Улица Гагарина, 2д
Службы
Михаил Князев
Отличное место , рекомендую посетить 🔥👏🤗
Евгений Куприянов
Шикарная, поразительная коллекция! Очень интересно оформлена. Рекомендую посетить! Маленький бонус- можно отправить открытку прямо из музея. Супруг владелицы коллекции очень отзывчивый и доброжелательный человек, отдельное спасибо ему!
Алексей Акимов
Превосходно. Эмоции на пике, даже у мужчины. Очень интересный музей, который погружает, рекомендую экскурсию, великолепно расскажут о деталях, вы удивитесь и проникнитесь, я еще приеду обязательно сюда и всем советую, тк это очень удивительное место с точки зрения искусства, эмоций и антуража. Обязательно хоть раз в жизни посетить его. Уровень топ! Большое открытие
Вадим Ш.
Очень интересное место. Красивые, редкие экспонаты - История кукол до наших дней. Вежливый и компетентный персонал. Спасибо Вам🤝
Лидия Дорогина
Потрясающая коллекция, невероятно интересно рассказывает экскурсовод, ради этого места стоило приехать в Зеленоградск. Выше всяких похвал!
Тд
Тамара дроздова
Музей старинной игрушки поразил. Куклы 1800-2020 годов, фарфоровые, восковые, фетровые. Производство Германии, Франции, Англии, Америки и российских кукольщиков. Цена билета 300р