотный все рассказал и объяснила мне.Большое спасибо сотрудникам Россельхоз банка.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
22 апреля 2025 года пршла в офис банка для переоформления вкладов.Меня обслуживала менеждер Казиева Марина Владиславовна.Обслуживание прошло на высшем уровне.Очень доброжелательный и грамотный специалист. Приемом довольна.
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алла Кагальницкая
Посетила ДО 3349/7/20 по вопросу открытия вклада. Офис чистый новый. Коллектив вежливый. Усоугу окпзали быстро и в полном обьеме. Буду рекомендовать дркзьям и знакомым.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Николай Кравченко
Посетил офис банка РСХБ в городе Зернограде. Огромное спасибо за облужоблуживание !!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
14 ноября 2024, официальный ответ
Николай Кравченко
14 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Иван Кравченко
Посетил ДО 3349/7/20 в г.Зернограде по вопросу подлючения личного кабинета. Офис новый,чистый. Коллектив вежливый. Вопрос решен быстро. Буду рекомендовать знакомым.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
ЛЗ
Лидия Зайцева
Посетила ДО 3349 7 20 по вопросу установления личного кабинета. Офис новый, чистый. Коллектив вежливый. Вопрос решен быстро. Буду рекомендовать знакомым. Благодарю за внимательное и отзывчивое отношение к клиентам
10 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
VE
V Efass
Посетил доп офис 3349720 по поводу подключения дбо. Офис новый чисты. Коллектив дружный. Буду рекомендовать друзьям
1 июля 2024, официальный ответ
ВТ
Виктор Тищенко
Посетил офис 0720 по вопросу открытия вклада. Офис чистый, новый. Коллектив вежливый. Все сделали быстро. Буду рекомендовать друзьям
26 июня 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Мироненко
Посетила офис 0720 по поводу открытоткрытиоткрытия карты. Офис ноовый,чистый. Коллектив вежливвый. Буду рекомндовать друзьям.
25 июня 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Мироненко
25 июня 2024, официальный ответ
Александр Проценко
Посетил д.о 3349/7/20 по поводу восстановления карты, офис новый чистый, сотрудники вежливые, консультацию получил в полном объёме, буду рекомендовать друзьям
7 мая 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Екатерина Коновалова
Посетила доп.офес 3349/7/20 по поводу открытия вклада и карты.Доп.офес новый, чистый, коллектив доброжелательный, обслужили быстро и четко буду рекомендовать друзьям и знакомым
2 апреля 2024, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ВХ
Валентина Хохрякова
Посетила ДО 3349 7 20 по вопросу открытия вклада и накопительного счета. Офис новый, чистый. Сотрудники вежливые, приветливые. Работают быстро. Буду рекомендоватьь друзьям и знакомым
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Семерок
Посетила дополнительный офис в г Зернограде. Обслуживание отличное, сотрудник вежливый, понятно обьясняла. Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководителю офиса. Буду советовать близким.
20 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Кукуев
Был в офисе г. Зерноград по улице Карла Маркса, 20а. Более 10 лет являемся клиентами данного Банка, обслуживанием довольны, современный и чистый офис.
13 февраля 2024, официальный ответ
ЛД
Любовь Деркач
Была в ДО г Зернограда, вносила денежные средства на накопительные счета. Понравилось уважительное отношение сотрудников офиса. Буду рекомендовать своим знакомым.
11 января 2024, официальный ответ
Алексей Камашов
Посетил ДО 3349 720 по вопросу открытия пенсионной карты. Офис новый. Коллектив вежливый. Вопрос решили быстро. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
4 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Камашов
4 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Сафиулин
Посетил доп офис всё понравилось, помещение чистое, сотрудники ответили на всё вопросы. Буду рекомендовать данное место
14 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Николай Кононенко
Посетил офис по поводу обслуживания карты. Офис новый, коллектив приветливый, получил консультацию в полном объеме. Буду рекомендовать знакомым и коллегам
16 октября 2023, официальный ответ
СМ
Савелий Морозов
Приятная атмосфера, все было быстро чётко. Приятный коллектив который все объяснит до мелочей. Помещение всегда чистое и уютное. Советую всем прийти сюда и оформить карту.
