Балтийские авуары
Компания
ГБ
Григорий Брюхатов
Приобрел оптом питьевую воду по доступным ценам. Приятно отметить стабильное качество продукции и удобство закупки крупных партий. Такой формат сотрудничества полностью устраивает.
Макс М
Обращались за оптовой поставкой воды бренда "Зеленоградская вода". Отметили конкурентные цены и своевременное выполнение заказа.
Агния Малинаускис
закупаю воду всегда здесь. низкая цена и быстрая доставка радует
ФТ
Филипп Третьяк
Выбрал питьевую воду оптом. Приятно удивило сочетание хорошего качества и низкой цены. Удобно покупать нужный объем сразу, постоянно беру здесь.
ВЦ
Владислав Целоусов
Приобрёл бутилированную воду оптом. Порадовали доступные расценки и оперативность доставки. Качество продукции и сервис полностью устраивают, буду пользоваться услугами регулярно при первой же возможности.
АФ
Арина Федорова
Я очень довольна сотрудничеством с компанией, которая занимается оптовой продажей воды в Калининградской области. У них приятные цены и отличный ассортимент. Минеральная и питьевая вода всегда свежая и качественная. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика.
К
Костя
Отличное место. Всем рекомендую
РЗ
Роберт Зыков
Зашли случайно в Балтийские авуары после прогулки. Приятно удивила атмосфера - не пафосно, но с душой сделано. Обсуждали с коллегой, как редко сейчас встретишь места, где можно просто поужинать без лишней суеты. Кухня порадовала, особенно местные сыры. Запомнилось, как гармонично всё сочетается - и интерьер, и обслуживание, и блюда. Обязательно вернёмся при случае.
Артур Иващенко
Вода нормальная, осадка нет, берём простую и минеральную пьется хорошо
КА
Кирилл Александрович
Компания хорошая! Цены здесь низкие, очень выгодно. Вода реально качественная и вкусная
СМ
Сенди Муроз
Рекомендую эту компанию за надежность и выгодные условия. Беру воду оптом именно здесь, всегда доволен, особенно «Зеленоградской водой».
Александр Никандров
Обратился в компанию для оптовой закупки воды и остался доволен. Надёжный сервис, одни из лучших цен в области. Теперь закупаюсь только здесь.
ЭД
Эдик Д
Цены хорошие, одни из лучших в области. Беру как питьевую, так и минеральную. В Зеленоградске вообще, считаю, лучшие по воде. Рекомендую.
ГС
Глеб Солдатов