Матрасы
юп
юлия плысенко
Магазин отличный советую консультация хорошая
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и ждем Вас снова!
Очень понравился магазин! Частые акции и хорошеехорошее качество говорит о себе!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
НР
Наталья Ржевская
Хороший магазин,продавцы хорошие все показывают внятно рассказывают,мебель очень качественная,брали там диван, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть 😉
Алекс Алекс
Очень понравился магазин, светлый, чистый. Мебель качественная, что видно сразу. Девочки продавцы приветливы , всегда подскажут и проконсультируют. Мы в восторге, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
МГ
Мила Г.
Покупали пенные подушки отличные советую! Магазин отличный!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ТН
Татьяна Новакщенова
Здравствуйте! Огромное спасибо,магазину Askona , девочкам продавцам отдельное спасибо!!! За внимание, вежливость, полезные советы!!! Купили у вас матрас brilliant Duo , очень понравился ,сон в удовольствие! Вторую сторону ещё не пробовали ,он у нас двух сторонний, спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Магазин отличный массажёры отличные советую
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! действуют новые скидки на Диваны, матрасы, кровати и подушки.
НД
Наталья Душкина
Спасибо большое девочкам за помощь в выборе кровати и матраса , это просто что -то , спать на таком матрасе просто сказка 🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Акции,скидки меняются. Сейчас как раз идет 10% скидка на мебель,при покупке дивана
НШ
Николай Шекалов
Хороший магазин качественая мебель что не мало важно в наше время консультанты тоже отлиотличные все раскараскажут покажут в общем всёна вышем уровне рекомендую👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НШ
Николай Шекалов
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам.
ЕГ
Елена Гусева
Очень хороший и уютный магазин, приятные и знающие консультанты.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине.
ОП
Ольга Пахомова
Отличный матрас, хорошее обслуживание
12 апреля 2025, официальный ответ
Всегда приятно видеть довольных покупателей! Приходите к нам еще!
На днях приобретал подушку,матрас, диван остался доволен обслуживанием и качеством товара.
7 февраля 2025, официальный ответ
Бага Фестиваль
качественный товар, грамотные консультанты, доброжелательная обстановка, классный магазин в общем👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Авдеева
Замечательный магазин и вежливый и компетентный персонал, товары качественные по приемлемым ценам!
Виктория Светличная
Хороший магазин, покупала постельное белье, качество хорошее
Елена Мартыненко
Хорошый магазин,удобное расположение,отличное качество
Спасибо за отзыв!
Хороший магазин ,огромный выбор мебели,удобный подьезд к магазину .компетентность сотруднтков на высшем уровне .
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине.
ВГ
Виктория Гриднева
Очень хороший магазин, приятные сотрудники👍
ИМ
Иван Мальченко
В магазине все понравилось, обустройство магазина на уровне. Хватает место между мебелью чтобы комфортно пройти к интересующему товару
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вас ждем!
Алексей Пронин
Постоянные покупатели Асконы как только открылся магазин, качество мебели не сравнить с другими магазинами, у Асконы оно просто супер! Девочкам консультантам спасибо за такое прекрасное обслуживание! Придем к вам снова.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Сима Мусаева
Очень хороший магазин рекомендую всем 👍
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации!
Александр
Магазин супер, рекомендую Аскону всем, кто хочет приобрести качественную фабричную мебель и аксессуары. Менеджеры в магазине очень приветливые и подскажут все что нужно. Спасибо большое!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь, при выборе товара!
ЕЗ
Елена Замалаева
Замечательный магазин! Спасибо что открылся в нашем городе! Качество отличное! Девочки менеджеры все расскажут и подскажут.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще! Все акции и скидки можно узнать по тел: 8 963 383 47 76
ВЧ
Виктория Черепанова
Качество купленной подушки, каки у всех товаров от Асконы, на высоте. Вежливый, компетентный, высокопрофессиональный консультант помог мне с выбором товара среди многочисленного ассортимента.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем за новыми покупками!
ВЧ
Виктория Черепанова
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Валентина Климанова
Отличный и уютный магазин,продавцы девочки умнички,на все вопросы отвечают,все расскажут и подскажут 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Виталина Селина
Отличный магазин. Очень -очень много товаров. Любезные продавцы. Можно целый день ходить по магазину и выбирать, один товар лучше другого
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас за покупками!
Анна Мазина
Недавно купила подушки с паматью и осталась в полном восторге! Они невероятно мягкие и приятные на ощупь, идеально поддерживают шею и голову. После долгого дня подушка помогает расслабиться и снять напряжение. Очень рекомендую всем
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Очень хороший персонал,отзывчивые продавцы, большой ассортимент. Приемлемые цены. Есть все что нужно для дома.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы Вам всегда рады!
ДА
Данил Андреенко
Очень хорошо что открылся магазин у нас в городе, теперь не надо ездить куда то далеко. В магазине чисто, цены 👍 качество хорошее , консультанты все расскажут все подскажуь . рекомендую 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады , что Вам у нас понравилось.