5 октября 2023, официальный ответ
Алексей Пешков
Посетил допополнительный офис по вопросу выдачи карты. Персонал вежливый, офис новый. Выдали карту и рассказали об условиях ее обслуживания. Спасибо за обслуживание. Буду рекомендовать своим друзьям для посешения.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СЯ
Сергей Якунин
Очень хорошее обслуживание и работа с клиентами. Все вопросы реши и все открыли.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Светлана Бортникова
Очень давно являюсь клиентом банка. За все время обслуживания со стороны персонала получала очень компетентные консультации, помощь в открытии банковских продуктов и их сопровождении. Работники банка очень квалифицированные, компетентные, вежливые и внимательные! Коллектив очень внимательный и приветливый! В офисе банка располагающая и уютная атмосфера, все очень удобно и доступно! Считаю, что в этом очень большая заслуга руководителя- Ольги Ивановны! Желаю коллетиву банка хороших клиентов , сплоченности в коллективе и процветания!
14 сентября 2023, официальный ответ
Михаил Петров
Помогли в обслуживании.
11 августа 2023, официальный ответ
Александр Кравченко
Спасибо за обслуживание. Всё рассказали обслуживание на высшем уровне
26 июля 2023, официальный ответ
ОШ
Ольгв Ш
Добрый день, была проездом нужно была зона 24/7. Офис новый
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Авраменко
Отличный банк, хорошие процентные ставки, грамотные,вежливые сотрудники, пожилым людям очень удобно обслуживаться в этом банке. Банк рекомендую.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Полторыбатько
Замечательные сотрудники
7 марта 2023, официальный ответ
Нина Середина
Являюсь клиентом этого банка уж очень много лет. Условия самые выгодные. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые, помогают быстро в любых вопросах.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НА
Надежда Андриенко
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка. Мне все понравилось. Все рассказали и помогли решить нужный вопрос. Буду рекомендовпть ваш банк!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением, АО «Россельхозбанк»
VL
Vladimir Lomakin
Пользуюсь услуги этого банка давно,всё устраивает и вклады,и карты,также кредитные продукты, коллектив отзывчивый,доброжелательный,банк рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Олег Курбатов
Хороший офис, вежливые сотрудники, в частности ипотечный менеджер Гущина Татьяна, грамотно и понятно, консультирует по продуктам продуктам банка.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
T
TitOK
Являюсь клиентом этого банка уже 3 года, все устраевает, поддержка работает прекрастно
26 января 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Барсукова
Давно обслуживаюсь в этом банке как юридическое лицо. Все устраивает, тарифы и услуги все на уровне. Коллектив очень отзывчивый и доброжелательный, помогут в любое время. Всегда приятно заходить в офис.
6 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОУ
Ольга Ульянова
Недавно стала клиентом этого банка, пользуюсь услугами и очень довольна обслуживаение, всегда внимательное отношение персонала, доступность продуктов, простота в пользовании системой.Обязательно буду пользоваться и в дальнейшем услугами данного банка.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением, АО…
Александр Галайко
Лучший банк в нашем регионе!
29 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТГ
Татьяна Галайко
Очень хороший банк, отличное обслуживание, приятные и приветливые люди
Александр Громак
Старый клиент банка, нравится расположение в городе, приятный коллектив, помогли установить приложение банка очень удобное.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АУ
Александра Усова
Очень нравится сотрудничать с данным банком. Квалифицированные сотрудники всегда всё доходчиво объясняет и помогут разобраться во всех вопросах.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Коптева
Впервые посетила сегодня этот банк. Все очень понравилось. Сотрудники внимательные и отзывчивые.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТП
Татьяна Павлова
Сегодня открывала вклад в Россельхозбанке,понравилось обслуживание, сотрудники приветливые, отзывчивые, вклад помогли открыть в онлайн. Объяснили как пользоваться. Обслуживанием довольна.
ИЧ
Ирина Чечун
Пользуюсь услугами этого банка давно, сегодня получила субсидированный кредит под 5 процентов. За 7 лет обслуживания в банке сталкивалась только с взамопониманием, поддержкой и отзывчивостью сотрудников. Спасибо большое всему коллективу ДО г Зернограда и управляющему Рудой О.И.
11 января 2023, официальный ответ
Николай Кикичев
Обслуживаюсь в банке с 2007 года, очень доволен. Сегодня совершал операцию по переводу со счета. Взял талон, без очередей, вызвали сразу, ждать не пришлось. Обслужили быстро, очень приветливые сотрудники всегда очень доступно и понятно объясняют по любому вопросу. Также оплачиваю всегда здесь коммунальные услуги без очередей. В этом банке очень хорошие ставки по вкладам.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
ЕН
Елизавета Несмиянова
Самый отзывчивый персонал ,ни в одном другом банке нет таких девочек! Всегда помогут, посоветуют как лучше! Девочкам премий за их не легкую работу,а банку процветания!
18 января 2023, официальный ответ