Банки
АО Россельхозбанк
СГ
Светлана Гребунова
Обратилась в офис банка для открытия вклада, девочки добрые, отзывчивые и улыбчивые, все показали рассказали и хорошо объяснили, буду рада прийти ещё в этот банк, хорошее обслуживание!
26 января 2026, официальный ответ
ДЛ
Денис Лисюченко
Выражаю свою благодарность сотруднику Россельхозбанк а Набизаде Елене, которая помогла в решении сложного вопроса чтоб не потерял свои проценты и вообще этот сотрудник за долгие годы работы всегда предлогает лучшие продукты банка. Спасибо Россельхозбанк за такого сотрудника в офисе Зеленокумска.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПП
Полина Пирожникова
Приветливые сотрудники , хорошее обслуживание , быстро решили мой вопрос , буду обращаться еще.
15 декабря 2025, официальный ответ
м
милана
обращалась к лапушняковой Ольге для обмена валюты , все доходчиво объяснила, очень хорошее обслуживание , буду обращаться ещё
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Y.
Yulia .
Хороший банк, быстрое обслуживание, девочки всегда готовы помочь и сделать все, чтобы проблема была решена, очень доброжелательные и вежливые, пришла открыть вклад, осталась довольна этим банком, один из лучших, который я посещала, желаю процветания P.s Спасибо сотруднику Марине, довольно все хорошо и объективно объяснила
28 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
KW
Kid Wizer
Хороший и ютный банк. Специалисты работают все на высоком уровне. Особенно хочу выделить молодую специалистку Марину , которая на понятном языке объяснила суть проблемы и помогла ее решить.
6 октября 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Иван Леженин
Был сегодня в отделении, решал вопрос с блокировкой карты. Обслужили очень быстро и вежливо. Менеджер сэкономил мне кучу времени и нервов. Приятно иметь дело с профессионалами!Благодарю за качественную работу
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Федя Шураев
Отзывчивый персонал, качественное обслуживание. В отделении банка приятно находится
6 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЛ
Виталий Лапушняков
Очень приятно было общаться со специалистами. Очень внимательно выслушали и помогли в решении моего вопроса. Чувствуется высокий профессионализм и доброжелательный подход
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
MixFix FixMix
Приходила в банк по поводу консультации по кредиту, очень добрые и образованные сотрудники, всегда готовы подсказать и грамотно проконсультировать.
Светлана Королева
замечательное обслуживание, рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лапушнякова
Отличный банк.Качество обслуживания на высоте.С таким трепетом относятся к клиентам. Спасибо большое девочкам. Сам банк чистый и светлый.Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Чуприна
Хочется сказать спасибо за качественное и быстрое обслуживание операционисту Марине.Все рассказала и ответила на все вопросы.Рекомендую банк.Высокие ставки по депозитам .
3 октября 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елена Яковенко
Обратилась в банк для открытия вклада, получила грамотную консультацию, сотрудники внимательные, вежливые и готовы ответить на любой вопрос, от посещения банка остались самые приятные впечатления, приду ещё
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮБ
Юрий Брыксин
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам банка за их обслуживание .Очень внимательные и помогли разобраться с моим вопросом.Отличный банк.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Кириллов
Отличный банк.Приветливый коллектив,всегда помогут и все расскажут.Ставки отличные по вкладам.
7 августа 2025, официальный ответ
ИЩ
Ирина Щендригина
Пришла открыть вклад, довольна работой банка, отзывчивые сотрудникиПришла открыть вклад, довольна работой банка, отзывчивые сотрудники
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЩ
Ирина Щендригина
Пришла открыть вклад, довольна работой банка, отзывчивые сотрудники
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Хороший банк.Быстрое обслуживание.Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
МХ
Марина Ханферян
Банк в шаговой дступности. Хорошее обслуживание,вежливый персонал. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Балка
Обслуживание было на высшем уровне, успехов на работе вашим коллегам
19 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оченнь понравилось обслуживание, все быстро и качественно
19 июня 2025, официальный ответ
ИФ
Игорь Филатов
Отличный банк Быстрое обслуживание
18 апреля 2025, официальный ответ
Отличный банк.Команда профессионалов работает Давно являюсь клиентом,все устраивает .
