Tyreplus
Шины и диски
4.3
4.3
Диляра Магомедова
Ездим в этот центр давно из Буденновска,всё нравится Спасибо и всех благ
ВБ
Владимир Бородин
Крутой сервис! Квалифицированный персонал и дорогое оборудование! Спасибо
Анна С
Отличный магазин, доброжелательные продавцы. С большим уважением отнеслись Однозначно рекомендую
Катя Касатова
Пробила колесо, пришлось срочно самой заехать на шиномонтажку несмотря на негативные отзывы. Была приятно удивлена. Я туда не болтать ехала, все четко, быстро, без лишних вопросов. Спасибо! Однозначно рекомендую
Иван Смирнов
Ужасная шиномонтажка. 25.01.2025 г приехал к ним. Сказал о том, что необходимо произвести замену резины на передних колесах. Озвучили цену 450 р за колесо. Я согласился. Сказал им о том, что налетел на яму и необходимо проверить погнулся ли диск (который к этому времени лежал в багажнике, снятый, т.к. стояла запаска). Сняли оба колеса сразу (одно из них запаска), только потом начали смотреть поврежденный . Сказали, что диск гнутый. Я сказал давайте ремонтировать, ответ был что диски не выпрямляют. Я сказал, что тогда меняем только одно. В итоге посчитали 600 р (+150р за снятие и постановку обратно запасного колеса). В итоге заплатил за их имитацию работы. Чувствую себя мягкого говоря обманутым. Не советую к посещению, очень мелочные и непорядочные люди работают, будут стараться обмануть на каждом шагу.
Регулярно здесь обслуживаюсь, сервис на высшем уровне. Однозначно буду рекомендовать знакомым и возвращаться сама
АЖ
Александр Жидков
Работают профессионалы, нашли шины,которых нет ни на Озоне, ни на ВБ,ни на Авито. Сразу поставили колеса на машину 👍🏻 Крайне удивлен сервисом в Зеленокумске
ДЦ
Дарья Цыркунова
РАБОТАЮТ БАЛАБОЛЫ!по телефону не записывают по времени!НО БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПРИЕЗЖАЮТ ТОЛЬКО ИХ ДРУЖКИ. ШАРАШКИНА Контора! Если хотите потерять время! То вам сюда
R. Davidoff
Сотрудник, который сидит за компьютером возле окна - полнейший хам. Ведёт себя надменно. Во время телефонного разговора, попросили передать трубку старшему, на что услышали "я вас слушаю, я старший" Уважаемый, если вы действительно старший, то будьте добры научиться разговаривать с клиентом уважительно и не пытаться сделать из него дурака. Второй сотрудник (Владимир, кажется) отличный специалист, тактичный и уважительный, приятно с ним общаться. Лучше к нему обращайтесь. Но хамство испортило мою оценку о данном учреждении.