Янтарная радуга
Магазин изделий из янтаря
Балтийский янтарь: украшения с историей! Сувениры из Калининграда
ИП Галямов Д. С. ОГРНИП 310392630100183.
Посмотреть каталог
Вакансии
Марта Самойлова
Рассказала девочкам консультантам, что готовлюсь к мероприятию. Показала цвет платья, а они помогли подобрать к нему колье. Колье изумительное, уже присмотрела себе серьги на будущее. 😊
Полина Дашкова
Купила дочкам заколки. Волосы не цепляют, видно что сделано на совесть. Отличный магазин с приятными консультантами. Все очень приветливые. Я в восторге.
Елена Морозова
Купила дочке на 1 сентября заколки с крошечными янтарными вставками. Очень переживала, чтобы камень был хорошо закреплен и не выпал. Консультант подробно показала, как всё устроено, заверила, что для детей делают особенно прочно. Цена приемлемая за такое изделие. Мне понравилось.
Денис Симонов
Подобрал авторское украшение из янтаря с вниманием к деталям. Экспертная консультация помогла найти уникальный экземпляр. Ценю ручную рату и качество материалов в каждом изделии.
Максим Кузин
Посетил недавно магазин изделий из янтаря — впечатления исключительно положительные! Великолепный выбор украшений ручной работы, приятные консультанты, уютная атмосфера. Качество изделий превосходное, цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую ценителям натурального камня и красивых аксессуаров!
Александр Чайнов
Взял зажигалку качество - супер. Самое то что нужно к партсигару.
ТШ
Тимофей Шубин
Приобрел уникальное украшение ручной работы — таких больше нигде не найти. Консультант внимательно подобрал вариант под мои пожелания. Для ценителей эксклюзивных вещей это идеальное место.
Архип Иванович
Очень красивые вещи продают здесь они, прям глаз радуется, и красиво и классно.
БЕ
Борис Е
Купил браслет из янтаря, очень стильно смотрится. Сделан качественно, в единственном экземпляре, приятно держать в руках. Продавец помог подобрать, объяснил про изделия. Искал подарок, здесь нашел то, что нужно.
АФ
Александр Фролов
Большой выбор колец и не только, рекомендую
Никита Крокодилов
Заходил недавно в магазин. Кальцо брал, хорошее. Жена рада.
ЛА
Лилия Андрусенко
Выбирала оригинальное украшение для бабушки,и я его нашла серебряные серьги с янтарем. Очень понравилось обслуживание. Спасибо Вам за ваши оригинальные работы.
ВП
Владлен Прекрасный
Покупал подарок для мамы, браслет из янтаря, ей очень понравился!!
Z
Zero
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ВБ
Валерия Белоголова
Занимаются производством и продажей изделий из янтаря. Изделия очень хорошего качества, имеются эксклюзивные авторские работы. Есть различные сувениры, украшения на любой вкус и для всей семьи. Очень хорошая работа персонала, все рассказали, объяснили, вежливость превыше всего. В общем там вы найдете все на любой вкус.