Удача
Кафе
Еж
Екатерина житель
Вкусные хачапури и осетинские пироги.Даже с собой домой взяли!И домашняя лапша. И доброжелательная хозяйка .Вчера были проездом!
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉🌷
Андрей Мальцев
Отличный сервис, шикарные осетинские пироги,адекватные цены
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам🙏🏻
ЕЕ
Елизавета Ершова
Заехали на удачу в Удачу. Неимоверно вкусно и сытно поели! Наелась даже наша малоежка. На выбор были различные пироги и суп. Супчик ооочень наваристый, вкусный, два больших куска мягкой говядины. Пирог взяли мясной и сыр но-картофельный. Подали прям с пылу с жару, тесто с хрустящей корочкой, тоненькое, мясо сочное, сыр-картошка нежные. К супу подали домашние лавашные лепешки. На десерт взяли пахлаву. Такую пахлаву я давно не пробовала! Сочная, сладкая, медовая, одним словом НАСТОЯЩАЯ. Мы действительно не пожалели))) спасибо
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся ❤️
Наталья Смышнова
Очень вкусные пироги и приятное обслуживание,замечательное место💐
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Мажаева
Были проездом, заехали поужинать. Сказать, что мы в восторге- ничего не сказать! Отличное заведение , прекрасная кухня и лучший сервис 🔥 Я не рекомендую, я просто настаиваю, чтобы вы попали сюда 😊
ОТ
Ольга Трофимова
Пироги нереально вкусные, да и не только они! Вообщем, я советую! Прийди и убедись, что я не обманщица😉😅 А если честно- лютая кухня! Лютая команда! Быстро, вкусно, доступно! Советую💯
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
Ульяна Бицурина
Влюбилась в эти пироги 🥰 Настоящие осетинские пироги , есть пироги на любой вкус , так же салаты, горячие блюда , вежливый персонал , приятная атмосфера , вернемся сново 😍
AT
ALINA TOMAEVA
Вкусные и сочные осетинские пироги . Халяль . Осетинские пироги, пиццы, хачапури по аджарски, чебуреки сочные 😍✅
Здравствуйте, ALINA! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