Шашлычный двор, кафе
Кафе
3.9
3.9
Стелла Ржевская
Отмечали годовщину свадьбы, с нами в зале был юбилей, ведущий не разу не выключил и не делал музыку потише , мы не слышали себя, не могли тост сказать Музыка очень громкая! И не разнообразная! У нас гости не успели собраться и поесть, сразу конкурсы начались Очень не понравилось общение ведущего, будто предвзятое отношение к нашему столу Звезда за еду и девочкам официанткам Общее впечатление на 3 из 10
RS
Ro Stv
Быстро, вкусно, оперативно очень приготовили. Молодцы. Из минусов не предложили меню.
ЮК
Юлия Калинина
Ужасное обслуживание, никакого сервиса. Две звезды только за еду(вкусная).
Айгерим Меченко
Сегодня была у вас, раньше было все вкусно, сегодня чай холодный, шашлык сырой и жёсткое это просто ужас. Мы больше не придём
ГШ
Гайковерт Шуруповертович
Отличное кафе с удобным расположением. Внутри очень уютно, стильно, чисто. Официантки милейшие. Кухня обычная, плохого не скажу. Цены адекватные. Рекомендую!
Mr. Niko
Остановились на обед и не прогадали. Супчик с фрикадельками очень понравился деткам. Люля с барашка просто объедение 🤤 Все оперативно и демократично по ценам! Спасибо и рекомендую!
Елизавета Балаян
Все очень понравилось! Вкусно, сытно!
Ирина Ивахненко
Все супер!