НО
Надежда Обухова
Хороший магазин,с качественным товаром,покупали матрас все понравилось
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть.
Дарья Вадимовна
Отличный магазин ,обязательно ещё вернусь
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас за новыми покупками.
Наталья Федорова
Это наша не первая покупка матраса этой фирмы. Но раньше покупали с доставкой из другого города. Сейчас очень радует ,что есть магазин в нашем городе и не нужно переплачивать за доставку. Качество товара как всегда на высоте об этом могу говорить вечно, но и хочу отметить персонал магазина, девочки очень хорошо разбираются в том что продают, очень любезны и готовы помочь. Пришли за одним матрасом, а ушли купив другой немного лучше. Поэтому однозначно рекомендую и производителя и магазин!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спаси за отзыв! Мы всегда рады вам помочь и сделать правильный выбор.
ЕЧ
Екатерина Чураева
Отличный магазин👍 хорошо что в нашем маленьком городе появился такой магазин, очень рада ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас.
ЕЦ
Елена Цой
Добрый день ! Как классно ,что открылся магазин Аскона в нашем городке ! покупала подушку в этом магазине ,осталась довольна покупкой !Продавцы -консультанты все грамотно рассказали ,посоветовали !спасибо ,девочки !следующей покупкой будет матрас !Аскона ,только Аскона !
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите на новогодние акции и скидки.
Наташа Ржевская
Отличный магазин с качественной мебелью и отличным персоналом,все объясняют доходчиво и ясно
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова.
Анна Муллаянова
Купили кровать в магазине Askona, красивая а самое главное качество 🔥 Особая благодарность персоналу магазина,отзывчивые девочки помогли с выбором. Хороших продаж и отзывчих клиентов вам🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам помочь.
ЕЛ
Елена Ларионова
Прекрасный магазин.Как хорошо,что он у Нас в городе....Покупали матрас,качество хорошее👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады что вам все понравилось.
И
Игорь
Купила односпальный матрас в Асконе ребенку. Нужен был матрас в меру жесткий. Скорее более мягкий, потому как у сына вес 48 кг, подросток. Нашла оптимальный по цене - нужен был матрас до 12 тыс. рублей. Вот нашла Sleep Style Feel. Но это полноценный высокий (21 см) матрас с пружинами, которые поделены на зоны по всей поверхности матраса. Это сделано для того, чтобы матрас не давил при любом положении тела на нем. Ребенок занимается спортом, ходит в несколько секций, поэтому полноценный хороший отдых для него просто необходим. Матрас обеспечивает качественный сон. Как говорит ребенок, что матрас как обнимает, когда на него ложишься. И на утро ничего не болит, шея, спина в порядке, ничего не затекает. Сын говорит, что это даже лучше массажа. Вот же научились делать хорошие матрасы. Кстати, еще перед покупкой хотелось узнать - не будет ли от него неприятного запаха, как это бывает у матрасов других брендов. Все в порядке оказалось, матрас вообще без запаха. Буду и себе покупать новый матрас. Уже оценила качество.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова.
ВД
Вероника Добрыдина
Замечательный магазин Askona где вы все можете взять для своего дома
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам за покупками.
Александра Селина
Кровати и подушки мягкие и удобные Обслужевание тоже прикрасное
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас за покупками!
Виктория Сабчук
Чехол дорогой, но качественный! Это же Аскона - она не нуждается в комментариях! Спасибо, что открылись в нашем городе
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! У нас огромный выбор чехлов как на матрасы, так и на подушки. Приходите за покупками!
Купила подушку - это шедевр! Одна сторона холодит, другая обычная! Наконец-то мне удобно спать. Головные боли прекратились Удобно что есть в нашем городе
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сейчас действует акция 1+1=3 на постельное белье,подушки, одеяла. Приходите
Анастасия Дорофеева
Остались довольны, спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам на Новогодние акции и скидки! Будем рады!
кв
кристина великанова
Отличный магазин! Качество на высоте!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
MA
Maruska Aleksandrovna
Приобрела детскую подушку в Асконе, и всё оставило приятные впечатления. Персонал здесь превосходен, а особенно хочется выделить Татьяну, чей теплый и уютный сервис вдохновляет вернуться снова. Уже присмотрела диванчик и постельное бельё. Великолепное место! 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
Марина Селина
Хороший магазин качественной мебели
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Анастасия Калашникова
Купила не давно диван ребенок на нем на рисовал, спасибо девочкам за выбор ткани действительно чистица даже маркер даже не осталась пятен если честно не верила до последнего.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за новыми покупками. Каждый месяц проводятся различные скидки и акции на…
ТВ
Татьяна Войтенко
Купила кровть с матрсом! В восторге от качества и обслуживания
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады,если вернетесь в наш салон за новыми покупками