ВелоКранц
Компания по прокату велосипедов
В здании
Айрат Аширов
Брали сегодня два велосипеда на прокат. Место очень понравилось, особенно мастер Артем - очень приятный парень, подготовил все для нас, на 5+. Хозяин - тоже очень приятный мужчина
22 марта 2026, официальный ответ
ЮА
Юлия Ашихмина
Отличные велосипеды, приятные цены и потрясающий сервис! Очень рекомендую! Классно прокатились по Куршской косе
Спасибо за отзыв!
Светлана Светлана
Нам повезло найти отличный велопрокат, где сотрудник Антон и подобрал нам всем велосипеды, и практически научил кататься! Велосипеды все новые, получили незабываемые впечатления от поездки!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо!От Артёма большой привет!))
ВП
Валентина Прохорова
Уже не в первый раз берём здесь велосипеды в аренду и нам все очень нравится!!! Велосипеды отличные, удовольствия море. Всегда приветливое обслуживание, всегда отзывчивые работники. Спасибо огромное!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Екатерина Беляева
Это отличный прокат велосипедов! Велосипеды здесь качественные и удобные, а условия и цена для их аренды - просто великолепные. Парковок в городе много, велодорожка проходит прямо через велопрокат. Настоятельно рекомендую!
Спасибо за отзыв!
А🤍
Алиса 🤍
Господи, мужчины из этого велопроката - лучшее, что случалось с нами за эту поездку. Дали нам классные новые велики за очень небольшую сумму, к ним замок, подставку для телефона, перчатки. С огромной заботой рассказали про то, как и куда ехать, что и где смотреть. Ответили на все интересующие нас вопросы. Мы здорово накатались по велодорожкам области, ведущим прямо от пункта проката, так что карты не понадобились. А окончательно нас влюбило то, что, когда мы поняли, что можем опоздать в аэропорт, эти супер-мужчины предложили нам подвезти нас. Просто спасители! Прокат 10/10 Велосипеды 10/10 Цены 10/10 Мужчины 100/10 Рекомендуем однозначно!!! 💕💕💕
Вау,девчонки!!!Крутейший отзыв!Благодарю сердечно!
ГМ
Галина Маслова
Недавно с подругой посетили ВелоКранц и остались в полном восторге! С самого начала поразило дружелюбие и профессионализм сотрудников. Внимательно выслушали наши пожелания и помогли подобрать идеальные велосипеды. Рассказали куда лучше отправиться, дали перчатки, так как было прохладно и прикрепили держатель для телефона, чтобы было удобнее пользоваться навигатором. Всё оборудование было в отличном состоянии, чистое и хорошо обслуженное. Процесс оформления аренды прошел быстро и без лишних хлопот. Цены также приятно удивили! После катания вернули снаряжение, и процесс возврата оказался столь же простым. В общем, мы остались очень довольны своим опытом и обязательно вернемся сюда в следующий раз! Рекомендую всем, кто ищет качественный прокат велосипедов!
2 апреля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!
Анастасия Мартынова
Отличный сервис и классные велики. Брали компанией из четырех человек, проехали путь из Зеленоградска в Светлогорск и обратно. Ничего не люфтило, не скрипело, прекрасное получилось путешествие, спасибо большое! А ещё тут можно поставить на велик корзинку, чтобы не везти на себе рюкзак или сумку, супер удобная опция.
Анастасия Ковалева
Воспользовались вашим велопрокаты, остались очень довольны: велосипеды были в отличном состоянии! Спасибо большое Артему, был отзывчив и приветлив! Рекомендуем ВелоКранц! ☺️
22 марта 2026, официальный ответ
Елена Павлова
Отличный прокат, очень приветливый менеджер Антон, все рассказал и показал, велосипеды новые и чистые. Спасибо за вашу работу:)
Елена К
Самый лучший велопрокат в городе!🔥Классные велосипеды, большой выбор. Много всяких аксессуаров. Есть еще филиал на Автомобилистов
Мария Абдрашитова
Брали велосипеды 12.04.2026, велосипеды отличные, есть подставка для телефона, держит хорошо, по стоимости цены приятные брали на день до 19:00 стоит всего 900 рублей, рекомендую, есть разные виды велосипедов, на любой вкус и цвет!
АЗ
Александра Завражная
Брали велосипеды на прогулку по городу. Хорошие велосипеды, в аренду входят защитная экипировка, замки. Брали на день. Стоимость 900 р. для взрослого. Рекомендуем.