Шаверма у братьев
Быстрое питание
BR
Basota Record
Быстрое обслуживание, очень дружелюбный персонал, отличная шаверма, обязательно к посещению
Кс
Кудретова софья
Были недавно очень вкусные шавуха с креветкой 🍤 Сочная вкусная и главное быстрая подача 👍
кк
кахаржан каюмжанов
Быстро и вкусно
Давид Мкртчян
Брал шаверму в сырном лаваше очень вкусная Есть разновидности добавок по приятной цене Всем рекомендую
a0
asad 01
Шаверма огонь! Всего хватает! Идеальные пропорции! Цены как у всех, а качество намного выше! Шеф-брат делает всё очень быстро и с душой! Рекомендую 🔥
RG
Ruben Grigoryan
Ребята, это просто пушка! 🌯 Зашел к братьям по рекомендации и не прогадал. Мясо сочное, овощи свежайшие, а лаваш хрустит так, что слышно на соседней улице. Видно, что делают с душой, как для своих. Теперь за шаурмой только сюда. Братья, так держать! Всем советую!
ВЖ
Виктория Животова
Самая вкусная шаурма в области, разнообразие, есть на любой вкус, вкусный кофе
ф
фазила
Сегодня шаверма с креветками брала очень вкусно было по советую шаверма у братьев👍
Кф
Казан фар Бабаев
Очень вкусная шаверма Просто огонь🔥 Всем надо попробовать 100%
ДР
Дмитрий Ррр
Лучшая шаурма в городе , беру только у них , не подводят . Вкусная сочная , большой выбор доп опции
Артем Дюдин
Лучшая шаурмечная в зелеке
Сергей Клюев
все очень вкусно и быстро!!!
ДН
Даниил Наумов
Все вкусно и быстро.
ББ
Богдан Богун
вкусно, быстро
BL
Bogdan Lezin
шаурма очень вкусная, все понравилось
Алексей Куница
Что за имба шаурма