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛБ
Леонид Брежнев
Помогли решить проблему очень быстро. Хороший персонал.
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Мартыненко
Отличный банк.Все устраевает.Давно являюсь клиентом
21 марта 2025, официальный ответ
Хороший банк быстрое облуживание
3 марта 2025, официальный ответ
ГД
Гюльнара Демирова
Хороший банк.Решили вопрос с картой быстро и объяснили как пользоваться личным кабинетом. Осталась довольной.Спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Борисов
Отличный банк. Качественное и быстрое обслуживание. Бесплатные карты с кешбеком высоким
26 февраля 2025, официальный ответ
АО
Александр Онищенко
Отличный банк бытрое обслуживание и вежливый персонал
24 февраля 2025, официальный ответ
СО
Сергей Осадчий
Прекрасный банк с высокими ставками по вкладам.И прекрасный персонал.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СО
Сергей Осадчий
Прекрасный банк с высокими ставками по вкладам.И прекрасный персонал.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛМ
Лина Михайлова
Сотрудники банка - специалисты высокого класса.Очень понравилось их отношение к клиентам и условия банка.Я думаю,у Россельхозбанка большое будущее.Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена Пфенинг
Спасибо сотрудникам Россельхозбанка за готовность помочь и отличное обслуживание.
11 ноября 2024, официальный ответ
СЯ
Салих Яхшибеков
Хороший банк, грамотные сотрудники, всегда подскажут, помогут в решении всех вопросов.
25 октября 2024, официальный ответ
Асвед Шамхалов
Был в офисе открыли счет для получения гранта. Открыли быстро без очередей. Сотрудники вежливые в офисе чисто.
25 октября 2024, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Червикова
Хороший банк и оьличнле обслуживание. Советую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Альбина Пономарева
Была в этом офисе, оформляла карту очень понравился банк,обраьилась впервые,все объяснили и рассказали,ответили на все вопросы. Приятное обслуживание. Так держать
11 сентября 2024, официальный ответ
Вера Платошкина
Вежливый коллектив.Позитивных Вам клиентов. Все на высоте.
23 августа 2024, официальный ответ
Вера Платошкина, спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Поста…
ВБ
Виктория Брунова
Сегодня была в данном отделении банка. Оформила дебетовую карту, предложили хорошие условия, сотрудники были вежливы, очередей нет.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Безгуб
Очень понравился банк,обращалась впервые,все объяснили и рассказали,ответили на все вопросы.Приятное обслуживание.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Горковенко
Взял кредит, очень доволен ставкой. Спамибо за быстрое обслуживание.
6 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший банк.Давно являюсь клиентом,все устраевает,доволен.
2 мая 2024, официальный ответ
ГМ
Галина Маклакова
Хороший банк. Высокие ставки по вкладам.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТФ
Таисия Филимонова
Отличное обслуживание приятные специалисты.
19 апреля 2024, официальный ответ
ТФ
Таисия Филимонова
Отличное обслуживание приятные специалисты.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анатолий Воронков
Отличный банк. Кредиты по процентам ниже, чем везде.
17 апреля 2024, официальный ответ
Владимир Казиханов
С банком работаю давно, в том числе и в приложение, кстати, рекомендую для установки на свои смартфоны, и у меня только приятные впечатления. Любые проблемы решаются очень быстро и на высоком профессиональном уровне!
14 марта 2024, официальный ответ
СЧ
Софья Чернова
Оформляла карту своя называется отличные условия, быстро обслужили все объяснили грамотно и понятно. Сразу подключили приложение банка.
24 февраля 2024, официальный ответ
T
Tezziss
За последние несколько лет неоднократно обращался в Россельхозбанк за кредитами и всегда оставался доволен. Филиал в Зеленокумске на ул. Крайнего 99 работает оперативно и эффективно. Спасибо за профессионализм!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»